|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, я все еще жду ответа от тети, не забыла. Сразу напишу
-
Мега-элита
-
Элита
Просмотр вроде как прошли, но заболели...... Жуткий кашель, безостановочно...(соплей нету).((( Педиатр от школы отлучила ..рыдает хочет учиться)))))
-
Мега-элита
Бедняяяяга
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
началась, блин, осень
-
Наш человек
Матвею@@@@@@@
Мой не хочет учиться, но куда ж он денется))))
Сегодня на футбол пошел, завтра в бассейн))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Алёнка, ловите@@@
Мои пока с энтузиазмом учатся. Особенно Порш ) говорит, в 5 классе намного круче и интереснее ))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Ой, буду надеяться, что в 5 классе тоже энтузиазм проснётся, а то как то к 3 классу сдулся уже, неинтересно стало...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Яга Ягишна
Алёнка, ловите@@@
Мои пока с энтузиазмом учатся. Особенно Порш ) говорит, в 5 классе намного круче и интереснее ))
))) про старшего радует)
его слова и в меня вселяют надежду)
Макс сегодня пошел первый день...кружков пока нет, так что свобода опять с нами. Хватанул пятерки и побежал с полученными учебниками не домой, а к другу в гости...завидую в общем)
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
У Феюны уже понеслись доп занятия. В школе пока получается 3 дня в неделю по 6 уроков [emoji849] и это ещё не всё, что она хочет. А ещё музыкалка и изо...
У Поршика два дня по 7 уроков, два по 6 и пока в пятницу только 5.
Но вот спорт пока ни у кого не начался((
Только Торро дважды в неделю плавает [emoji23][emoji869]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
У нас с этой недели начались допы все