Страница 590 из 788 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »
  1. ответ для Natt , на сообщение « Девочки, что-то захотелось чего-то "для... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Natt Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то захотелось чего-то "для себя"... чего-то в масле.
    Покупки вслепую по пирамиде с арабами не прокатывают... какие-то они непредсказуемые
    Может посоветуете что-нибудь гурманское арабское, а то у меня везде цветы вылезают даже где их вроде бы и быть не должно...
    Что лучше масло или спреи? Есть у кого-нибудь опыт в этом направлении, поделитесь пжл.

Набрела на закупку https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8355936 там столько всего , всё такое красивое ... аляписто-празднично-новогоднее и такая тишина.....
    Рекламировать не хотела, пришла за советом
    Попробуйте Hareem al Sultan Khalis.Мне там цветочков не положили)гурманика как есть и не попослипательная.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/K...tan-34358.html
    Мне мало арабов зашло,но этот очень хорош.

2. ответ для irvis , на сообщение « Попробуйте Hareem al Sultan Khalis.Мне... »
    Старожил Аватар для rusy m

А у меня вот эти в любимцах. https://www.fragrantica.ru/perfume/K...ams-34338.html
    Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...

3. ответ для rusy m , на сообщение « А у меня вот эти в любимцах.... »
    Мега-элита Аватар для Natt

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Попробуйте Hareem al Sultan Khalis.Мне там цветочков не положили)гурманика как есть и не попослипательная.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/K...tan-34358.html
    Мне мало арабов зашло,но этот очень хорош.
    Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от rusy m Посмотреть сообщение
    А у меня вот эти в любимцах. https://www.fragrantica.ru/perfume/K...ams-34338.html
    Спасибо, он у меня есть уже пожалуй пока единственный который сразу сел и понравился.
    Еще из-за флакона купила Hala, вроде ничего такая, дочке 10 лет ооочень нравится, просит её надушить ими, раньше такой любви к парфюму у нее не замечала видимо упаковка имеет значение)))

4. ответ для rusy m , на сообщение « Хорошая закупка. Сейчас тишина, все... »
    Мега-элита Аватар для Natt

Цитата Сообщение от rusy m Посмотреть сообщение
    Хорошая закупка. Сейчас тишина, все только получили и подтянуться. Там хвасталка хорошая почитайте.
    Ух она огромная.... пошла читать, спасибо

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, привет!

Может кто-то планирует в ДЛТ заглянуть?
    Хочу попросить сфоткать донышко Саншайн Амуаж тамошнего тестера, прям покоя не даёт недавний затест, шикарная партия, буду искать именно этот разлив, но не доехать никак((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Может кто-то планирует в ДЛТ заглянуть?
    Хочу попросить сфоткать донышко Саншайн Амуаж тамошнего тестера, прям покоя не даёт недавний затест, шикарная партия, буду искать именно этот разлив, но не доехать никак((
    Мне их тестер показался испорченным что-то очень странное из флакона пшикнулось...

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Девочки, привет! У кого-нибудь есть cotton musk Монегала? В прайсах он сейчас по 53, а мне хочется очень попробовать 5мл, особенно по недавней цене в 29 ))) Есть подозрение, что там база именно та, которую я ищу.

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Мне их тестер показался испорченным что-то очень странное из флакона пшикнулось...
    Странно, давно там тестили?
    У меня Саншайна два флакона, плюс куча затестов в разных точках, но ТАКОГО роскошного звучания и стойкости ни разу не встречала, хочу именно его))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мне сегодня неожиданно зашла Полночная Месса Я ее в том году хотела пристраивать, т.к. на мне это был нудный моноладан. Потом я заметила, что половина содержимого испарилась и решила доносить. Так вот сегодня это был не просто ладан, а очень красивый замес. То ли на мне она наконец-то раскрылся правильно, то ли просто я ладан полюбила
    привет, Таня и все!

У меня с ней давняя любовь!
    И раскрывается каждый раз по-разному: то имбирными радостными пряниками, то печальной, темной маленькой церквушкой.
    Ладан играет) Балуется , точнее говоря.
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

Девушки, может у кого в этот четверг (5.12), вечер свободен, сходите на концерт к моему старшенькому!

https://m.vk.com/event189058481?from=groups

Это на Ваське, в 20:00.
    По ссылке надо сходить, чтобы узнать точный адрес.

Коллектив - мальчиковый (19-20 лет) акапелла бэнд. Молодые и дерзкие выступают редко, так что идти очень советую! Если сомневаетесь, спросите Катю викингиню, она их давний почитатель
    Вход за donation.

Страница 590 из 788 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »