|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от babyjane
Около швов выступили небольшие синяки - гематомы. Причем у каждого из трех швов имеется свой синяк. А такого быть не должно??
Синяков не было.
-
Элита
Сообщение от werta20
Синяков не было.
Блин, они у меня проступают все сильнее и ярче. Видимо мой организм имеет свои особенности. Надеюсь меня не били пока я была под наркозом)))
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Записываетесь на прием по телефону на сайте больницы. Можете принести только обследования. Если он берет Вас на операцию, принесете направление из ЖК. Можно попробовать подойти на отделение к 8 утра, как повезет.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от babyjane
Блин, они у меня проступают все сильнее и ярче. Видимо мой организм имеет свои особенности. Надеюсь меня не били пока я была под наркозом)))
Вы когда анализы сдавали перед операцией, у вас тромбоциты в норме были? Склонность к синякам вообще есть?
-
с орбиты
У меня тоже были синяки, сказали гепариновой мазью мазать. Тромбоциты и все остальное в норме.
-
Девченочки, подскажите пожалуйста. Поставили бесплодие по трубному фактору и нашли полип матки. Платные специалисты написали,что рекомендована гистерорезектоскопия и лапараскопию сразу сделать, чтобы точно знать проходимы ли трубы или нет и уже спокойно идти на эко. В ЖК врач отправляет бесплатно только на чистку, про лапару вообще говорит нафиг это не нужно(но беременностей у меня не было и какие последствия после чистки будут неизвестно).Вообщем платно в Питере для меня очень дорого, но через знакомую можно сделать по омс бесплатно в перинатальном центре спб педиатрического университета, только нужно полис прекрепить с городского на лен. область. Как потом идти на эко?это ж надо будет в областную жк начинать ходить, и опят всё по новой анализы сдавать?или обратно после лапары прикрепляться к Питеру? говорят, что после прикрепления год нужно наблюдаться в жк.
-
Элита
Сообщение от werta20
Вы когда анализы сдавали перед операцией, у вас тромбоциты в норме были? Склонность к синякам вообще есть?
Анализы какие-то прямо в клинике накануне брали. Склонности к синякам нет, и в отзывах я не встречала чтобы кто-то на них жаловался. Поэтому напряглась, когда они прям начали выходить. Кстати, сегодня они покраснели, видимо капилляры сильно повредились((((
Сообщение от Alias1
У меня тоже были синяки, сказали гепариновой мазью мазать. Тромбоциты и все остальное в норме.
Спасибо! Мазью намазалась, надеюсь за пару дней все пройдет, а то в пятницу уже швы снимать, а ничего не зажило еще.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, есть те, кто недавно делал лапару+гистеру у Ру*ляды НВ. Что у него сейчас по стоимости?
Знаю, что в 2015 было 35. А как сейчас.
Буду вам крайне благодарна за ответ. Вопрос крайне важен[emoji1317]
Можно в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Лена
-
Элита
Сообщение от Shalfeyа
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, есть те, кто недавно делал лапару+гистеру у Ру*ляды НВ. Что у него сейчас по стоимости?
Знаю, что в 2015 было 35. А как сейчас.
Буду вам крайне благодарна за ответ. Вопрос крайне важен[emoji1317]
Можно в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Рухляды НН - наверное? В Джанелидзе?
Я делала, как раз на прошлой неделе. Стоимость такая же + палата 1900р/сутки
-
Старожил
Сообщение от babyjane
У Рухляды НН - наверное? В Джанелидзе?
Я делала, как раз на прошлой неделе. Стоимость такая же + палата 1900р/сутки
И как все прошло? Долго ждали очередь? Палата на сколько человек?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk