Страница 590 из 1098 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

И еще вопрос, знаю, что у нас есть знатоки реймы, лесси и т.д.))) Хочу купить Роме комбез демисезонный слитный, то есть на след. весну (т.к. денежка по ДК скоро уменьшится, хочу взять сейчас).
    Они все непромокаемые? Все мембранные? Я правильно понимаю, что утеплителя надо 160 гр, а 300 гр - это зимний (Рома мерзляк)? На сайте детмира их так много, в магазине я тоже смотрела.
    Есть еще токка трайб, олдос - они хуже? По цене не дешевле. И под всё енто дело нужен флис, да?
    Не будет холодно, если ребенок не очень активно бегает, а иногда сидит в песке или в коляске по часу?
    Сорри за кучу сумбурных вопросов

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, дак Демары изначально половинчатый размер, поэтому его поле короходов не вариант было одеть..)) Зато сейчас Темыча упаковала..))) Я поэтому и побоялась брать нам 22/23 были малы, 24/25 были с небольшим запасом, в итоге я перемерила еще и скороходы разные и взяли 24 скороходы на зиму надеюсь нормально проходим у Яськи вроде с ногой во взъеме нет проблем, а вот с длинной я уже боюсь-боюсь не хочу чтоб у нее 41 размер был, хоть бы как у меня на 38 остановилась и все.... А то у папы нашего 46 размер.....
    Да вот я что-то про половинчатость и не знала, а ума их к скороходам приложить не хватило

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

А у меня еще печалька... кофту Нинке вязала, вязала... уже рукав свзала, а она оказалась ей коротка!!!! ребенок вырос! Довязываю теперь... успеть бы до холодов!
    А вторая печалька... я так растолстела, что не влезаю в пуховик(((((( ыыыыыы.... где бы недороой пуховик-курточку купить?
    Третья печалька разрешилась сегодня, телефон мне купили

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    везет! и во сколько ляжет на ночь?

Наша вчера значит утром встала в 9:30, на первый сон ушла в 12:00... и проспала 1:20 мин... и все... больше ни в какую... уложили спать в 9:00... так она в 10 проснулась, спать лела в первом часу....ууууу..... Зато спала крепко
    это разовая акция
    я надеюсь, что ляжет как обычно в 22.30.
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    я всю голову сломала, пытаясь понять разницу, в итоге мне кажется, они все одинаковые эти демары...

я уже намучалась с выбором и выбрала то, что выше, пока что довольна) Валенки не взяла, т.к. могут еще и промокнуть ноги.
    вчера щупали в ДМ валенки от Котофея. Мне кажется они с пропиткой и не размокнут.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я готова в Петергофе на фотосессии погулять, но нет у нас нарядов[emoji4]

С тапочка
    у нас тоже. но уж лучше ребенок без нарядов на классных фото, чем вообще ничего
    выбирайтесь, я так давно никого не видела
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Jellybean , на сообщение « я всю голову сломала, пытаясь понять... »

я всю голову сломала, пытаясь понять разницу, в итоге мне кажется, они все одинаковые эти демары...

я уже намучалась с выбором и выбрала то, что выше, пока что довольна) Валенки не взяла, т.к. могут еще и промокнуть ноги.
    Что ты имешь ввиду под одинаковые? По каким параметрам? По мне они разные, они и по шорине и по подъему все различаются, по количеству меха, по мягкости, ну по крайней мере из тех, что я щупала

6. ответ для Jellybean , на сообщение « И еще вопрос, знаю, что у нас есть... »
    Хранитель

И еще вопрос, знаю, что у нас есть знатоки реймы, лесси и т.д.))) Хочу купить Роме комбез демисезонный слитный, то есть на след. весну (т.к. денежка по ДК скоро уменьшится, хочу взять сейчас).
    Они все непромокаемые? Все мембранные? Я правильно понимаю, что утеплителя надо 160 гр, а 300 гр - это зимний (Рома мерзляк)? На сайте детмира их так много, в магазине я тоже смотрела.
    Есть еще токка трайб, олдос - они хуже? По цене не дешевле. И под всё енто дело нужен флис, да?
    Не будет холодно, если ребенок не очень активно бегает, а иногда сидит в песке или в коляске по часу?
    Сорри за кучу сумбурных вопросов
    Маша спасибо за отклик, нам эти демары не понравились....
    Сейчас кажется в детмире скидки на демисезон.. весит везде минус 30-50%... но на что я не поняла.
    У нас рейма 160 сейчас, попробуем до скольки градусов она будет... Хотелось бы и зимой до -15....

