|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Pablo Escobar
А какая ставка была, напомни?
это "плюсы" к ставке LIBOR. А Либор в зависимости от срока неделя, месяц или год. Но в среднем что то около 1,14-1,7 была ставка заимствования.
Если я ошибаюсь прошу поправить. Считал отсюда
http://www.pmfd.ru/libor/?actual_date=1.04.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Обменники плюс рупь к продаже сразу. Но! Рост у дна пока маленький 
пока? это что ж дальше будет?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Ссыль про конфу видела? Я выше выложил. 
так
 Сообщение от Diamond777
Обменники плюс рупь к продаже сразу. Но! Рост у дна пока маленький 
Авторские мне за цитатку и в подписи, причем за многократное использование, плиз.
А то на дармовщинку каждый так будет...
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Нннада!
Поздно. Вверх.
-
Космонавт
Строительные компании предлагают ипотечные займы под беспрецедентно низкие ставки от 7,5% годовых.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/04/10/216835.html
-
Забавно получилось сегодня в обмениках 
Втарил евро по 54.20, заказал в Алдане, подъезжаю через 20 минут ..менеджер грит, тольчто пришел старый клиент и всю валюту подчистую вымел.
"Грю, как та что за фигня, отвечает не волнуйся ща все улажу" Звонит корешу в Ленобл по соседству, передает заказ им, те без прооблем поменяли, курс не изменился
-
со звезды
 Сообщение от iamme
пока? это что ж дальше будет?
Стабильность будет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от svn
Поздно. Вверх.
ну уж прям таки и поздно. если ожидания выше 55, то +-1 рубль за доллар не влияют. хорошо я эвро сегодня по 54,1 втарил. прямо ляпота. Ну жисть покажет. а то я тоже радовался доллару втаренному по 56,86 на прошло неделе. а эта неделя показал, что это неверно было )))
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Авторские мне за цитатку и в подписи, причем за многократное использование, плиз. 
А то на дармовщинку каждый так будет... 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Gerdochka
Ранее, решением ЦБ с 30 марта 2015 года были установлены:
— минимальные процентные ставки на аукционах РЕПО в иностранной валюте на все сроки равными ставкам LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенным на 1,00 п.п. (до 30 марта — на 0,5 п.п.);
— минимальные процентные ставки на аукционах по предоставлению кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, на все сроки равными ставкам LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенным на 1,25 п.п. (до 30 марта — на 0,75 п.п.).
Это внеплановое повышение, я правильно понимаю?