|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа мы правда младше вас на 2 месяца, у нас так: 10 просыпаемся 11 завтрак 12-14 гуляем 14 обед 15-17 дневной сон 17:30 полдник 19:30-20 ужин 21-21:30 укладываю
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Соня, @@@@@@ на хороший кровоток!
Мы плотно на Теме стдим, творожок 100 и биолакта коробку каждый день, если не забуду купить. Взрослый сырой еще не пробовала давать
Ира спасибо! на двоих ведь или на одного?
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Ysh
Что за анализ и где делают? Там только металлы исследуют?
не знаю. муж предложил найти что нить и проверить
Сообщение от Умная Эльза
Афобазол плюс антигистаминное можно заменить на один атаракс, который два в одном - и антигистаминное, и успокаивающее противотревожное (не хуже афобазола).
о, спасибо, побежала в аптеку)
Я- Полина
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
не знаю. муж предложил найти что нить и проверить
о, спасибо, побежала в аптеку)
Если найдете, скажи, мне надо кусок стены проверить)))
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Какая крутая статья. Я тащусь.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Какая крутая статья. Я тащусь.
мне тоже понравилось
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа мы правда младше вас на 2 месяца, у нас так: 10 просыпаемся 11 завтрак 12-14 гуляем 14 обед 15-17 дневной сон 17:30 полдник 19:30-20 ужин 21-21:30 укладываю
Спасибо, Наташ
Я опять поныть, вчера испортили настроение в конец((( оказывается на работе всем подняли оклады, кроме меня
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Наташ
Я опять поныть, вчера испортили настроение в конец((( оказывается на работе всем подняли оклады, кроме меня
Наташа со мной тоже так в первом году декрета поступили. Но я не расстроилась! У нас вон какие два Поклада)) по-словацки Поклад - подарочек))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа со мной тоже так в первом году декрета поступили. Но я не расстроилась! У нас вон какие два Поклада)) по-словацки Поклад - подарочек))
Спасибо, Ален, Поклады да хоешенькие)))
Мне сначала обидно было, а теперь все равно, я скорее всего туда выходить на работу не буду, пособие тоже уже вот вот кончится
Я Наталья, ко мне на ты