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Да у моего воспитанника были валенки котофеи, нет не промокают, по лужам не ходил, по каше и снегу ходил.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

300 зимний, рейма 160 то же что и лесси 180, позиционируется до -20, но при многослойности, термобелье, флис, сверху комбез, по отзывам реально носить до -10. Токка не мембрана, я взяла нам токку 300 грамм на зиму, будем ее после лесси носить, под нее шерстяная поддева. Мембрана вся разная, есть с проклеными швами, есть с непроклеенными, у нее разные степени защиты от влаги, в общем в двух словать и не описать

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

уток мы, кстати, кормим по-прежнему
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

У меня Егор третий день с рук не слезает, невозможно делать ничего, носи его и все тут[emoji51]
    Может зубы????
    Привет всем!
    Девочки всем лучиков здоровья!!!! И кулачков @@@@@@@@@@

Я такая злая блин, сегодея пошли к окулисту специально на час раньше, тк номерок был на 14, а в это время мы обедаем и спать ложимся. И думаю вдруг глаза капать будут и еще 30 мин сидеть. Специально щаглянула в кабинет и спросила, будут ли капать. Нет говорят, ждите. Зря я ей карту не впихала посмотреть! Прождали мы всех закапывающихся/закапанных и в третьем часу только туда зашли, она глянула карточку и сказала что капать надо, тк в прошлый раз не очень хорошие данные были
    Ушли мы оттуда, вот просто зря просидели час в ПК, еще гадость какую нибудь принесли опять небось! Завтра у нас хирург, пойдем глаза капать😬

А сегодня утром мы по отложенной записи были записаны к Неврологу на 8.30 я даже не стала будить Егора, он спал до 10 утра😜 Гори эта ПК синим пламенем😬😬😬😬
    Дааааааааааааааааааааааааааа!!! Я бы точно там устроила скандал...
    А я сегодня чудесно сходила в ПК и к 9:30 уже все прошла, если б гинеколог принимала с 8 то вообще бы в 9 могла домой прийти, а так она с 9 и только в 8:55 пришла пока то да сё вот и затянулось, а так хорошо все сдала очередь на кровь очень быстро двигается - медсестры хорошие ( есть с чем сравнить в прошлой ПК и ЖК на мои ужасные вены у них уходило минут по 15-20, а то и больше), на флюшку вообще очереди нет.

А все забываю сказать пришел мне ответ что мы можем с Ясей все что нам не додали в первый год обследования и массаж сделать когда нам будет удобно без очереди и прочего геммора. И мне подтвердили, что массаж бесплатный нам положен всем на первом году жизни, если кому не предлагали и не делали идите к заведующей и требуйте, говорят про отговорки заходим на сайт правительства СПб и в разделе комитета здравоохранения пишем претензию и вопрос в шляпе ( там еще к этому вопросу подключается комитет защиты материнства и детства).

Блин... я не моу на майтойсе в корзину войти((((ыыыыы((( что-то отводит нас от демаров
    А у меня еще печалька... кофту Нинке вязала, вязала... уже рукав свзала, а она оказалась ей коротка!!!! ребенок вырос! Довязываю теперь... успеть бы до холодов!
    А вторая печалька... я так растолстела, что не влезаю в пуховик(((((( ыыыыыы.... где бы недороой пуховик-курточку купить?
    Третья печалька разрешилась сегодня, телефон мне купили
    Наташа, оставь ты сегодня покупку обуви, завтра будет новый день и попробуешь или вон может у Юли купите у нее серо-черные вполне пойдут к розовому комбезу. Вон, я для Яси много что покупала или унисекс или откровенно мальчуковые, но практичные вещи!!! У нас вон ветровка куплена в Глории в мальчуковом отделе и пару штанов там взяла..))) Зато в песке будет нормуль возится.
    С новым телефоном тебя, на счет пуховика погляди у вас там полно где можно прикупит, у меня сестра вот на этом сайте в закупках участвует http://www.delaempokupki.ru/zhenshhi...skie-puhoviki/ еще тут на ПП посмотри. Ну, и пора заканчивать с шоколадками сказала Наташа Наташе попив чай с блинчиком..)))

Страница 590 из 1098 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »