Страница 590 из 1001 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ого, как они там разместились... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

4 этажа Ласточки для меня то же открытие. Там 2 и высокие, как у нас в СФ.
    Нашла. У них даже сайт есть.

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник Аватар для NutaN

Про Орджо)))). Прям ответственность почувствовала перед людьми, расхваливая этот поселок. Я никому ехать туда не рекомендую. Каждый решает для себя сам, что ему интересно. Информации сейчас море. Кипарисов и магнолий там нет. ( кстати, магнолии были замечены вчера в Мисхорском и Воронцовском парках ). Есть небольшая рощица в центре. Тропинки - каменистые и пыльные, только в удобной обуви. Колючки есть. Глаз цепляется за рельеф и береговую линию, и за скромные цветы. Нос - за ароматы этих скромных цветков и трав..полынь там всякая, чабрец). Разруха присутствует, мусор отсутствует. Хотите верьте, хотите нет, но даже хабарики)). Может, у меня розовые очки), только в Мисхоре они что то не работают...тут очень грязно, на мой взгляд.

3. ответ для NutaN , на сообщение « Про Орджо)))). Прям ответственность... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от NutaN Посмотреть сообщение
    Про Орджо)))). Прям ответственность почувствовала перед людьми, расхваливая этот поселок. Я никому ехать туда не рекомендую. Каждый решает для себя сам, что ему интересно. Информации сейчас море. Кипарисов и магнолий там нет. ( кстати, магнолии были замечены вчера в Мисхорском и Воронцовском парках ). Есть небольшая рощица в центре. Тропинки - каменистые и пыльные, только в удобной обуви. Колючки есть. Глаз цепляется за рельеф и береговую линию, и за скромные цветы. Нос - за ароматы этих скромных цветков и трав..полынь там всякая, чабрец). Разруха присутствует, мусор отсутствует. Хотите верьте, хотите нет, но даже хабарики)). Может, у меня розовые очки), только в Мисхоре они что то не работают...тут очень грязно, на мой взгляд.
    Про Орджоникидзе спрашивали люди, которые едут в Оленевку на Тарханкут))), им должно подойти, для них и была инфа, не переживайте.
    п.с. про магнолии никто не интересовался.

4. ответ для irisy , на сообщение « Про Орджоникидзе спрашивали люди,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Про Орджоникидзе спрашивали люди, которые едут в Оленевку на Тарханкут))), им должно подойти, для них и была инфа, не переживайте.
    п.с. про магнолии никто не интересовался.
    плюсану
    была вполне объективная инфа, магнолии и кипарисы это плод фантазии, никто про них в связи с Орджо не писал
    еще раз повторю, про любое место в Крыму можно написать негатив, но "красота в глазах смотрящего"(с)
    и чего все так с Орджо возбудились понравилось кому-то ну и отлично

5. ответ для irisy , на сообщение « Про Орджоникидзе спрашивали люди,... »

Нет, конечно, не сильно переживаю). Форум тем и интересен, что здесь много живой, незасушенной информации. Спросил - ответили, а ты уже миксуешь это все и делаешь выводы. Мы с 14го года в Крым собирались, а поехали только в 16м. Два года тогда почитывала, все уже как родные)).
    Филипку уже 10!

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    плюсану
    была вполне объективная инфа, магнолии и кипарисы это плод фантазии, никто про них в связи с Орджо не писал
    еще раз повторю, про любое место в Крыму можно написать негатив, но "красота в глазах смотрящего"(с)
    и чего все так с Орджо возбудились понравилось кому-то ну и отлично:
    080:
    Это точно!
    Филипку уже 10!

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    плюсану
    и чего все так с Орджо возбудились понравилось кому-то ну и отлично
    а еще мне нравятся Новый свет и Большой Каньон. очень красиво, но без дворцов и магнолий, природной красотой.

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Я тоже думала.
    Читала тут отзывы об отдыхе в Орджо, почитала в тырнете -"для любителей прогулок", думала, раз буду неподалеку (в Фео), то надо съездить поглядеть.
    Специально сгоняла сюда и в Коктебель.
    И Орджо произвело тягостное впечатление - сам поселочек нормуль -домики, палисаднички, асфальт, но я из города еду в Крым не на дома смотреть и не по асфальту топтаться.
    Вышла из автобуса, пошла в сторону ближайшего берега - налево. Я, конечно люблю прогулки, но не до такой степени - каменистая дорога, ни деревца, вокруг холмы довольно крутые, поросшие травой, узенькие тропки по этим холмам - а внизу обрыв и море. Еще и ветер был сильный тогда.
    Море да - всех цветов. Пляж галечный. Но это - все.
    И транспорт в Фео очень редко ходит. Может в сезон лучше, но бабуси тогда успели поцапаться за места.
    никто тут на форуме не виноват, что вы пошли не в ту сторону, и что был ветер. форум -это просто информация.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Как по мне так Мисхор испортился. Особенно парк.

Мне то же нравится НС-приехать, погулять, выпить брютик и вернуться обратно.

Страница 590 из 1001 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »