|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
по моей выборке лидирует Вита, иногда Столички.
У Виты на экми цены розничные. Но можно посмотреть в их ИМ - там чуть дешевле.
Заказ забрать в аптеке. Собирают в течение часа
не знала.
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
не знала.
спасибо!
я сама только недавно про ИМ узнала.
за все цены не скажу, но нужное мне лекарство вышло дешевле в ИМ.
но вита очень строга к рецептам. во всяком случае та, в которую хожу я
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Девочки, напомните, самая дешевая аптека - Вита?
Столички!
Вита раньше нравилась, но они странные какие-то. Заказ принимают и номер не присылают, потом появляется статус "заказ разобран". Писала, звонила , ругалась - извинялись, обещали больше не повторять и всё по новой. Больше не обращаюсь туда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Девочки, напомните, самая дешевая аптека - Вита?
Я уже давно привыкла к странным совпадениям, но чтобы так!!!
Именно сегодня мне понадобилось лекарство, довольно дорогое. Позвонила на ГЛ именно этой Виты. Как оказалось, лекарство в ней больше, чем на 100 р. дешевле, чем в той, которой я обычно пользуюсь. Сделала заказ по телефону. СМС не пришла. Решила не ждать, пошла прямо в аптеку. Спросила лекарство - называют цену на 30 р. дороже, чем на сайте. Рассказала ситуацию. Девушка что-то у себя в базе проверила - и вуаля, мне продали именно по той цене, что была заявлена на сайте.
Сейчас посмотрела это лекарство в Столичках - да, еще дешевле. Так что стоит туда.
-
Перпетум мобиле..
Спасибо огромное.. Столички рядом есть, вита гдето по пути попалась)
-
Девушки, не знаете, где подешевле купить контейнеры для овощей, вот такие https://www.maxidom.ru/search/catalo...ch=0&amount=12. На прошлой неделе в Максидоме на них скидки были, дешевле, чем на Симе получалось. Собралась ехать в воскресенье за ними, а скидки уже не было(((( Нужно два, и большой и маленький
-
Элита
Клубная карта в Семье по 9 рублей) и 50 рублей на счёт её начисляется при активации. Сегодня, наконец-то, приобрела её. Лишней не будет)
Свинина окорок охл. 289,90 239,89/кг; приправа "Приправка для мяса" 31,90 19,90; морковь по-корейски (Великоросс) 116,90 89,84/500г (очень мне нравится их морковь).
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Это в Семье на Решетникова сливают Бабаевский шоколад. У некоторых срок выходит 19.09.19. Мне попалась 10.09.19.
Цена 89,90 19,90руб. Скидка 70рублей.
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Клубная карта в Семье по 9 рублей) и 50 рублей на счёт её начисляется при активации. Сегодня, наконец-то, приобрела её. Лишней не будет)
Свинина окорок охл. 289,90 239,89/кг; приправа "Приправка для мяса" 31,90 19,90; морковь по-корейски (Великоросс) 116,90 89,84/500г (очень мне нравится их морковь ).
она и в Спаре действует или у них своя?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от rougin
она и в Спаре действует или у них своя?
Вроде бы, только в Семье.