|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rina_
 да-да, я тоже так подумала.
Зубы это так смешно, когда лопаты эти лезут. Но всё со временем выправится! Поэтому сейчас лучше даже не думать о кривизне..
[IMG]http://img]
А мне жалко зубов(
Вика классная такая. На тему беззубиков, Ира, у вас же тоже есть этот дракон
IMG]http
 Сообщение от Санука
Я уже посмотрела, нет ли в мазе термоколготок на больших девочек. Увы, но максимальный размер 130-140. Вряд ли налезет. А я бы купила и заставила носить...
В кальцедонии есть тёплые колготки
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Теплые везде есть, я именно такие хотела, как Тёмычу купила. Ну будет в обычных ходить, что поделаешь. Вроде 13-го обещают уже чуть ли не -8, я забыла
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Теплые везде есть, я именно такие хотела, как Тёмычу купила. Ну будет в обычных ходить, что поделаешь. Вроде 13-го обещают уже чуть ли не -8, я забыла
Там и красивые тёплые есть, так, чтоб ребёнок носил в удовольствие.
Там и на малявок есть, только спрашивать надо. Я Катюне такие там красивые купила
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
 Сообщение от Санука
Я уже посмотрела, нет ли в мазе термоколготок на больших девочек. Увы, но максимальный размер 130-140. Вряд ли налезет. А я бы купила и заставила носить...
я сразу подумала, что хорошо что моя пока во все без проблем одевается.
Хотя иногда умудряется из школы без ретуз вернуться, лень их надеть понимаешь....
-
Хранитель
-
Наш человек
Да-да, это та самая черная ящерица 
У Вики были теплые лосины, надеюсь не выросла из них. Пойдет в двух колготах и брюках тогда, мы в город только 10, не уверена что у меня будет время купить что то.
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Наташ, у моей тоже коренной лез за молочным, ничего, встал на место, не нервничай  а дернуть молочный зуб можно и в обычной зубной поликлинике, там сейчас все цивильно.
Ничего себе. Мне вот не дернули молочный зуб, когда лез коренной, так вылез кривой.
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
Там и красивые тёплые есть, так, чтоб ребёнок носил в удовольствие.
Там и на малявок есть, только спрашивать надо. Я Катюне такие там красивые купила
Моей нужны телесного цвета там есть шерстяные колготки телесного цвета? Нам пофиг на красоту, нам нужны колготки, имитирующие торчающую из-под штанов голую щиколотку
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
Кстати вчера смотрели фильм "Я дракон", я его назвала: как приручить дракона по русски)))
Вообще фильм очень даже, не замыленый сюжет, красиво снят, качественная российская сказка получилась.
-
Старожил
Света, много @@@@ Васене на скорейшую поправку!
А где ты колготки с мумиками купила Васе?
Марте тоже @@@@ на избавление от болезни.