|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
не красиво очень. прямо мне обидно за тебя Галь..ладно чего теперь уже. она то сама детей родила уже?? если нет то поймет тогда когда сама носить будет.. наверное.. некоторые и до конца жизни не поймут.. т по а что тут такого!!?
да че это вы Катю то забыли??
Да, у нее двое мальчиков
Конечно не красиво, это наша новость и никто не имеет права кроме нас ее говорить, тем более нашим родителям
Они это от нас должны услышать
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Наш человек
уф...я в кровати! ловлю кайф! стрижка моя обломалась,у моего парикмахера сегодня аншлаг,записалась на понедельник. зато мы сегодня ген.уборку делали! разобрали все шкафы,выкинули хлам,под девизом " нечего всякое г..но в новый год тащить" , все намыли,каждый уголок. теперь у нас чистота как в музее. надеюсь,что за 3 дня эта красота не превратится в свинюшню и когда мы вернемся домой-мы вернемся в порядок)
а еще у нас сегодня мега новость! все репортеры всех каналов в сегеже тусят! Ходорковского выпустили из нашей колонии.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
уф...я в кровати! ловлю кайф! стрижка моя обломалась,у моего парикмахера сегодня аншлаг,записалась на понедельник. зато мы сегодня ген.уборку делали! разобрали все шкафы,выкинули хлам,под девизом " нечего всякое г..но в новый год тащить" , все намыли,каждый уголок. теперь у нас чистота как в музее. надеюсь,что за 3 дня эта красота не превратится в свинюшню и когда мы вернемся домой-мы вернемся в порядок)
а еще у нас сегодня мега новость! все репортеры всех каналов в сегеже тусят! Ходорковского выпустили из нашей колонии.
вы его сфоткали как он выходил??)))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
Да, у нее двое мальчиков
Конечно не красиво, это наша новость и никто не имеет права кроме нас ее говорить, тем более нашим родителям
Они это от нас должны услышать
ой как некрасиво с ее стороны!
я в этом плане жесткая,я бы четко высказала свое фи..да и вообще свела общение по минимуму. ненавижу когда кто-то рассказывает мои секреты или сюрпризы. тем более не вы ей сказали об этом,а она нашла и прочитала это на форуме...бе
Яна
-
Мега-элита
Девочки, кто пил тотему? Посоветуйте как ее лучше пить, я в сок добавляют ну гадость получается
Еле выпиваю, давясь ей
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Приветик!
Спасибо,я чего то так устала,а на следующей неделе работаем 28-суббота,а потом выходные
Емае...... Скоро нг?????
Сообщение от Grecha
Мне привезли соковыжималку)))))))
Крутотень))))))) теперь с чистой совестью доедай "холодильник")))) и пей полезные соки)))
Сообщение от Zolotaya RblBka
Не получилось сделать свекрам сюрприз!
Меня читает сестра мужа ( Аня привет!)
Вот так
Блин... Так не честно(((( вот тебе и сурьприз...
Не хорошо это, Аня!!!!
Хех))))) сегодня у вас там новостной центр)))))
Вот умнички, что порядок навели))))) скоро уже в Питере будете))))) Янка с нами на одной земле трусить будет)))
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
вы его сфоткали как он выходил?? )))))))))))))
неее...нафиг он нам сдался) тем более он не выходил,а улетел) прям с территории колонии на вертолете) журналюги все на свете тут прокляли..счас пьют с горя беленькую в баре)
Яна
-
Хранитель
Галя, фу фу
Поспи и забудь
А я вечерком то час поспала, зато потом все полки перебрала в шкафу, вот догладила все, сецчас носки мужа разберу и спать
Да- да, Яна - вы сегодня в центре новостей! Вот думаю, не успел выйти, уже шенген на руках))))
-
Мега-элита
ой как некрасиво с ее стороны!
я в этом плане жесткая,я бы четко высказала свое фи..да и вообще свела общение по минимуму. ненавижу когда кто-то рассказывает мои секреты или сюрпризы. тем более не вы ей сказали об этом,а она нашла и прочитала это на форуме...бе
Я с ней даже не знакома )))
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см