|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tanyshaaa
Подружка к ней ходила в клинику бейби, пару недель назад. Здравствует наша Маслова.
Мы у нее год назад аденоиды удаляли. На консультации ходили. Очень чуткая и милая женщина.
сегодня к ней идем...
-
Старожил
 Сообщение от tanyshaaa
Подружка к ней ходила в клинику бейби, пару недель назад. Здравствует наша Маслова.
Мы у нее год назад аденоиды удаляли. На консультации ходили. Очень чуткая и милая женщина.
мы у нее оперируемся 3 декабря в Мариинке
-
Участник
Нам тоже в Мариинке аденоиды она удаляла. Все хорошо прошло, вечером уже дома были.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирэн_Ш
мы у нее оперируемся 3 декабря в Мариинке 
вы когда записывались на операцию? платно или бес?
интересуюсь, чтобы знать сколько ждать....
-
Небожитель
Девочки а почему - по каким признакам направляют на операцию?
-
Старожил
 Сообщение от викуська
Девочки а почему - по каким признакам направляют на операцию?
мне кажется, это все индивидуально, должен смотреть лор-врач..
если просто интересно, наберите в поиске, он выдает 4 или 5 оснований к удалению..
практически 100% удаление - это когда идет снижение слуха..
-
Девушки подскажите кто делал удаление аденойдов и Т-пункция на Филатова и у Масловой ? стоило это стоило ?
Были сегодня в Лор Нии сказали 26т готовить. лежать двое суток. врач будет Ларионова, кто то слышал о ней?
Поделитесь информацией, очень нужна. Операции не избежать.
-
Участник
 Сообщение от Мира490
Девушки подскажите кто делал удаление аденойдов и Т-пункция на Филатова и у Масловой ? стоило это стоило ?
Были сегодня в Лор Нии сказали 26т готовить. лежать двое суток. врач будет Ларионова, кто то слышал о ней?
Поделитесь информацией, очень нужна. Операции не избежать.
Мы у Масловой делали в мариинке, два года назад. Прищли к ней на консультацию и записались. Нас все врвчи отправляли на аденотомию, было много отитов. Боялись что снижение слуха пойдет. Стоило 2 года назад 14т, сейчас не знаю. Там с утра операция, вечером домой, через пару дней на осмотр.
Маслова хорошо делает. У нее опыт большой, она у мужа моей подруги аденоиды удаляла, лет так 30 назад.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пжл, кого можно домой пригласить? Дочка только после ангины, на ушко жалуется, по мед. центрам таскать очень нежелательно
Поиском никого, кроме Гринфельда не нашла, а кроме него еще кто-нибудь может приехать на дом?
-
Небожитель
 Сообщение от somanti
мне кажется, это все индивидуально, должен смотреть лор-врач..
если просто интересно, наберите в поиске, он выдает 4 или 5 оснований к удалению..
практически 100% удаление - это когда идет снижение слуха..
Да про слух знаю и еще про множественные отиты. Меня интересует если просто аденойды достаточно большие- что тогда?
И еще кто делал МРТ носа- стоящая процедура?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу