Страница 590 из 821 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Так у нас заботятся о страховых, иначе бы они все нагробнулись. Они не рассчитаны на массовую выплату по страховым случаям.
    Люди как всегда крайние

https://youtu.be/rIFdIY-Qx3M

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Он сказал, что Балеары это 5 островов и что цифры раскиданы
    Он еще необитаемые острова пусть вспомнит ))

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Может он графу умерших смотрит? ... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Может он графу умерших смотрит?

Скорее всего (

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Он сказал, что Балеары это 5 островов и что цифры раскиданы
    Да кроме Майорки остальные совсем малочисленные маленькие острова, к тому же там нет такого круглогодичного потока туристов как на Майорке . Я была зимой пару раз на Ибице - вообще тоска смертная, даже в местной столице, по остальным Балеарским островам тем паче. Майорка одна круглогодичная и Пальма рулит. Вот и вырулили ..

5. ответ для russakowalena , на сообщение « Он еще необитаемые острова пусть... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Он еще необитаемые острова пусть вспомнит ))

Да , Кабреру там с козлами пусть посчитает))

Чё смеятся то . Форментеру вон вообще всю на велосипеде за пару часов объехать можно и кто там зимой живет я даже и не представляю ..смотритель маяка наверное ))И аэропорта там нет .

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Говорила со своими в Калифорнии: в сша за эту неделю 6,5 млн заявлений от тех, кто стал безработным. Фрилансеры не имеют права податься на этот статус сейчас.
    Трындец полный...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Говорила со своими в Калифорнии: в сша за эту неделю 6,5 млн заявлений от тех, кто стал безработным. Фрилансеры не имеют права податься на этот статус сейчас.
    Трындец полный...
    Было ожидаемо, к сожалению.
    Хотя есть штаты, которые до сих пор делают вид, что все как обычно, но там менее 10% населения

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Все таки в России больше на опережение карантин. Может Россия и справится и все закончится толком не начавшись ..

А у меня пошли первые родственники с Ковид( 8 дней человек в больнице , на аппарате ИВЛ и связи с ним напрямую нет ..врачи говорят что пока жив и то радует.

Дай Бог, если справимся. Сегодня моя приятельница, которую я вижу редко, заявила, что уже болела короной год назад, дескать ее шеф из-за границы привез, и сам заболел, и ее заразил. Симптомы описала один в один: несбиваемая температура под сорок, зверский кашель, слабость, потеря вкуса и обоняния. Диагноз не помнит, что-то с пневмонией связано. Она не выдумщица, я ее тыщу лет знаю. Варианта 2: либо действительно ковид уже бродил у нас, либо в Питере много схожей дряни бродит (мегаполис, гадкий климат, неправильное питание - факторы риска).

8 дней на ИВЛ - жесть...

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
    Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
    Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
    Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас по квартирам, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
    У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
    Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
    И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.

По ТВ пркпзали сюжет, как участковые (полиция) ходят по квартирам, проверяют наличие карантинщиков. Цирк! Общаются по домофону или через закрытую дверь. А где гарантия, что они общаются именно с карантинщиком? Может он гуляет по городу, а за него общается родственник

10. с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже придерживаюсь мнения, что мы заигрались в демократию. Право на свободу перемещения и т. п.
    Надо было раньше меры принимать. Наши люди не понимают "рекомендаций не ездить".
    Надо было сразу приземлять все самолеты нафиг и закрыть границы на замок.
    Приехавших сразу сажать на карантин. И не так как сейчас, а в учреждения, под круглосуточный надзор.
    У нас сегодня пришел карантинщик закрывать больничный. Это ппц конечно.
    Он приехал из Китая в Находку. Там ему дали предписание на карантин и больничный лист.
    И он, находясь на карантине (!!!) полетел в Питер. И больничный лист он пришел закрывать не в Находке, а в Питере.
    Вы послали его в Находку закрывать больничный?

Страница 590 из 821 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »