|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stelletta
Выздоравливайте там уже все! @@
А мы боимся в пк ходить...
А старую всю перебила, да? 
мы же мирно разводимся))))
-
Хранитель
Беру свои слова назад.
Тема не симулянт((( 37.6 тут как тут.
Что-то мне это напоминает..((((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Беру свои слова назад.
Боишься, что пневмония? Желаю, чтобы все обошлось и была просто орви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Неа, продолжаем развлекаться  Спала нормально, грудь давала только сцеженную... а утром я ее попробовала покормить - и опять все обратно  ( Вызвала врача из ПК (только чем он поможет?), проконсультировалась в неотложке... Если что, буду сдаваться им 
Как вы сейчас? Надо поить по чайной ложечке каждые 5-10 минут, а то обратно выдаст. Хотя ты наверно сама знаешь. У Игната с Ритой только один раз был ротавирус, это просто жесть(((
 Сообщение от Stelletta
Неужели всё так плохо с соседями, что приходится съезжать? А на новом месте соседей не будет?
Очень плохо, бегать и прыгать нельзя - как? Как я могу детям внушить, что нельзя? Я целыми днями им это говорю, талдычу и талдычу, но они не могут остановиться, а меня уже это задолбало. И соседи задолбали - стучат, если бегают. Они меня нервируют, а я нервирую детей. Так что наконец-то срок аренды закончился и мы можем сменить жилье. Дом по карману найти не смогли, там еще на школе завязано, ее мы менять не хотим. Так что таунхаус взяли в итоге. Ну год потерпим, а там может получше найдется что-то)
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Беру свои слова назад.
Маша, а пневмония может ведь быть заразной?((( Есть ли возможность показать Тему тому врачу, что наслушал ее у Леши?
Желаю, чтобы не подтвердилась все-таки.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Боишься, что пневмония? Желаю, чтобы все обошлось и была просто орви.
Я все время чего-нибудь боюсь)))..
А здесь и контакт был (как раз в 10 дней инкуб периода уложились),и симптомы настораживают. Но вчера врач ничего не услышала.
Хотя,если бы не мое знакомство с пневмнонией посредством Леши,то сейчас в Темином ОРВИ ничего бы не насторожило. А тут "каждое лыко в строку".
Спасибо!
Пусть будет орви!
-
Мега-элита
Дашуля, Дуняше скорейшего выздоровления! Тебе сил!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Маша, а пневмония может ведь быть заразной?((( Есть ли возможность показать Тему тому врачу, что наслушал ее у Леши?
Желаю, чтобы не подтвердилась все-таки.
Надя,спасибо
Может,конечно.
Воздушно-капельным путем.
Сейчас вряд ли что-то слышно( Даже если к нему и попал тот возбудитель. На данный момент все говорит о вирусе. А дальше-мб что-то будет,мб и нет.
Та врач-это зав пк,думаю,что если у врача будут подозрения (или у нас спустя еще несколько дней),то к ней и так обратятся.
Эта дурацкая атипичная пневмнония (то есть такая,которая не пневмококком вызвана,как у Леши была) не так слышна и видна,как "традиционная". У Леши на 10 день болезни хоть слышна была,а на рентгене все сомнительно было. Сказали,вот несколькими днями позже-да,и на снимке была бы "красота".
Так что у Темы сейчас орви.
Это я паникую....
-
Мега-элита
Маша, пусть так ОРВИ и останется, и скорее пройдет!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Я все время чего-нибудь боюсь)))..
А здесь и контакт был (как раз в 10 дней инкуб периода уложились),и симптомы настораживают. Но вчера врач ничего не услышала.
Хотя,если бы не мое знакомство с пневмнонией посредством Леши,то сейчас в Темином ОРВИ ничего бы не насторожило. А тут "каждое лыко в строку".
Спасибо!
Пусть будет орви!
Маша, конечно не симулянт. Не может ребенок симулировать температуру. Идет восполительный процесс. Учитывай, что болезнь у него с воскресенья (если не ошибаюсь), это уже 5 день. Да, пневмония сейчас ходит вирусного характера. Может стоит завтра вызвать врача опять.