|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Я плаксивая очень стала. А вот раздражительность и агрессивность наоборот уменьшилась. Ну, по крайней мере ни с кем не ругаюсь. И с мужем отношения наоборот лучше. Я как-будто любить его ещё больше стала [emoji4] И он заботливей стал. А рыдать могу без повода, иногда просто себя жалко, когда все болит и тяжело.
Вооооо у нас тоже самое ... иногда прям мужа жду дома как будто первый месяц вместе живем, сижу дома - так его не хватает
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Вооооо у нас тоже самое ... иногда прям мужа жду дома как будто первый месяц вместе живем, сижу дома - так его не хватает
Да-да! 😊
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Я тоже в эту беременность плакса и скандалистка, сама это понимаю и муж в шоке, все 3 и беременности ходила веселая и обычная , сейчас просто как подменили , как в фильмах показывают . Плачу часто, раздражительная . Возможно связано с девочкой.
И я скандалю[emoji3]
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Похоже девочки мы разделились на 2 лагеря [emoji23]
-
Ветеран
[emoji2957]
Меня первую половину беременности от мужа воротило. Аж про развод мысли пришли. Сейчас он весь такой ласковый и я вся такая мимими, аж тошнит от себя радугой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Элита
Я тоже не ругаюсь и не психую, в первую беременность рыдала от всего.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
 Сообщение от jgana
Доброе утро.
А мне кажется, что сейчас ссоры усилятся, нам тяжелее становится, раздражение повышается...
Ну по крайней мере в первый раз у меня так было, анализировала недавно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 Сообщение от Antoninka1
Я тоже в эту беременность плакса и скандалистка.....Плачу часто, раздражительная .
 Сообщение от -marta-
Я не знаю с чем это связано, но я тоже плачу - меня только тронь. Скандалить не скандалю, но слезы и по поводу и без.
Как раз у меня к вам , девушки, назрел вопрос: что можно попринимать , чтобы немного успокоить нервную систему? Я тоже жутко обидчивая и плаксивая сейчас, "и никто меня не понимает и не пожалеет". Магний поможет?)
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
 Сообщение от Либочка
Как раз у меня к вам , девушки, назрел вопрос: что можно попринимать , чтобы немного успокоить нервную систему? Я тоже жутко обидчивая и плаксивая сейчас, "и никто меня не понимает и не пожалеет". Магний поможет?)
Магний b6
Но не уверена, что однократный приём прям сразу успокоит. Там желательно постоянно пить, вроде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Либочка
Мне не помогает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Либочка
Не, не помогает в эту беременность , пью магний с самого начала беременности