|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Клара Ц.
Кто все эти люди, что новые машины покупают? Не проехать.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от iralisk
Очень люблю Санкт-Петербург. Очень привязана к кругу "своих". Здесь мой дом. Это если очень кратко.
Но вы же здесь и так эмигрантка. Не нравится в России : чемодан, вокзал, Белоруссия.
В этом топе Вы аплодировали подобным советам . Только относительно русских и России , конечно .
-
Давно я здесь
Сообщение от Йожег ушастый
кхм...
василевск, я правильно понял, что это участница первоцвет занималась тем, чего вы тут написали?
вообще-то изначально речь шла о группе Война, которая (точнее та ее часть, что выехала за границу) сейчас по магазинам продукты ворует
Первоцвет тут вообще не причем
-
с орбиты
Сообщение от василевск
вообще-то изначально речь шла о группе Война, которая (точнее та ее часть, что выехала за границу) сейчас по магазинам продукты ворует
Первоцвет тут вообще не причем
изначально речь шла о том, чего в мире творица. потом пришли вы с курицей, а потом первоцвет с античным хреном.
-
Элита
Сообщение от первоцвет
а что сегодня никто не постит интервью Павленского и комменты к нему?
неужели день сурка закончился)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
Все-таки вам надо лучше выбирать источники информации о рынке труда в Европейских странах. Да и определиться как-то надо: благополучные страны брать не торопятся, но из Польши и Литвы все уехали, читай пристроились.
ну, тут у многих давно есть личные источники информации о положении в разных странах. От родственников.
-
Давно я здесь
изначально речь шла о том, чего в мире творица. потом пришли вы с курицей, а потом первоцвет с античным хреном.
в общем, ты меня запутал, а распутываться лень
-
Элита
Сообщение от василевск
А во времена Ельцина, по Росстату, сколько жителей имели доход ниже прожиточного минимума?
Кстати, 7% - это вполне ничего число, до 9% считается, что это норма для всех стран.
О каких 7% идет речь? В России почти 15% населения имеют доход ниже прожиточного минимума. И это только официальная статистика. А сколько людей, которые получают чуть выше прожиточного, они и в статистику не попадают, но и средним классом от этого не становятся.
-
Сообщение от leningradka
Но вы же здесь и так эмигрантка. Не нравится в России : чемодан, вокзал, Белоруссия.
В этом топе Вы аплодировали подобным советам . Только относительно русских и России , конечно .
спасибо, я обойдусь без Ваших советов.
-
с Марса
Сообщение от первоцвет
попробую, может приживется)
она мелкая какая-то
давайте еще пробовать)))
господи, обещала что-то симпатичное. на итоге античный хрен
потом выяснится, что это загадко в картинке
чейта античный? античные хрены вообще другие
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить