|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще вопрос, знаю, что у нас есть знатоки реймы, лесси и т.д.))) Хочу купить Роме комбез демисезонный слитный, то есть на след. весну (т.к. денежка по ДК скоро уменьшится, хочу взять сейчас).
Они все непромокаемые? Все мембранные? Я правильно понимаю, что утеплителя надо 160 гр, а 300 гр - это зимний (Рома мерзляк)? На сайте детмира их так много, в магазине я тоже смотрела.
Есть еще токка трайб, олдос - они хуже? По цене не дешевле. И под всё енто дело нужен флис, да?
Не будет холодно, если ребенок не очень активно бегает, а иногда сидит в песке или в коляске по часу? 
Сорри за кучу сумбурных вопросов
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Юль, дак Демары изначально половинчатый размер, поэтому его поле короходов не вариант было одеть..)) Зато сейчас Темыча упаковала..))) Я поэтому и побоялась брать нам 22/23 были малы, 24/25 были с небольшим запасом, в итоге я перемерила еще и скороходы разные и взяли 24 скороходы на зиму надеюсь нормально проходим у Яськи вроде с ногой во взъеме нет проблем, а вот с длинной  я уже боюсь-боюсь не хочу чтоб у нее 41 размер был, хоть бы как у меня на 38 остановилась и все.... А то у папы нашего 46 размер.....
Да вот я что-то про половинчатость и не знала, а ума их к скороходам приложить не хватило
-
А у меня еще печалька... кофту Нинке вязала, вязала... уже рукав свзала, а она оказалась ей коротка!!!! ребенок вырос! Довязываю теперь... успеть бы до холодов!
А вторая печалька... я так растолстела, что не влезаю в пуховик(((((( ыыыыыы.... где бы недороой пуховик-курточку купить?
Третья печалька разрешилась сегодня, телефон мне купили
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
везет! и во сколько ляжет на ночь?
Наша вчера значит утром встала в 9:30, на первый сон ушла в 12:00... и проспала 1:20 мин... и все... больше ни в какую... уложили спать в 9:00... так она в 10 проснулась, спать лела в первом часу....ууууу..... Зато спала крепко 
это разовая акция
я надеюсь, что ляжет как обычно в 22.30.
 Сообщение от Jellybean
я всю голову сломала, пытаясь понять разницу, в итоге мне кажется, они все одинаковые эти демары...
я уже намучалась с выбором и выбрала то, что выше, пока что довольна) Валенки не взяла, т.к. могут еще и промокнуть ноги.
вчера щупали в ДМ валенки от Котофея. Мне кажется они с пропиткой и не размокнут.
 Сообщение от Снежная_
Я готова в Петергофе на фотосессии погулять, но нет у нас нарядов[emoji4]
С тапочка
у нас тоже. но уж лучше ребенок без нарядов на классных фото, чем вообще ничего
выбирайтесь, я так давно никого не видела
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
я всю голову сломала, пытаясь понять разницу, в итоге мне кажется, они все одинаковые эти демары...
я уже намучалась с выбором и выбрала то, что выше, пока что довольна) Валенки не взяла, т.к. могут еще и промокнуть ноги.
Что ты имешь ввиду под одинаковые? По каким параметрам? По мне они разные, они и по шорине и по подъему все различаются, по количеству меха, по мягкости, ну по крайней мере из тех, что я щупала
-
 Сообщение от Jellybean
И еще вопрос, знаю, что у нас есть знатоки реймы, лесси и т.д.)))  Хочу купить Роме комбез демисезонный слитный, то есть на след. весну (т.к. денежка по ДК скоро уменьшится, хочу взять сейчас).
Они все непромокаемые? Все мембранные? Я правильно понимаю, что утеплителя надо 160 гр, а 300 гр - это зимний (Рома мерзляк)? На сайте детмира их так много, в магазине я тоже смотрела.
Есть еще токка трайб, олдос - они хуже? По цене не дешевле. И под всё енто дело нужен флис, да?
Не будет холодно, если ребенок не очень активно бегает, а иногда сидит в песке или в коляске по часу? 
Сорри за кучу сумбурных вопросов 
Маша спасибо за отклик, нам эти демары не понравились....
Сейчас кажется в детмире скидки на демисезон.. весит везде минус 30-50%... но на что я не поняла.
