Страница 5902 из 6255 « Первая 49025402580258525892589858995900590159025903590459055906591259526002 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юля Julcrazy, вы же вроде с мелким в Черногории отдыхали? Можешь вкратце рассказать за и против, стоит/не стоит?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Юля Julcrazy, вы же вроде с мелким в... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Юля Julcrazy, вы же вроде с мелким в Черногории отдыхали? Можешь вкратце рассказать за и против, стоит/не стоит?
    Ага, отдыхали в 11 месяцев. Я бы сказала стоит - море мелкому понравилось, кормили частично с общего стола (рыбка, мясо) + есть возможность готовить самим. Каши везли отсюда, подгузы там какие-то есть. Покупали Памперсы, было норм + голопопить на свежем воздухе вполне себе отлично. Мирослав правда еще ходил только за ручки, но у нас с собой была йойо и детский стульчик складной (в кафешках не было).
    Жили в апартах, до моря было минут 15 неспешным шагом, пляж песочный...
    Что еще сказать? чего-то я туплю...
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Ага, отдыхали в 11 месяцев. Я бы... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Ага, отдыхали в 11 месяцев. Я бы сказала стоит - море мелкому понравилось, кормили частично с общего стола (рыбка, мясо) + есть возможность готовить самим. Каши везли отсюда, подгузы там какие-то есть. Покупали Памперсы, было норм + голопопить на свежем воздухе вполне себе отлично. Мирослав правда еще ходил только за ручки, но у нас с собой была йойо и детский стульчик складной (в кафешках не было).
    Жили в апартах, до моря было минут 15 неспешным шагом, пляж песочный...
    Что еще сказать? чего-то я туплю...
    Вы же сами всё бронировали? Вы до Тивата летели? Машину брали напрокат? Ездили куда-нибудь или чисто пляжный отдых? Можешь кинуть ссылку, где вы жили?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем привет!
    Я как всегда забываю вас читать а потом вижу что много-много чего вы понаписали.

Юля если тебе ещё надо контакты швеи у меня есть одна.

По поводу прогулочной коляски я вообще не заморачивалась, соседка посоветовала Грако Мираж, дёшево и сердито, 2-ды катали в ней, пока довольна, но теперь знаю что в ней все капор ругают, летом проверим.

По поводу отдыха, похоже не в этом году, у нас ремонт на моей квартире, летом планируем у нас ремонт, кухню соединять с комнатой и расширять ванную комнату. В связи с чем у меня идея фикс, я мечтаю, уже второй год поехать на нашу дачу в Гатчину, но она конечно в упадническом состоянии((( но думаю если приехать, намыть все, настирарать, просушить дом, может и нечего?! Главное там есть вода и водогрей, газовые баллоны заправим. Главное дом подсушить, но есть 2 радиатора. Мне знакомая уже ищет мамочек с детками в попутчики, так как одной очень стремно, но очень хочется, и для ребёнка думаю это полезно будет. Или я псих?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, поговорите со мной про автокресла после 0👶. Похвалите свои

Ни у кого evolva1-2-3 нет? Я почему-то на него обратила внимание. Там есть ещё plus,но так ли нужен этот световой -звуковой индикатор? И вообще, кресло с года до 36 кг это нормально? Или надо последовательно миллион кресел менять?

Да, я как всегда задолго заранее ищу 😊

6. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, поговорите со мной про... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Привет!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Ни у кого evolva1-2-3 нет? Я почему-то на него обратила внимание. Там есть ещё plus,но так ли нужен этот световой -звуковой индикатор? И вообще, кресло с года до 36 кг это нормально? Или надо последовательно миллион кресел менять?

У нас recaro young sport hero. Заказывали с мак*сис бэби*велт. Я довольна. Мелкий спит в нем на ура и вообще не вопит (в макси кози езда была адом каким-то, ребенок потел и орал дико).
    Но я искала без изофикса.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Нас летом ожидает наша дача на границе с финкой.
    Никакие заграницы по нынешним ценам нас не светят.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, поговорите со мной про... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

У меня кидди 9-18 кг. Я выбирала по краш тестам. Заказывала тоже с максиса)
    Обычно те кресла, которые на несколько групп, то на них краш тесты не ахти. Про то, какое ты выбрала, ничего не знаю
    Но мне было надо с изофиксами
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Я купила Сайбекс Сирона. У меня пунктик чтоб как можно дольше ездила спиной вперёд, это кресло единственное устроило по цене и параметрам
    Настя

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У нас Ромер Эдванс вроде

Страница 5902 из 6255 « Первая 49025402580258525892589858995900590159025903590459055906591259526002 Последняя »