Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5900 из 7552 « Первая 4900540058005850589058965897589858995900590159025903590459105950600064006900 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Туфельки для дождя , на сообщение « Там 67-720 »

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Там 67-720
    ну, не знаю, конечно...но я не раз слышала мнение, что такое превышение это не важно...превышение, это когда в два раза, например выше нормы. Но М, виднее. А кроме пролактина еще есть какие-то проявления?
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, всем кулачков держитесь!!! Сейчас начнутся простуды и гриппы, надо беречь себя

Я сегодня была у Мишариной, получила свой пролактин- опять высокий - 830... надо делать мрт и пить бромкриптин . Я в расстройстве.
    Жалко
    Надо обязательно мрт сделать

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться...открыла для себя биопродукт Нарине форте. Видимо после антибиотиков, да в принципе и вообще не сильна, но с кишечником было что-то страшное, прям разговаривал в голос ))) Почти неделю пью, кажется, ттттт, молчит и ведет себя хорошо
    Его же как-то разводят? Сколтко стоит? Как пить?
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    К Наташка напомни сколько тебе д-димер делали???
    сказали что если сдам в пятницу аж только в среду получу...
    Вот столько и делали, да.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот столько и делали, да. »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Жалко
    Надо обязательно мрт сделать

Его же как-то разводят? Сколтко стоит? Как пить?
    Ой, Оль, я девушка ленивая, поэтому купила готовый продукт. В Озерках 250 мл 265рубл, в инструкции написано пить три раза, но у меня получается два, но эффект (для меня, а с киш у меня вечные проблемы+спайки) очень заметен. От Линекса никогда такого прогресса не была. Теперь вопрос только насколько эффект будет устойчив, выпила 3/4 бутылки уже.
    Я-Катя

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, кто нить делал гирудотерапию?

Что то меня хотят отдать на обед пиявкам...

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, кто нить делал гирудотерапию? ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ой, Оль, я девушка ленивая, поэтому купила готовый продукт. В Озерках 250 мл 265рубл, в инструкции написано пить три раза, но у меня получается два, но эффект (для меня, а с киш у меня вечные проблемы+спайки) очень заметен. От Линекса никогда такого прогресса не была. Теперь вопрос только насколько эффект будет устойчив, выпила 3/4 бутылки уже.
    А , понятно
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, кто нить делал гирудотерапию?

Что то меня хотят отдать на обед пиявкам...
    )))
    Я - Оля

Хранитель Аватар для frogilina

Не совсем поняла, уволиться потому, что боишься инфекций или причины еще есть? В принципе, если есть фин возможность посидеть дома в Б, мне кажется это не плохо. Нет лишних стрессов, меньше контактов всяких, есть возможность дома когда надо отлежаться и тп.

Конечно, если есть кому позвони. Всяко лишним не будет. Потом поделишься впечатлениями

я боюсь всяких инфекции, так как у меня детский сад.., иногда школа, хотя доча тоже в сад ходит...и болеет...я вот думаю, на возможность забеременеть работа с детьми ведь никак не влияет (моразм крепчает у меня)))

про финансы - имеем ипотеку, поэтому конечно придется без моей зп сильно подужаться....но мне Б дороже, хотя при мне три девочки у нас ходили (одна ходит) бер , вообще без больняков, и все нормально ничего не цепляли...
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А сколько Вы работаете уже с детьми? Я 6 лет в школе проработала и была насквозь больная, постоянно цепляла что-то. После зб стала частные уроки давать. Это мой опыт
    я с детьми три года, причем дети мелкие - оч много дошкольников....надеюсь, что я заб и все уволюсь, не хочу рисковать...не могу сказать, что я болею от них чем-то обычно нет, за эти три года простужалась банально 1 раз...горло болело, но я теперь думаю, может, я на работе спровацировала зб....все равно ведь они на меня дышат, чихают ((( хотя как я уже писла при мне девченки уходят в декрет - и нормально все у них, хотя тоже с детьми, одна вообще мега логопед - т.е. постоянно тесный контакт, так как надо в рот лезть...но мне тревожно, поэтому я решила, как заб, сразу нафиг....просто в этот раз я металась - остаться или нет, дергалась каждый раз ,муж меня особо не поддерживал в смене работы, но вот я и додергалась (( очевидно, теперь плакаю ((
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А , понятно ))) »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Наташа Наталек, я пропустила? Ты уже была на узи?
    Да была. Спасибо за кулачки Все хорошо, растем пришла уставшая и сегодня как то без сил, вот только до компа добралась.

Девочки, всем кулачков держитесь!!! Сейчас начнутся простуды и гриппы, надо беречь себя

Я сегодня была у Мишариной, получила свой пролактин- опять высокий - 830... надо делать мрт и пить бромкриптин . Я в расстройстве.
    Слушай у меня был повышен пролактин во вторую фазу цикла. Он уменя был в районе 700-800. В общем мне Миш. назначила по четвертинке бромкрептина каждый день. Еще мне сказали что мрт не стоит делать т.к. если было бы 1500 и т.д. то да -мрт обязательно, а так типа нет (это мне врач из другой клиники говорил и на форумах читала). В общем я мрт не делала пила бромкрептин 3 мес. а потом пошла на прием к врачу другому (просто надо было что то уточнить, а у Миш. номерков не было) и она увидев что я пью три мес.без перерыва отменила бромкрептин и сказала быстро планировать. Сказала что на отмене быстро все получится. Вот так появились мои // в первый же цикл планирования) так что ты пока не расстраивайся, все будет гуд

девочки, я позвонила в ЦН - они сказали надо спид ,гепатиты, что-то там еще принисти - сифилис..а это в жк можно сдать бесплатно или жк меня нафиХ пошлет....у меня оч хамская жк ((

Страница 5900 из 7552 « Первая 4900540058005850589058965897589858995900590159025903590459105950600064006900 Последняя »