|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Это что? 
Карандаш.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Золотистые, розовые.
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Зеленые,золотые.
Ага, спасибо!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а какие цвета теней для голубых глаз идут?? В поарок!!!
Вроди читала что оттенки синего- голубого наоборот нет, это так?
все не так просто)), зависит от конкретных оттенков и тонов синих теней и от человека- цвета кожи, волос и т.д.
-
с Луны
Маш посмотри нет тут похожего типажа, кому дарить собираешься? http://ona-znaet.ru/publ/21-1-0-109
-
с Луны
Синяя дымка
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, надо попроще макияж, она не оч хорошо рисует, это сестра мужа, у меня с ней оч хорошие отношения, но краситься она не умеем совсем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
По кртинкам это светло голубые
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Оль, надо попроще макияж, она не оч хорошо рисует, это сестра мужа, у меня с ней оч хорошие отношения, но краситься она не умеем совсем 
Понил)). Тогда розовый точно нинаада)), а то больной вид себе сделает тенями. Я бы тогда какие-нибудь серо-коричневые, бежевато-золотистые нетемные взяла например. А почему именно тени тогда решила подарить? Или такой заказ был?) может лучше блеск для губ или лак для губ нейтральный с ними уж точно сложно переборщить.))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Понил)). Тогда розовый точно нинаада)), а то больной вид себе сделает тенями. Я бы тогда какие-нибудь серо-коричневые, бежевато-золотистые нетемные взяла например. А почему именно тени тогда решила подарить? Или такой заказ был?) может лучше блеск для губ или лак для губ нейтральный с ними уж точно сложно переборщить.))
Это я уже дарила
А теней у нее нет, она мои переодически берет
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Это я уже дарила 
А теней у нее нет, она мои переодически берет 
тогда бери не очень темные как я написала и девочки выше советовали, только от розового все-таки рекомендую воздержаться))). А так ты и сама без нас отлично разберёшься!)