Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 590 из 3577 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « а что на вирус действует? спирт? »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а что на вирус действует? спирт?
    На другие вирусы действует гипохлорит.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

2. ответ для Privacy , на сообщение « У нас тоже нет для населения. Только... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет для населения. Только для врачей, полиции и т.д. И не у кого нет, кроме Китая.
    Вчера пришла из Китая партия 1, 1 МЛН респираторов. И это мало.население Чехии 10 млн, а врачам они нужнее.
    И ничего, у нас ВСЕ до одного в масках. Вчера уже штрафовали людей на улицах.
    Понятно. Молодцы.
    Заказала в аптеке - ждут поступления.

3. ответ для Ahat , на сообщение « :) Ну значит будет следующий ТС опрос... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну значит будет следующий ТС опрос делать
    А про Франция ответьте? Я удивлялась почему у них на графике такая низкая кривая по сравнению с Италией и Испанией? Как считаете вы?

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Надо узнать размер носа сначала.

Ух ты, про такие штуки я даже не подумала, а, наверное это самое удобное для меня будет. Спасибо!

5. ответ для Ahat , на сообщение « :) Ну значит будет следующий ТС опрос... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Коронавирус в Испании. Взгляд изнутри медицинской системы.
    Врач из Тенерифе резко высказывается о текущей ситуации, утром им выдают всего одну маску на весь день. Если врач общался с инфицированным, на карантин его не отпускают до клинических признаков. Говорит, что в России контроль и возможности в медицине заметно лучше.
    Тесты в Испании делают только тяжелым больным, все остальные шляются по ТЦ и другим общественным местам.
    https://www.youtube.com/watch?v=xNaS...IwaI0cpj_c41GE
    Ну, тут уже отписались, что теперь все строго в Испании.
    Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Врач говорит о вирусной нагрузке, что если проконтактировать с человеком с клиническими проявлениями, течение заболевания у зарозившегося будет тяжелее. Всегда думала, что от этого не зависит и нет разницы с кем проконтактировать с тяжелым больным или бессимтомным носителем, результат будет зависеть от своего иммунитета. Как правилтно то?
    А больше никого ничего не смущает в этом видео? До конца не стала смотреть. Столько колец (и каких) и браслетов на руках у врача? Она же должна постоянно менять перчатки. Сидит в жакете на одежду, в которой она с пациентами работает? Там дело не в масках, если врачи так к самим себе относятся и к другим пациентам... Повара и то лучше гигиену соблюдают(

6. ответ для нулик , на сообщение « 15 минут в 60% спирте. Просто... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    15 минут в 60% спирте.

Просто смывать физически - чаще мыть руки водой с мылом.
    что такое 60% спирта. медицинский 96% надо разводить?

7. ответ для нулик , на сообщение « Да, и не только. Призыв в армию не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Да, и не только. Призыв в армию не отменили в этом году - пойдут с 1 апреля, как миленькие.
    И выборы просроченного 22 апреля тоже вряд ли отменят.
    С чего призыв должны отменять? Ведь тех, у кого срок службы заканчивается, надо отпускать домой. Про выборы мелькала информация, что дистанционно хотят сделать.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

В Швейцарии закрыто все кроме продуктовых магазинов, заправок и аптек. И людей на улице в нашем городке нет. В магазинах (Мигро) все размечено куда подходить можно куда нельзя, что обходить, держать дистанцию между друг другом - метр, к витринам где открытые продукты (не в упаковках, но за стеклом) просто так просьба не подходить, а обходить их (разметка на полу) . Есть пустые полки! Все кассиры сидят за стеклом. На входе в торговый зал стоит средство для обработки рук и на выходе (уже после касс) тоже. Все обрабатывают им руки. В магазине людей тоже мало. Многие в резиновых перчатках, немногие в масках. Перчатки я тоже купила. К врачам обращаться, только если очень тяжелый случай.

Небожитель

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Она не одна такая,я знаю что врач из Пулковской поликлиники,где летчиков и персонал Пулково обслуживают,сейчас лечит у себя пневмонию,уже 4й антибиотик.
    Т самое главное она не в больнице,лечит сама дома,не изолирована,так как приезжает делает КТ,так как на ренгене ее не видно,тесты не делала
    После 4го а/б по кт пошла положительная динамика только
    Я к чему,к тому что она спокойно себе контачит с людьми
    Так что мы хотим от простых людей то?
    Не зря в Южной Корее объявили награду тому, кто соседа с признаками болезни сдаст.

10. ответ для Так себе , на сообщение « У нее вообще не стоял вопрос о... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    У нее вообще не стоял вопрос о наплевательстве, кмк. Человек старой закалки. Разница менталитетов. Почему у "них" (в штатах, англии - не знаю, откуда корни) слоган звучит "do or die", а нам прививали "умри, но сделай"?) Дело превыше всего. Молодежь от этого отходит, а 60+ уже не изменить
    Сейчас меньше, но все равно много тех, кто ползает простуженными на работы. "Все такие "незаменимые"(( Всю жизнь такие раздражают.
    И я не про корону и ситуацию сейчас, а в принципе.

Страница 590 из 3577 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »