|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Так у нас заботятся о страховых, иначе бы они все нагробнулись. Они не рассчитаны на массовую выплату по страховым случаям.
Люди как всегда крайние
https://youtu.be/rIFdIY-Qx3M
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Мануэла
Я не знаю. Он сказал, что Балеары это 5 островов и что цифры раскиданы
Он еще необитаемые острова пусть вспомнит ))
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Может он графу умерших смотрит?
Скорее всего (
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мануэла
Я не знаю. Он сказал, что Балеары это 5 островов и что цифры раскиданы
Да кроме Майорки остальные совсем малочисленные маленькие острова, к тому же там нет такого круглогодичного потока туристов как на Майорке . Я была зимой пару раз на Ибице - вообще тоска смертная, даже в местной столице, по остальным Балеарским островам тем паче. Майорка одна круглогодичная и Пальма рулит. Вот и вырулили ..
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Он еще необитаемые острова пусть вспомнит ))
Да , Кабреру там с козлами пусть посчитает))
Чё смеятся то . Форментеру вон вообще всю на велосипеде за пару часов объехать можно и кто там зимой живет я даже и не представляю ..смотритель маяка наверное ))И аэропорта там нет .
-
Космонавт
Говорила со своими в Калифорнии: в сша за эту неделю 6,5 млн заявлений от тех, кто стал безработным. Фрилансеры не имеют права податься на этот статус сейчас.
Трындец полный...
-
Сообщение от olly_sun
Говорила со своими в Калифорнии: в сша за эту неделю 6,5 млн заявлений от тех, кто стал безработным. Фрилансеры не имеют права податься на этот статус сейчас.
Трындец полный...
Было ожидаемо, к сожалению.
Хотя есть штаты, которые до сих пор делают вид, что все как обычно, но там менее 10% населения
-
Сообщение от spanishgirl
Все таки в России больше на опережение карантин. Может Россия и справится и все закончится толком не начавшись ..
А у меня пошли первые родственники с Ковид( 8 дней человек в больнице , на аппарате ИВЛ и связи с ним напрямую нет ..врачи говорят что пока жив и то радует.
Дай Бог, если справимся. Сегодня моя приятельница, которую я вижу редко, заявила, что уже болела короной год назад, дескать ее шеф из-за границы привез, и сам заболел, и ее заразил. Симптомы описала один в один: несбиваемая температура под сорок, зверский кашель, слабость, потеря вкуса и обоняния. Диагноз не помнит, что-то с пневмонией связано. Она не выдумщица, я ее тыщу лет знаю. Варианта 2: либо действительно ковид уже бродил у нас, либо в Питере много схожей дряни бродит (мегаполис, гадкий климат, неправильное питание - факторы риска).
8 дней на ИВЛ - жесть...
-
Элита
Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас по квартирам, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.
По ТВ пркпзали сюжет, как участковые (полиция) ходят по квартирам, проверяют наличие карантинщиков. Цирк! Общаются по домофону или через закрытую дверь. А где гарантия, что они общаются именно с карантинщиком? Может он гуляет по городу, а за него общается родственник
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.
Вы послали его в Находку закрывать больничный?