|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Вы там же остались?
Да, поскольку мы отсюда должны уехать через 2 года примерно. Решила не дергать по школам. Уедем и перейдёт в новую школу.
И да, что самое интересное, в старшей школе пока дочке все ооочень нравится и я учителям довольна. Ну, кроме учителя обж, которая не отпустила мою в медкаьинет после удара головой, аргументировав это тем, что медкабинет не для этого-там только раны мажут..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Про прогулы-я тоже не прогуливала в школе почти никогда )) прогуливала иногда только уроки физры, когда совсем лень было идти)
Моя тоже вряд ли гулять будет. Но я смотрю на других детей, которые гуляли (в дочкином классе) уже с 4-го класса..
-
Наш человек
У моих в началке некоторые дети прогуливали уроки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня на следующей неделе деточка впервые начнёт ездить сам из школы. У меня работа навалилась, плюс сложности с логистикой младших. Переживаю, но видимо пора. Ребёнок рвётся в бой ![1](images/smilies/033.gif)
Отпускайте, справится,раз чувствует уверенность.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VseBudetXOROSHO
Отпускайте, справится,раз чувствует уверенность.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да справится конечно. Да и выхода другого нет.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня на следующей неделе деточка впервые начнёт ездить сам из школы. У меня работа навалилась, плюс сложности с логистикой младших. Переживаю, но видимо пора. Ребёнок рвётся в бой ![1](images/smilies/033.gif)
У вас такая взрослая на вид "деточка", думаю,что и сознательность на высоте, не переживайте. Уж в том, что ваш справится, у меня, наверное, сомнений меньше вашего.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
Да, поскольку мы отсюда должны уехать через 2 года примерно. Решила не дергать по школам. Уедем и перейдёт в новую школу.
И да, что самое интересное, в старшей школе пока дочке все ооочень нравится и я учителям довольна. Ну, кроме учителя обж, которая не отпустила мою в медкаьинет после удара головой, аргументировав это тем, что медкабинет не для этого-там только раны мажут.. ![](images/smilies/010.gif)
И это, в результате, оказался сотряс? Вот тут, боюсь, учительнице ОБЖ бы не поздоровилось, если бы это был мой ребенок. Вы не стали возмущаться?
У нас, кстати, нет сейчас ОБЖ, сказали,что будет только в 8 классе.
-
Наш человек
А нашим учебник по обж выдали, а урока пока нет. Это обж целый год идёт, или половину года?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
А нашим учебник по обж выдали, а урока пока нет. Это обж целый год идёт, или половину года?
У наших обж уже третий год идёт, 6,7,8 класс
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У наших обж уже третий год идёт, 6,7,8 класс
Опаньки... А на нашем учебнике написано "5й класс"...