|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера ночью смотрели новости, так в бегущей строке была тема про курс валют. Что их дернуло указать не в рублях, а в копейках?) Мы аж проснулись, увидев "доллар -15,8"))))))
У меня девочка летает через Ригу или Таллин. Дешевле значительнее, даже чем через Финку. Мы так Евротрип прошлый делали.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет, мы пока собираемся компанией во Владикавказ в горы (друг оттуда, хочет нам показать), а потом в Адлер... Ждем начала апреля, когда все подтвердят отпуск.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Вчера ночью смотрели новости, так в бегущей строке была тема про курс валют. Что их дернуло указать не в рублях, а в копейках?) Мы аж проснулись, увидев "доллар -15,8"))))))
У меня девочка летает через Ригу или Таллин. Дешевле значительнее, даже чем через Финку. Мы так Евротрип прошлый делали.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А через Вильнюс билеты обычно еще дешевле. Но если с детьми трип устраивать то все устанут еще по пути до Вильнюса.
У меня Егор вчера тоже поднял эту тему и предложил летом в путешествие в Европу поехать. А осенью или зимой на море куда-нибудь
Внесли его предложение на рассмотрение.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У нас только дача в этом году,никуда больше не получится выбраться!
аналогично))
У нас дача и ремонт кв (в планах)
-
Элита
Катя права, с маленькими детьми это не вариант, дороги лучше поменьше)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мы еще просматриваем постоянно авито в поисках съема дачи у озера какого-нибудь и доступным транспортом. На нашей даче около 5 км до нормального карьера, на второй даче дом на берегу Луги, но 100 км мне лениво ездить на перекладных.
В общем тяжело найти такой вариант.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Катя права, с маленькими детьми это не вариант, дороги лучше поменьше)
Это точно!
Я как вспомню, как мы с мужем опоздали на паром в стокгольме и потом догоняли и мы были такие не одни с нами была русско-финская семья с двумя дочками. Одна садиковского возраста, вторая совсем малышка, может месяца 3-4. Я смотрела на них и думала, что мне совсем не плохо. Я могу и без еды посидеть. И стоя поспать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Я не помню точно дату, но мне кажется в прошлом марте мы провожали Яну рожать [emoji77] пролистала группу, не нашла. Яна, вы уже отметили годик?
-
Наш человек
Яна в мае рожала, мне кажется
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мы еще просматриваем постоянно авито в поисках съема дачи у озера какого-нибудь и доступным транспортом. На нашей даче около 5 км до нормального карьера, на второй даче дом на берегу Луги, но 100 км мне лениво ездить на перекладных.
В общем тяжело найти такой вариант.
У нас друзья в прошлом году снимали в Орехово, до озёр близко. Но там гостевой домик сдается, а хозяйка в основном. До электрички 5минут идти. Могу контакты спросить. Они на авито нашли.
Нам еще 10 месяцев, в мае год

Яна