|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Один очень удобно боком лежал и просто дрыгал ручками и ножками. А второй лицом к нам и кулачки к лицу поднес и ножки поджал. Пришлось его тормошить, я кашляла, чтобы тон перевернулся. Быстро получилось. Лежат друг над другом, как колбаса на булке,каждый в своем пузыре. Обе плаценты высоко, одна по передней стенке с переходом на дно, а вторая по задней. Твп у обоих 1,4, носовые косточки хорошие. Сердцебиения 167 и 163 ))) очень забавно и необычно это было смотреть. По УЗИ срок отставания на два дня а сравнении с месячными. Но это ерунда.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Смешные ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Юля,ты какие витамины пьешь?
Никакие:-)
Меня зовут Юля
-
Космонавт
Ура,поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Я правильно поняла,когда ты кашляешь,то дите бодрится подскакиивает?бедная моя лялечка,я почти 10 дней кашляла как мамонт чахоточный
Вот гады какие,что тут проходной двор?
Люди странные,не понимают чтоли,что не санаторий?девочка видимо тоже куку,не догоняла чтоли ситуэйшн?
Хм, я может быть недолго и потерпела, а потом бы попросила выходить в коридор. Пусть там бубнят.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Моя собака отлично ходит на пеленку ![1](images/smilies/033.gif) гулять ей пока холодно, а вообще очень любит с нами ездить везде ![1](images/smilies/033.gif)
Так у тебя чишка, а я-то спаниеля (рос) хочу. ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Не-а, я такой не видела. Ты доктор? ![1](images/smilies/033.gif)
Угу. Педиатричку заканчивала, давно, в 99-м
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
давай! только бери в лаваше!
Не случилось. Вспомнила, что вчера бефстроганов натушила. И салат муж оставил.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Хм, я может быть недолго и потерпела, а потом бы попросила выходить в коридор. Пусть там бубнят.
А в 17 РД в бесплатные палаты ходить было нельзя вообще..., а в платные можно....ко мне приходили, но сидели у меня в палате, а другие товарищи ходили прогуливались по коридорам...вот этого я не понимаю
-
Мега-элита
Ура,поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Я правильно поняла,когда ты кашляешь,то дите бодрится подскакиивает?бедная моя лялечка,я почти 10 дней кашляла как мамонт чахоточный
Вот гады какие,что тут проходной двор?
Люди странные,не понимают чтоли,что не санаторий?девочка видимо тоже куку,не догоняла чтоли ситуэйшн?
Девочка была очень активная и громкая. Она их сначала обзванивала, а потом принимала в гостях в палате. Еще по телефону клиентов по работе консультировала. Меня накрыло, когда к ней пришли девочки с ДО вместе с медсестрой, тут я попросила всех в коридор... уж очень спать хотелось...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Вот и я так считаю,не кинотеатр,не санаторий,все бубубу в коридор!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
А в 17 РД в бесплатные палаты ходить было нельзя вообще..., а в платные можно....ко мне приходили, но сидели у меня в палате, а другие товарищи ходили прогуливались по коридорам...вот этого я не понимаю
Я в 18 рд лежала,бесплатные все спускались вниз в холл,там бубубу с родней,в окно дите показывала,как мама в советские времена))))
Сижу пытаюсь определиться с витаминами.Наверное начну с Фемибиона.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Девочка была очень активная и громкая . Она их сначала обзванивала, а потом принимала в гостях в палате. Еще по телефону клиентов по работе консультировала. Меня накрыло, когда к ней пришли девочки с ДО вместе с медсестрой, тут я попросила всех в коридор... уж очень спать хотелось...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Твоей выдержке я могу только позавидовать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Оооо. А как самочувствие?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Усталость. А так норм
Девы, у вас бывает что поясницу тянет?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
У меня лифт не работает,в день по раза два,иногда три поднимаюсь пешком на 6 этаж.Два дня чувствую мышцы попы![10](images/smilies/008.gif)