Страница 590 из 2186 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Хранитель Аватар для Бамбураш

девочки!помогите пж конструкторы для подготовительной выбрать!!!!

2. ответ для Инно4ка , на сообщение « В такой ситуации правильным будет... »
    Элита Аватар для Fantochka

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    У них тоже 25%? Комиссия есть?
    Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Подскажите алгоритм действий Из первых постов информация убрана((
    Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    пишут, что есть

Просим первоначально подтвердить свое согласие на оплату в вашем заказе.

- При заказе до 3000 рублей (после скидки) оплата - 50 рублей.
    - При заказе от 3000 рублей (после скидки) оплата - 100 рублей.

Вот, действительно комиссия есть!! Но мне о ней написали, только после того, как я попросила изменить количество в заказе! Неприятненько даже, их эл.адрес пришел мне от Анны.

Активный участник Аватар для lublumyja

У нас выбрали подарок на Новый год детям. Одна мама против. Я спрашиваю, тогда что вы хотите? Она не знает. Тогда говорю будем покупать, что большинство решило. тогда мама сказала, что ей подарок не нужен и но ёлку они не придут из-за этого.

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от М_Милочка Посмотреть сообщение
    Народ покупал за 300руб, сейчас минимум 380руб от 500шт. У меня не все родители проголосовали, но Банчемс у нас пока лидирует. Если победит, то готова с вами объединиться до опта, мне нужно будет 15 шт 400+. Может еще кто-нибудь к нам присоединится.
    А вы с какого сайта заказывать хотите?
    Я нашла сайт там стоит 450 дет 399 руб, мин сумма заказа 5 тр

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Небожитель Аватар для Эйдл

Спасибо! У нас нет никаких смет. Иногда чеки выкладывают. В прошлом году вообще некоторые дети за чужой счет "жили" и подарки получали. Но такое наверное всегда было есть и будет.

6. ответ для lublumyja , на сообщение « У нас выбрали подарок на Новый год... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    У нас выбрали подарок на Новый год детям. Одна мама против. Я спрашиваю, тогда что вы хотите? Она не знает. Тогда говорю будем покупать, что большинство решило. тогда мама сказала, что ей подарок не нужен и но ёлку они не придут из-за этого.
    так этта...мама с возу - РК легче напугала ежа голой пяткой...
    для меня странная принципиальность что ж за такое все выбрали, что она готова лишить своего ребенка праздника, лишь бы он(она) ни за что не получил ЭТО

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от Alёnuшka Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нас нет никаких смет. Иногда чеки выкладывают. В прошлом году вообще некоторые дети за чужой счет "жили" и подарки получали. Но такое наверное всегда было есть и будет.
    то есть Вы не в род.комитете и при этом не знаете куда уходят Ваши деньги? Со сметой, во-первых, самим проще рассчитать траты; во-вторых, в конце года понятно на что ушло больше, на что меньше денег. А уж отчеты по чекам или скрины закупок должны быть, может их никто не смотрит, но совесть спокойнее (моя так точно)

Активный участник Аватар для Xewka

Дорогие форумчанки, наверное уже не раз обсуждалось, но всё же споршу ещё раз. Вы спрашиваете РК соседних групп, что они дарят персоналу на НГ и 8 марта? Мы уже определились с подарками, где-то ждем доставку, где-то акции)) Но подумалось, а вдруг все подарят чай или шампанское? конечно и передарить можно, но сам факт меня пугает - идет заведующая с утренников домой, а в пакете 10 бутылок звенят

Цитата Сообщение от Alёnuшka Посмотреть сообщение
    у нас нет))) по крайней мере несдающие не получают подарков и пособий))) но у нас так пришлось только в первый год поступить, и в прошлом году с временным мальчиком, так все сдают)

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки, наверное уже не раз обсуждалось, но всё же споршу ещё раз. Вы спрашиваете РК соседних групп, что они дарят персоналу на НГ и 8 марта? Мы уже определились с подарками, где-то ждем доставку, где-то акции)) Но подумалось, а вдруг все подарят чай или шампанское? конечно и передарить можно, но сам факт меня пугает - идет заведующая с утренников домой, а в пакете 10 бутылок звенят
    нет и никогда так не делала)))
    еда и питье на НГ и другие праздники не пропадет (если что передарит )
    вы уже например решили дарить что-то, а потом спросили - и оказалось другая группа дарить тоже самое...и? будете опять голову ломать? не, это все зря кмк.

Страница 590 из 2186 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »