Страница 590 из 1033 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А наша так и говорит мама и ам. Сегодня видит собаку, говорит ам. Я ей: Нина, не ам, а аааааааф. Нина мне: аааааааам
    Зато уже четыре буквы знает мама старается, хотя я не за....они так кушают
    Но я все равно ей по слогам разжевываю: Нина, это кто? Это со-ба-ка!!! Это ко-ро-ва!
    Надеюсь, когда нибудь заговорит
    У нас аналогично, только эти слова. Я тоже все по слогам, но почему то по этому поводу не парюсь.
    Даша

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Блин, потеряла цитаты.
    Вчера ночью выставила тевту за 30, сегодня продала за 28. Я продала из тех соображений, что все это занимало много места, а по снегу она один фиг не едет, поэтому пока остаемся с бугабу, а если будет прям зима зима-куплю какую ниб прогулку-танк бу недорого.
    Девочки, подскажите, ни о чем больше думать не могу. Стала замечать что у Аришки ноги колесом становятся, потихоньку, но так есть. Я сначала внушала себе что мне кажется, но сегодня на площадке прям явно вижу, еще и правая ножка косолапит. К ортопеду 24. В гугл боюсь.
    Не ходи в гугл, дождись ортопеда, он тебе скажет что вариант нормы это, и порекомендует носить правильную обувь в том числе и дома.
    Я стала надевать дома сандалики, в них меньше пальцы поджимает, ну и надо же их поносить, а то обидно, полторы тыщи отдала, месяц поносили

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А наша так и говорит мама и ам. Сегодня видит собаку, говорит ам. Я ей: Нина, не ам, а аааааааф. Нина мне: аааааааам
    Зато уже четыре буквы знает мама старается, хотя я не за....они так кушают
    Но я все равно ей по слогам разжевываю: Нина, это кто? Это со-ба-ка!!! Это ко-ро-ва!
    Надеюсь, когда нибудь заговорит
    Заговорит, никуда не денется. Я вчера Саньку бананом кормлю и говорю: банан, Саша кушает банан, Саша, скажи - банан. Саша откусила кулок банана побольше, пожевала, выплюнула мне его в руку(подставить успела) и сказала - тэта! Не хочет новые слова говорить, надеюсь это к тому, что скоро пойдет.
    С буквами я развлекалась с Олей, у нас была книжка говорящая азбука и мы учили буквы, к двум годам она знала больше половины алфавита, а потом мы на месяц уехали в отпуск и не взяли с собой книжку, когда приехали выяснилось, что все буквы она забыла, больше я так не развлекалась. В три года вешаю говорящий плакат, Оля знала все буквы в 4, читать начала в 4,5, Маша начала читать в 3,8.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

У нас аналогично, только эти слова. Я тоже все по слогам, но почему то по этому поводу не парюсь.
    ну как-бэ рано еще париться

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Екатерина77 , на сообщение « ну как-бэ рано еще париться ;) »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Не ходи в гугл, дождись ортопеда, он тебе скажет что вариант нормы это, и порекомендует носить правильную обувь в том числе и дома.
    Я стала надевать дома сандалики, в них меньше пальцы поджимает, ну и надо же их поносить, а то обидно, полторы тыщи отдала, месяц поносили

Заговорит, никуда не денется. Я вчера Саньку бананом кормлю и говорю: банан, Саша кушает банан, Саша, скажи - банан. Саша откусила кулок банана побольше, пожевала, выплюнула мне его в руку(подставить успела) и сказала - тэта! Не хочет новые слова говорить, надеюсь это к тому, что скоро пойдет.
    С буквами я развлекалась с Олей, у нас была книжка говорящая азбука и мы учили буквы, к двум годам она знала больше половины алфавита, а потом мы на месяц уехали в отпуск и не взяли с собой книжку, когда приехали выяснилось, что все буквы она забыла, больше я так не развлекалась. В три года вешаю говорящий плакат, Оля знала все буквы в 4, читать начала в 4,5, Маша начала читать в 3,8.
    спасибо, чуть успокоилась!

ну как-бэ рано еще париться
    Не паришься-не в тренде)
    Даша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас слов ноль! Ни мама ни ам, вообще ничего....

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « На поправку вам! Я к вам пишу,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    На поправку вам!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Спасибо! [emoji259]

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас слов ноль! Ни мама ни ам, вообще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Зато вы бегаете

Элита Аватар для Anytka.S

Аня, спасибо за ответ. Массаж именно на ноги? Ноги больше не колесом? Витамин Д пьете? Это остеопат? А что с шеей?
    Массаж был общий, но упор делали на шею и на ноги. Почти всегда теперь ножку ставит правильно. Ножки ещё немного колесом, но говорю же, врачи утверждают, что так и должно быть. Про витамин забыла... надо снова начать принимать.
    Коскеляйнен оч хороший остеопат. Здесь про неё много писали.
    В итоге у Дани оказался жутко зажатый шейный отдел, да так, что ручки не поднимались! А мне все твердили - это у него наследственное что шеи нет, как у папы ( Всегда надо слушать свою мамскую интуицию! Он и не спал поэтому, бедняжечка

9. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас слов ноль! Ни мама ни ам, вообще... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы с вами

Хранитель

Санька не хочет, но может! Молодец!!!
    Да все эти буквы фигня канешн. С трех будем учить и математику
    Умницы у тебя дочки!
    Катя, хотела про кукольную коляску спросить. А Александра её возит , не заваливается с ней? Она же легкая.
    Я тоже такую хочу. Так бабушка купила высокую, Нину из-за неё не видно совсем и она заваливается. Надо держать либо Нину либо коляску

Страница 590 из 1033 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »