|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KatyaKaterina
Я прям представила себя начальником комитета по контролю за кофмортом котиков при вынужденных перевозках которых им это не нравится.
ой, остановите меня, пошла я работать 

Насяльника, я тут котегов завтри-послезавтри опять повезу, подпишите заявочку... ) мы недалеко, на дачу, если реверсов не будет - всего то 1,5 часика... ))
-
Наш человек
А вот как мы кушаем 
Как экскаватор 
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Насяльника, я тут котегов завтри-послезавтри опять повезу, подпишите заявочку...  ) мы недалеко, на дачу, если реверсов не будет - всего то 1,5 часика...  ))
Только при условии, что орать будут не более 15 минут от начала поездки!
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Ну и вы слишком серьезно заморочились. Ничего особо страшного не будет, если вы и не успеете стерильнуть до первой течки.
Писали в топе о случаях практически непрекращающихся течек, когда не удаётся поймать спокойный промежуток, чтобы стерильнуть.
В конце концов, если уж так важно - то смену зубов не сложно не пропустить, достаточно просто заглядывать в рот котенку раз в несколько дней. И в какой-то момент вы увидите, что там нет клыков/есть один клык/есть по два клыка с каждой стороны/торчит кончик вылезающего клыка... Это будет означать, что котенку ПРИМЕРНО 4-5 месяцев.
Через 10 дней я кису больше не буду наблюдать.
Не всякий пожилой человек разглядит смену зубов...
-
с орбиты
13-15 июля отвожу кису в город. Постараюсь врачу её показать.
Большое спасибо за помощь  снова ушла в кусты)))
-
с Луны
 Сообщение от KatyaKaterina
Я прям представила себя начальником комитета по контролю за кофмортом котиков при вынужденных перевозках которых им это не нравится.
ой, остановите меня, пошла я работать 
главное чтобы за это платили не котиками
-
 Сообщение от Sim
Писали в топе о случаях практически непрекращающихся течек, когда не удаётся поймать спокойный промежуток, чтобы стерильнуть.
Ну это редко бывает, что уж вы сразу страсти какие себе нагнетаете Ни разу не слышала, чтоб с первотечками такое было, обычно это уже после многих пустых течек, после которых нет беременности, организм "с ума сходит", выдает гормональный сбой и эту вот затяжную течку.
Да и потом, даже в этом случае есть выход - некоторые опытные веты берутся и в течке стерилизовать, другие делают укол, прерывающий течку и стерилят. Расслабьтесь, все у вас будет хорошо.
Отсчитайте примерно 5 месяцев с нынешнего момента - и тогда будете решать вопрос со стерилкой 
А вообще - спасибо вам за то, что всю вот эту инфу начинаете заранее собирать, а не когда приперло. Очень разумный подход!
-
с Луны
 Сообщение от Sim
13-15 июля отвожу кису в город. Постараюсь врачу её показать.
Большое спасибо за помощь   снова ушла в кусты)))
не, в кусты не надо)))
-
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Отличная идея, кстати!
Катя, приеду в Питер - привезу тебе оплату!  )))))))) сколько котиков берешь за выдачу разрешения на вывоз на дачу четверых котищ?  ))
Вот сейчас мне часть котиков и отдадут за идею)))))