|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
это вброс,девочки, ничего горящего нет...
-
Наш человек
Горящие-это на ближайшие даты, а на ближайшую Грецию даже билетов нет(( так какую горячку можно ждать?
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!
-
просто элита
Конец лета без захвата 1.09 в общем никогда и не горел. А июнь-июль (это тоже лето) - частенько.
-
Элита
Сейчас пираты выложили много предложений на 1 сентября, пляжки много.
-
Старожил
Сообщение от Iri_1206
Сейчас пираты выложили много предложений на 1 сентября, пляжки много.
где смотреть?
-
Элита
-
просто элита
у меня установлено их приложение. ничего интересного на 1.09 не вижу. вернее так...вообще ничего на 1.09 не вижу.
-
Космонавт
Я тоже на Пиратах ничего в последние дни интересного из Питера не видела.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Давно я здесь
и не может быть - чартеры туроператоры поснимали, билетов нет, отели не подтверждается, курсы валют растут - но ждем горящих
-
Ветеран
Так да - на Пиратах и Вандроуках сделали даже отдельные группы по горящим турам. Если открыть их и пролистать назад видно, что предложений было достаточно. А еще больше было чартеров горящих (я их и брала, например) они в основных группах публикуются, а не в турах. Если б я мониторила себе какое-то напрвление и что-то интересное встретилось, то обязательно бы выложила, а так получалось купить не от того, что планировала и искакала, а на глаза попадались предложения постоянно, вот и спонтанные покупки получались). Дело было в июле, про август не знаю, т.к. денег на спонтанные покупки уже не осталось).