У нас рейма 160 сейчас, попробуем до скольки градусов она будет... Хотелось бы и зимой до -15....
-
Да у моего воспитанника были валенки котофеи, нет не промокают, по лужам не ходил, по каше и снегу ходил.
-
Наш человек
300 зимний, рейма 160 то же что и лесси 180, позиционируется до -20, но при многослойности, термобелье, флис, сверху комбез, по отзывам реально носить до -10. Токка не мембрана, я взяла нам токку 300 грамм на зиму, будем ее после лесси носить, под нее шерстяная поддева. Мембрана вся разная, есть с проклеными швами, есть с непроклеенными, у нее разные степени защиты от влаги, в общем в двух словать и не описать
-
Мега-элита
уток мы, кстати, кормим по-прежнему
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
У меня Егор третий день с рук не слезает, невозможно делать ничего, носи его и все тут[emoji51]
Может зубы????
 Сообщение от Снежная_
Привет всем!
Девочки всем лучиков здоровья!!!! И кулачков @@@@@@@@@@
Я такая злая блин, сегодея пошли к окулисту специально на час раньше, тк номерок был на 14, а в это время мы обедаем и спать ложимся. И думаю вдруг глаза капать будут и еще 30 мин сидеть. Специально щаглянула в кабинет и спросила, будут ли капать. Нет говорят, ждите. Зря я ей карту не впихала посмотреть! Прождали мы всех закапывающихся/закапанных и в третьем часу только туда зашли, она глянула карточку и сказала что капать надо, тк в прошлый раз не очень хорошие данные были 
Ушли мы оттуда, вот просто зря просидели час в ПК, еще гадость какую нибудь принесли опять небось! Завтра у нас хирург, пойдем глаза капать😬
А сегодня утром мы по отложенной записи были записаны к Неврологу на 8.30  я даже не стала будить Егора, он спал до 10 утра😜 Гори эта ПК синим пламенем😬😬😬😬
Дааааааааааааааааааааааааааа!!! Я бы точно там устроила скандал...
А я сегодня чудесно сходила в ПК и к 9:30 уже все прошла, если б гинеколог принимала с 8 то вообще бы в 9 могла домой прийти, а так она с 9 и только в 8:55 пришла пока то да сё вот и затянулось, а так хорошо все сдала очередь на кровь очень быстро двигается - медсестры хорошие ( есть с чем сравнить в прошлой ПК и ЖК на мои ужасные вены у них уходило минут по 15-20, а то и больше), на флюшку вообще очереди нет.
А все забываю сказать пришел мне ответ что мы можем с Ясей все что нам не додали в первый год обследования и массаж сделать когда нам будет удобно без очереди и прочего геммора. И мне подтвердили, что массаж бесплатный нам положен всем на первом году жизни, если кому не предлагали и не делали идите к заведующей и требуйте, говорят про отговорки заходим на сайт правительства СПб и в разделе комитета здравоохранения пишем претензию и вопрос в шляпе ( там еще к этому вопросу подключается комитет защиты материнства и детства).
 Сообщение от Malinka79
Блин... я не моу на майтойсе в корзину войти((((ыыыыы((( что-то отводит нас от демаров 
 Сообщение от Malinka79
А у меня еще печалька... кофту Нинке вязала, вязала... уже рукав свзала, а она оказалась ей коротка!!!! ребенок вырос! Довязываю теперь... успеть бы до холодов!
А вторая печалька... я так растолстела, что не влезаю в пуховик(((((( ыыыыыы.... где бы недороой пуховик-курточку купить?
Третья печалька разрешилась сегодня, телефон мне купили 
Наташа, оставь ты сегодня покупку обуви, завтра будет новый день и попробуешь или вон может у Юли купите у нее серо-черные вполне пойдут к розовому комбезу. Вон, я для Яси много что покупала или унисекс или откровенно мальчуковые, но практичные вещи!!! У нас вон ветровка куплена в Глории в мальчуковом отделе и пару штанов там взяла..))) Зато в песке будет нормуль возится.
С новым телефоном тебя, на счет пуховика погляди у вас там полно где можно прикупит, у меня сестра вот на этом сайте в закупках участвует http://www.delaempokupki.ru/zhenshhi...skie-puhoviki/ еще тут на ПП посмотри. Ну, и пора заканчивать с шоколадками  сказала Наташа Наташе попив чай с блинчиком..)))