|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Я могу Вам помочь. Скайп подойдёт?
-
Активный участник
Добрый день! Ищу репетитора по русскому и математике для подготовки к ОГЭ. Задача: оценить текущий уровень и по возможности повысить его. Максимальный результат не нужен, важно просто хорошо сдать. Дочь на домашнем обучении, но что-то подготовка оставляет желать лучшего. Московский район. В определенные дни может заниматься в первой половине дня. Спасибо.
Я - Наталья, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Иринсанна
Добрый день. Ищем на следующий год репетиторов по математике и русскому. Дочь твердая хорошистка, ОГЕ по русскому сдала на 5, но в этом году поменяли учителей, чует материнское сердце - без доп.занятий больших балов не заработаем. Район м. Ладожская - м. Большевиков, возможны занятия по скайпу
https://spb.profi.ru/profile/MatyskinaLV/ Русский язык, по скайпу замечательно дочка занималась
-
Мега-элита
Ищу репетитора по биологии и географии. Центр, левый берег Елизаровская, Ломоносовская). Занятия для средней школы, 7 класс.
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Порекомендуйте, пожалуйста из личного положительного опыта репетитора по математике 6 класс. Невский район, правый берег.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по математике, способного изменить отношение к математике у барышни семиклассницы. Мы с математикой не то, что Вы, мы ее боимся(((((((
Территориально проспект Большевиков.
-
Мега-элита
Добрый день! Срочно нужен репетитор сыну по математике для 9 класса, подготовка к ОГЭ. Ходит на курсы с сентября, но очень мало толку((. Территориально север города( просвещение, Озерки. Можно и по скайпу ). Помогите, пожалуйста.🙏
-
Добрый день, есть чудесный репетитор по математике с начальной школы по 8 класс в районе метро Большевиков, занятия у нее дома. Если кому-то нужны контакты, пишите в лс. Мои дети занимаются уже 4 года.
-
Мега-элита
Срочно нужен репетитор по физике для 9 класса фмл.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Срочно нужен репетитор по физике для 9 класса фмл.
Написала вам в личку.