|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
И я бы с чужими не поехала. Мне даже со своими родными сестрами тяжело.....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, привет! Сейчас в новостях передали, что моего одноклассника освободили. Хорошо, что все хорошо закончилось. А то кто-то даже написал, что его убили. В итоге месяц был в плену
На счет совместного отдыха. Я бы поехала с теми, с кем мне комфортно. А то можно разрушаться так, что и отдых не в радость (((( не знаю как я еще выдержу жизнь с родителями мужа меня все бесит.
Но одной на даче, я бы тоже побоялась быть с ребенком.
-
Наш человек
Расскажите чего страшного быть одной на даче?
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Расскажите чего страшного быть одной на даче?
Вот и мне интересно. Волки что ли?
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Мне не приятно находится одной в доме. Придурков много, кто еще залезет. И что я сделаю одна и с ребенком?
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Мне не приятно находится одной в доме. Придурков много, кто еще залезет. И что я сделаю одна и с ребенком?
А еще с одной мамашкой с ребенком ты что сделаешь? Или это как-то обезопасит от влезания? Дача в глухом лесу? Забора нет?
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Наш дом на окраине станции. За участком сразу лес начинается. Через дорогу дом. Там бабуся живет. И то уходит на квартиру в поселок. С другой стороны участок. Там любом тоже приходят на огород только. Да собаку покормить. Забор у нас местами ажурный. Камер нет. Участки на станции никто не охраняет. Там дома идут далеко друг от друга. Участки большие. Не знаю сколько в сотках. Но не доорешься до соседей.
-
Наш человек
Я написала про-свою дачу. Там всегда есть народ. Одной в доме мне не приятно находится. Не люблю я его. Да сташно. У меня там и бабушка, и дедушка умерли. Весь участок поделен между тетями-дядями. Не знаю, может соток 18-20. Рядом еще участок родственников, тоже столько же. Кустов, яблонь много, парники. Домики-сарайки стоят. Лес с двух сторон. Забора практически нет. Сетка или такой ажурный идет. У леса так вообще забора нет. Калитка закрывается на щеколду.
-
Наш человек
У меня забора впринципе нет и я не закрываю дом даже на ночь. Про камеры вообще не слышали, охрана сидит на шлагбауме, но у них нет функции охранять дома. У меня как раз пунктик, что если дом загорится и дверь закрыта, то я не смогу быстро ее открыть. Егор ночью один спит в доме, если мы в гости уходим и я кстати никогда не думала что впринципе кто-то может в дом залезть. Вот теперь может задумаюсь.
Катя))))))
-
Наш человек
Может и я бы не боялась, если б не один случай. У бабушки гостили две сестры. Ночью кто-то постучал, тетка глуховата, подумала, что это дядя, бабушкин сын пришел. Ну он сказал что-то типа - Мать, открой. Пустили какого-то мужика. Он сказал за ним погоня. Попросил переждать. Мимо пробежали мужики с собаками. Потом через час этот незваный гость ушел. Хз кто это был и зачем за ним гнались.