|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, слава богу, парня отпустили, надеюсь все закончится без последствий для него и его семьи(((
-
Мега-элита
Всем привет!
Я жила прошлым летом одна с ребенком. Конечно не все лето, пару недель, но все же. Единственное, о чем я волновалась, что мало ли что в я без машины под попой. В таком случае соседей бы просила везти в город, но обошлось к счастью. У нас везде соседи живут, поэтому не особо страшно. Хотя если подумать, то в случае чего бабушки-соседки мало чем могут помочь)))) да и не надо думать о плохом.
Мы завтра на фотосессию идем, ура!🎉
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
Как же давно я не заходила...
У нас все хорошо, но совсем ничего не успеваю((( я проклинаю работу, на нее уходит очень мног времени!
Оля, про кресло - у нас макси-кози тоби, но Катя до сих пор помещается в пеббле. В своей машине я ее так в пеббле и вожу, удобно, если она уснула в дороге, затащить это кресло домой. И про ручки на маке - да, одной рукой катить не вариант, хотя я умудряюсь))))
Про отпуск - в июне едем всей семьей на машине в краснодар недели на три, а в августе хочу с Катей вдвоем на наше море. В Анапу или Джубгу. Пока ничего не покупала. Жду, когда победа выкинет билеты на август, от этого буду плясать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Настя, ты Победой до Краснодара хочешь?
Юля

-
Мега-элита
А что бояться только волков стоит?
Кому не страшно,пусть одни живут,каждый высказался за себя!
У нас тоже соседи вокруг,но забора нет!
Вот у соседей когда все дома были умудрился чужой зайти,спугнули в итоге и не поняли что такое вообще!
Часто видим нерусских,приезжают кому то строить!
Мне некомфортно одной,даже в квартире не очень одной ночью!
-
Мега-элита
Юля,сегодня в новостях увидела про твоего одноклассника,я очень рада что все хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля, слава богу, парня отпустили, надеюсь все закончится без последствий для него и его семьи(((
 Сообщение от horo6o
Юля,сегодня в новостях увидела про твоего одноклассника,я очень рада что все хорошо!
Спасибо, девочки!!! Слава богу, что все так хорошо закончилось!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
А что бояться только волков стоит?
Кому не страшно,пусть одни живут,каждый высказался за себя!
У нас тоже соседи вокруг,но забора нет!
Вот у соседей когда все дома были умудрился чужой зайти,спугнули в итоге и не поняли что такое вообще!
Часто видим нерусских,приезжают кому то строить!
Мне некомфортно одной,даже в квартире не очень одной ночью!
Полина, заведи собаку! У нас, пока бордосы живы были, не то, что на участок к нам, по улице нашей лишний раз люди не ходили. Хоть и участок железным забором огорожен, а говорили, что страшно все-равно.
Вот с мелкими собаками сейчас такого чувства защищенности нет - они только звонками работают. Но это то же немаловажно, т.к. иногда из угла участка не уследить, если кто пришел.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Дааа,согласна,в будущем мы очень хотим большую собаку!
когда отдельно будем жить с мужем!
у дедушки мужа немецкая овчарка,высокий забор,вот там конечно не страшно!
Сейчас у родителей есть небольшая собака,мама часто одна остается с ним!
Но он гуляет на даче сам по себе,не привязан,часто нет дома и уже достаточно в почтенном возрасте 11 лет!
Родители говорят следущая собака будет побольше,чтобы совсем не страшно загородом было,и не будет гулять сам по себе!
А то дома ему мама отдельно готовит,а там по помойкам шарится и потом проблемы !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
У нас тут полиция соседа разыскивала и позвонили нам в общую дверь. Я открыла не спрашивая кто там, так как не впервый раз они приходят, и у меня стена в спальне как раз смежная с площадкой где лифт и я слышала что они стучатся к нему.
Я открыла и они говорят мол что ж вы не спрашиваете даже кто пришел. И я им сказала что у меня злая собака и никого не боюсь и тут они увидели мою СОБАКУ. Им почему-то смешно стало, даже не знаю почему))))
Катя))))))