Страница 591 из 1193 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Не, хожу с ней. Поняла, что эээээ....... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не, хожу с ней. Поняла, что эээээ.... не готова я жить без сетки.
    Потому как был у меня тут один момент... Очень похожий на то, что было раньше без сетки... И поняла я, что не готова я пИсаться от смеха или просто от того, что чихнула... Сейчас уже намного лучше все стало. Но гнойный пиелонефрит перенесла во второй раз я...
    То есть сетку ставят если есть проблемы с мочеиспусканием? я так и предполагала, мне получается тоже придется, так как матка уже давит со всех сторон, но я стоически жду климакса, уже сбой в цикле пошел, раньше хоть часы проверяй, каждые 28 дней. А из-за чего все таки пиелонефрит? неужели никак не вылечить?
    Татьяна и Асенька (16 лет)

2. ответ для Alta , на сообщение « это Вам Малушко сказал УЗИ сделать? У... »
    Элита Аватар для Фрутинка

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    все не так срашно, а если подойти к этому делу продуманно и заблаговременно, то можно почти все анализы бесплатно сдать
    спасибо, стараюсь

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    это Вам Малушко сказал УЗИ сделать? У меня тоже проблемки есть, но ничего не говорил, странно...
    аспират он у меня во время первой консультации взял, совершенно пустяковая процедура, не читайте эти страхи в инете
    да, он сказал. на консультации ничего не брал, быстренько посмотрел-пощупал, и сразу стали про госпитализацию говорить. за всем в свою ЖК отправил.

3. ответ для Фрутинка , на сообщение « спасибо, стараюсь :) да, он... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    спасибо, стараюсь

да, он сказал. на консультации ничего не брал, быстренько посмотрел-пощупал, и сразу стали про госпитализацию говорить. за всем в свою ЖК отправил.
    Это он вам деньги экономил видимо Не волнуйтесь, делайте все спокойно и последовательно - и все будет хорошо

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Фрутинка

Спасибо всем , здесь гораздо спокойнее

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для колокольчик-ольчик

Отписываюсь про себя. Перед операцией успела сдать ВСЕ анализы, флюшку, УЗИ за 9 дней бесплатно в ЖК и поликлинике. Заранее были сданы анализы на группу крови и кровь на ВИЧ и т.д. УЗИ сосудов и вен ног сделала в ЖД поликлинике за 2520руб за один день. Прооперировалась в 1 Меде у Малушко по квоте , удалили миому субсерозную. Врач понравился, отделение прекрасное. На 5 день выписали домой. Пока не понятно, пройдут ли боли в спине совсем(это основная моя жалоба, ходить прям не могла), но намного легче - это точно.
    Спасибо жителям этого топика за ценную информацию!

6. Элита Аватар для Фрутинка

Цитата Сообщение от колокольчик-ольчик Посмотреть сообщение
    . Прооперировалась в 1 Меде у Малушко по квоте , удалили миому субсерозную.
    иду по Вашим стопам туда же, к тому же и с тем же

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для колокольчик-ольчик

Все будет хорошо)))

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    То есть сетку ставят если есть проблемы с мочеиспусканием? я так и предполагала, мне получается тоже придется, так как матка уже давит со всех сторон, но я стоически жду климакса, уже сбой в цикле пошел, раньше хоть часы проверяй, каждые 28 дней. А из-за чего все таки пиелонефрит? неужели никак не вылечить?
    Нет, не проблемы с мочеиспусканием, а со стрессовым недержанием мочи. Ну это когда чихнешь или рассмешься, а пардон в трусах уже лужа.
    А пиелонефрит по совокупности факторов. После сетки у меня поменялся угол наклона уретры, плюс удалили матку и органы как ни крути опустились ( на последнем УЗИ у меня опущение обеих почек), все это у меня вылилось в большую остаточную мочу в мочевом и привело вообще к полной задержке мочи. Плюс начался рефлюкс мочевого, когда моча обратно по мочеточникам забрасывается в почки. Да плюс еще мочевой сожгли весь, когда опухоль удаляли. Вот отсюда все. Сейчас я полтора месяца пила три ряда АБ в ударной дозе и еще год пить АБ в дозе номинальной.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, не проблемы с мочеиспусканием, а... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Нет, не проблемы с мочеиспусканием, а со стрессовым недержанием мочи. Ну это когда чихнешь или рассмешься, а пардон в трусах уже лужа.
    А пиелонефрит по совокупности факторов. После сетки у меня поменялся угол наклона уретры, плюс удалили матку и органы как ни крути опустились ( на последнем УЗИ у меня опущение обеих почек), все это у меня вылилось в большую остаточную мочу в мочевом и привело вообще к полной задержке мочи. Плюс начался рефлюкс мочевого, когда моча обратно по мочеточникам забрасывается в почки. Да плюс еще мочевой сожгли весь, когда опухоль удаляли. Вот отсюда все. Сейчас я полтора месяца пила три ряда АБ в ударной дозе и еще год пить АБ в дозе номинальной.
    Как же все сложно. Проблема у меня думаю тоже будет если опять прихватит, так как в Белой Розе мне написали что один узел интрамуральный, хотя до этого ни на одном узи такого узла не было. Честно говоря боязно становится. Начиталась что миома оказывается может перерождаться в злокачественную, у меня 12 недель.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

10. ответ для kaveva , на сообщение « Как же все сложно. Проблема у меня... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Как же все сложно. Проблема у меня думаю тоже будет если опять прихватит, так как в Белой Розе мне написали что один узел интрамуральный, хотя до этого ни на одном узи такого узла не было. Честно говоря боязно становится. Начиталась что миома оказывается может перерождаться в злокачественную, у меня 12 недель.
    Солнышко, не переживайте. У меня было тоже на 12 недель, а перед операцией за чуть больше месяца доросло до 14 недель. По итога вскрытия - все хорошо, все три опухоли оказались строго доброкачественными. А тоже психовала - за месяц на две недели матка разрослась.

Страница 591 из 1193 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »