| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
У вас тоже без предварительных прогнозов? Надеюсь, все сложится отлично!!!!
Знаем только результат за три из четырех письменных испытаний.
Устник был абсолютно нового формата, непонятно, что они в итоге хотели, озадаченно ждем результатов. Дети заказали пиццу и решили забить на все до завтра
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Победителям международных олимпиад будут выплачивать миллион https://rg.ru/2019/03/21/pobediteli-...ln-rublej.html
-
Наш человек
А Москва своим ещё один миллион добавлять будет,итого - два, прекрасная цифра для школьника, я считаю. Про СПб , кстати, нет такой информации.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Хранитель
Приколы нашего городка.
Утром Лиза пошла в столовку, пожелать удачи 11м классам. Пошла нерасчесанная, в футболке всеросса, в которой она спала, натянув штаны. В итоге ее поймал фотограф и посадил за стол с тарелкой полной еды, попросив изобразить, что она ест!😂😂😂
Девочка, которая до 11 часов еду видеть не может. Видимо на сайте олимпиады будут фото детей, выполняющих задания, и моей, которая на олимпиаде ест
-
с орбиты
 Сообщение от амиру
А Москва своим ещё один миллион добавлять будет,итого - два, прекрасная цифра для школьника, я считаю. Про СПб , кстати, нет такой информации.
Спб и не даст, вроде только Москва дает. Где то я читала об этом
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
Приколы нашего городка.
Утром Лиза пошла в столовку, пожелать удачи 11м классам. Пошла нерасчесанная, в футболке всеросса, в которой она спала, натянув штаны. В итоге ее поймал фотограф и посадил за стол с тарелкой полной еды, попросив изобразить, что она ест!😂😂😂
Девочка, которая до 11 часов еду видеть не может. Видимо на сайте олимпиады будут фото детей, выполняющих задания, и моей, которая на олимпиаде ест
Прикольно)))
Немного солнца в холодной воде...
-
с орбиты
Есть ли утренние новости от наших сборных?
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Пока нет
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от Enni
Пока нет, но вечером уже буду звонить сама. Завтра закрытие и уж вечером рейтинг должен быть. Ну не устроят же организаторы шоу сюрпризов на вручении... Чтобы дети под кресла сползи: одни от радости, другие от расстройства...
-
Позвонила, нервы не выдержали уже. Говорит, что написал плохо, хоть рейтинг не вывесили. Шансов нет по его оценкам.