|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svetilnik
мы спаслись в этом году ультразвуковым отпугивателем - самым дешевым, покупала в ОБИ. (в розетки на каждом этаже поставили)
мыши ушли, но у нас именно полевки.
в дом не вышли ни разу, хотя слышно было, как шуршали.
кот по стенам прыгал.
если он мне принесет мышь и как всегда ляжет с ней на мою голову, то не знаю, кто из нас выживет
тоже вариант, я про отпугиватели
Просто мама
-
Наш человек
Света, спасибо! Муж тоже предлагал попробовать отпугиватель этот.Не попадался чего то он нам на глаза нигде. А вы по одному на каждом этаже поставили?или в каждой комнате?
Только я не знаю .что у нас за мышки) я в них как свинья в апельсинах)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
по одному на этаже.
я в них абсолютно не верила и купила в оби , втыкающийся в розетку рублей за 300.
потом докупила еще один.
что полевки я знаю, т.к. первый год на даче зимовали, до этого только приезжали и у меня была памятная встреча с данными предствителями грызунов.
можно сказать нос к носу столкнулись - я в ящик полезла , а они там
встреча прошла в дружеской обстановке моего визга и мышиного побега из дома
-
-
Мега-элита
он рядом посидеть-полежать ещё как любит, но только не на руках, ему главное видеть, что хозяева рядом
-
Сообщение от Ирчиндайзер
О Эля,да просто сходить с ними потусоваться,чтобы они привыкали к выставочной обстановке.И ты сама посмотришь,как вообще это происходит. Альф,даже если опписается,ничего страшного,ему простительно)
Ну если Димка выздоровеет, тогда придем...одной мне с 2-мя этими кошмариками не справиться...мелкий бежит,Альф упирается и ложится... тянитолкай выходит
-
Наш человек
Света,спасибо!,надо попробовать,купить. У нас по ходу всяки разны живут в подвале- муж серых видел,я серо белых))
Эля ,пусть Дима выздоравливает,а то на море скоро ехать)) зараза какая та ходит что ли опять- у меня сын 2 день в лежку с темпой 38-39.7(( и жаропонижающие не помогают.Укол уже ему поставили-анальгин с димедролом,темпа упала до 37.7(
-
Сообщение от Ирчиндайзер
С
Эля ,пусть Дима выздоравливает,а то на море скоро ехать)) зараза какая та ходит что ли опять- у меня сын 2 день в лежку с темпой 38-39.7(( и жаропонижающие не помогают.Укол уже ему поставили-анальгин с димедролом,темпа упала до 37.7(
спасибо, вроде лучше ему..... в любом случае, мы придем - хочу мопсоидов записать на 2 июня на выставку, пусть прогуляются - как раз успеем вернуться с отпуска и войти в рабочий режим......
-
Наш человек
Эля,молодца! на 2 июня на монку? Пошла в ВК насчет выставки)Поздравляю вас со вчерашним полугодовасием!
-
Активный участник
Девочки, чтобы не стало неприятным сюрпризом, вход для зрителей в Ледовый платный...Это не самая "рядовая" выставочка... Будьте к этому готовы