Страница 590 из 1405 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

то есть по факту стало понятно, что пускать-пускают, ребенка получить можно. Кстати, в 10 урок идет, может хотя бы до 10.15 стоило подождать
    Туалет девочек на 3 этаже оцениваю только с рассказов мама девочек - ужасен. Отремонтировать обещают-обещают. Но я меркантильно считаю, что пусть мамы девочек бумагу напишут сами.

Наша учительница не очень лояльна к забираниям, несделанной по причине секции домашке, приходам на кружок во время больничного.

2. ответ для Muha , на сообщение « то есть по факту стало понятно, что... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    то есть по факту стало понятно, что пускать-пускают, ребенка получить можно. Кстати, в 10 урок идет, может хотя бы до 10.15 стоило подождать
    .
    Ну, во-первых, это был условный разговор
    Во-вторых - есть такая вещь - форс-мажор, когда нужно немедленно - и все тут. И ТТТ, чтобы это никогда не понадобилось.

3. ответ для jaffa , на сообщение « да и еще по поводу ежедневной секции -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    ИМХО, если вы реально с головой в каких-то внешкольных занятиях-секциях, то будьте готовы, что у вашего ребенка практически не будет свободного времени.
    А у нас итак его никогда не было с 2 лет, нынешняя голубая мечта ребенка - остаться хоть раз дома хоть в один выходной, валятся на постели и смотреть мультики жуя вкусности. Домашние задания по внешкольным кружкам делаем каждый день до глубокой ночи, так что не привыкать. Главное- чтобы учительница отпускала с последнего урока, если будет необходимость. Слышала, что многие учительницы очень негативно относятся к пропускам уроков, даже если все это компенсируешь выполненным домашним заданием, и принципиально не идут на компромисс, отыгрываясь на ребенке. Но по мне, так лучше отсутствие свободного времени и вечное движение, в это втягиваешься и становится нормой жизни, чем куча свободного времени и приучение к лени. Тем более все это ребенку нравится, ничего насильно не навязывается.
    Про питание -задумалась... Смутно представляю процесс оставления термоса в раздевалке, разобьют, в столовой на кухне его точно не возьмут подержать до обеда, а привозить его могу только утром. Одна надежда, что к сентябрю что-то изменится: или пищевую компанию заменят или станут лучше готовить. Но по опыту знаю, кто изначально готовил плохо, лучше готовить не станет, может быть только временное улучшение, надо менять кардинально.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Пюре с котлетой мой смолотит и не поморщится
    А вот каша-размазня, очень ленивые голубцы, нечищенные крутые яйца - мой пас
    Что-то списков РК не видела внизу ни разу.

5. ответ для Vielena , на сообщение « А у нас итак его никогда не было с 2... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Про питание -задумалась... Смутно представляю процесс оставления термоса в раздевалке, разобьют, в столовой на кухне его точно не возьмут подержать до обеда, а привозить его могу только утром. Одна надежда, что к сентябрю что-то изменится: или пищевую компанию заменят или станут лучше готовить. Но по опыту знаю, кто изначально готовил плохо, лучше готовить не станет, может быть только временное улучшение, надо менять кардинально.

Термосы для еды металлические. Приносится либо в портфеле, либо в отдельной термосумке. Хранится в классе.

6. ответ для Muha , на сообщение « Пюре с котлетой мой смолотит и не... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Пюре с котлетой мой смолотит и не поморщится
    А вот каша-размазня, очень ленивые голубцы, нечищенные крутые яйца - мой пас
    Что-то списков РК не видела внизу ни разу.
    Мой и дома такое есть не будет. Насколько мы с мужем помним свое детство-корили всегда плохо-и в школе,и садах,и в лагерях. Отношусь к этому просто,моих одинаково везде надо есть заставлять,кроме нескольких блюд.

7. ответ для MerryMery , на сообщение « Термосы для еды металлические.... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Термосы для еды металлические. Приносится либо в портфеле, либо в отдельной термосумке. Хранится в классе.
    +1. Можно купить суповой термос на 1порцию. Железный,сразу крышка-она же тарелка,маленький,места много не займет. А учителя попросить присмотреть,что бы ребенок ел. Кстати помню,что Вера Юрьевна,наприме,когда вела у нас продленку-всегда следила за питанием,чтобы все поели,прям серьезно к этому относилась. Так что будем надеяться на лучшее.

8. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Мой и дома такое есть не будет.... »

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Мой и дома такое есть не будет. Насколько мы с мужем помним свое детство-корили всегда плохо-и в школе,и садах,и в лагерях. Отношусь к этому просто,моих одинаково везде надо есть заставлять,кроме нескольких блюд.
    это-то понятно
    просто надо это осознавать - кормят в среднем не очень. Если это принципиально, то стоит заранее обдумать что делать. Равно как и вопрос продленки и выполнения на ней уроков.
    Мне принципиально. Платить за обед и через час получать аЦЦки голодного ребенка - я была не согласна. Но у меня хорошо кушающий ребенок, просто разборчивый.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

И у нас в школе (32 гимназия) кормят ужасно поэтому сейчас вообще отказались от школьного питания.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для PЫЖИК

Девочки, перелистала тему, совсем мало пишут о 31 школе, кто-нибудь о ней что-то знает?

Страница 590 из 1405 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »