|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки!помогите пж конструкторы для подготовительной выбрать!!!!
-
Элита
Сообщение от ta1201
У них тоже 25%? Комиссия есть?
Сообщение от Вeсенняя
Подскажите алгоритм действий Из первых постов информация убрана((
Сообщение от Вeсенняя
пишут, что есть
Просим первоначально подтвердить свое согласие на оплату в вашем заказе.
- При заказе до 3000 рублей (после скидки) оплата - 50 рублей.
- При заказе от 3000 рублей (после скидки) оплата - 100 рублей.
Вот, действительно комиссия есть!! Но мне о ней написали, только после того, как я попросила изменить количество в заказе! Неприятненько даже, их эл.адрес пришел мне от Анны.
-
Активный участник
У нас выбрали подарок на Новый год детям. Одна мама против. Я спрашиваю, тогда что вы хотите? Она не знает. Тогда говорю будем покупать, что большинство решило. тогда мама сказала, что ей подарок не нужен и но ёлку они не придут из-за этого.
-
Ветеран
Сообщение от М_Милочка
Народ покупал за 300руб, сейчас минимум 380руб от 500шт. У меня не все родители проголосовали, но Банчемс у нас пока лидирует. Если победит, то готова с вами объединиться до опта, мне нужно будет 15 шт 400+. Может еще кто-нибудь к нам присоединится.
А вы с какого сайта заказывать хотите?
Я нашла сайт там стоит 450 дет 399 руб, мин сумма заказа 5 тр
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты
-
Небожитель
Спасибо! У нас нет никаких смет. Иногда чеки выкладывают. В прошлом году вообще некоторые дети за чужой счет "жили" и подарки получали. Но такое наверное всегда было есть и будет.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Alёnuшka
Спасибо! У нас нет никаких смет. Иногда чеки выкладывают. В прошлом году вообще некоторые дети за чужой счет "жили" и подарки получали. Но такое наверное всегда было есть и будет.
то есть Вы не в род.комитете и при этом не знаете куда уходят Ваши деньги? Со сметой, во-первых, самим проще рассчитать траты; во-вторых, в конце года понятно на что ушло больше, на что меньше денег. А уж отчеты по чекам или скрины закупок должны быть, может их никто не смотрит, но совесть спокойнее (моя так точно)
-
Активный участник
Дорогие форумчанки, наверное уже не раз обсуждалось, но всё же споршу ещё раз. Вы спрашиваете РК соседних групп, что они дарят персоналу на НГ и 8 марта? Мы уже определились с подарками, где-то ждем доставку, где-то акции)) Но подумалось, а вдруг все подарят чай или шампанское? конечно и передарить можно, но сам факт меня пугает - идет заведующая с утренников домой, а в пакете 10 бутылок звенят
-
Элита
Сообщение от Alёnuшka
у нас нет))) по крайней мере несдающие не получают подарков и пособий))) но у нас так пришлось только в первый год поступить, и в прошлом году с временным мальчиком, так все сдают)
-
Наш человек
Сообщение от Xewka
Дорогие форумчанки, наверное уже не раз обсуждалось, но всё же споршу ещё раз. Вы спрашиваете РК соседних групп, что они дарят персоналу на НГ и 8 марта? Мы уже определились с подарками, где-то ждем доставку, где-то акции)) Но подумалось, а вдруг все подарят чай или шампанское? конечно и передарить можно, но сам факт меня пугает - идет заведующая с утренников домой, а в пакете 10 бутылок звенят
нет и никогда так не делала)))
еда и питье на НГ и другие праздники не пропадет (если что передарит )
вы уже например решили дарить что-то, а потом спросили - и оказалось другая группа дарить тоже самое...и? будете опять голову ломать? не, это все зря кмк.