|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Ну значит вычеркиваем Мамалыгу - зачем нам тесниться )) да, Москва понравилась тем, что как в отдельном зале сидели ))
да, в Москве вообще все прекрасно было ))
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
по опыту встреч с девочками с ЛВ - за круглым столом гораздо удобнее))) и реально всех слышно - мы встречались в Кафе Pomegranat на Невском 102 - девочкам, вроде, понравилось... но там не больше 10 чел поместится...
а в Москве я почти не слышала никого, кроме двух ближайших соседок... ((( очень жаль...
а так мне пофиг, что Мамалыга, что Москва, что еще что-то))) главное, в хорошей компании)))
Пошла глядеть кафе....а как обычно собирается 30, приходит 10 человек😂😂😂
Греческая кухня?????? Ням ням
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Отправила, ознакомьтесь
о, не видела.. щас пойду читать, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
по опыту встреч с девочками с ЛВ - за круглым столом гораздо удобнее))) и реально всех слышно - мы встречались в Кафе Pomegranat на Невском 102 - девочкам, вроде, понравилось... но там не больше 10 чел поместится...
а в Москве я почти не слышала никого, кроме двух ближайших соседок... ((( очень жаль...
а так мне пофиг, что Мамалыга, что Москва, что еще что-то))) главное, в хорошей компании)))
да в том то и дело, что круглый стол хорош для компании не более 8 человек, если кол-во гостей больше, то нужне стол большего диаметра, который в конечном итоге даст такой же эффект, что и прямоугольный стол ))
но ты права, Анюта, в одном- хорошая компания решает все ))))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
да в том то и дело, что круглый стол хорош для компании не более 8 человек, если кол-во гостей больше, то нужне стол большего диаметра, который в конечном итоге даст такой же эффект, что и прямоугольный стол ))
но ты права, Анюта, в одном- хорошая компания решает все ))))
Есть решение!!!!! Каждые пол часа всем меняться местами 😂😂😂
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
и едой тоже?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
креативно ))))))))))
Сообщение от dulcemaria
и едой тоже?
тарелки и вилки с собой ))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
креативно ))))))))))
тарелки и вилки с собой ))))))))
ну вот.а я думала будет шанс,что ты сядешь с винцом и его хряпнешь заодно)))
-
Хранитель
фух, не дочитать вас
Сообщение от dulcemaria
стоящие предложение как похудеть?Я просто все думаю как бы мне похудеть при этом жрать
никак)))
Сообщение от NýttLíf
мне понравился стол в Italy, где мы глушили шпритц)))тоже круглый, но тоже на не очень много человек)
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
мне понравился стол в Italy, где мы глушили шпритц)))тоже круглый, но тоже на не очень много человек)
что вы глушили,простите?что за шпритц?))