Страница 590 из 3556 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    после ботокса кстати тоже полусидя надо. Но после блефаро это нужно для оттока крови от головы ,чтоб отеки меньше были. Так что не переживайте,это не страшно)
    Спасибо

За ответ про микротоки и лимфодренажный массаж тоже спасибо, это я перепутала опять, кто что делал Столько всего читала перед операцией, что запуталась. Решила, что посмотрю по ситуации, но склоняюсь тоже не делать, ждать пока "само"... А на сэкономленные средства потом какие-нибудь еще процедурки поделаю
    Артём 29.04.2009

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    после ботокса кстати тоже полусидя надо. Но после блефаро это нужно для оттока крови от головы ,чтоб отеки меньше были. Так что не переживайте,это не страшно)
    на самом деле, рекомендации разные после ботокса. у нас рекомендуют просто не спать на животе)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для КУМA , на сообщение « Мне вообще операция понравилась :)... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Мне вообще операция понравилась
    Врач смешил
    Я отдыхала в кресле после тяжелого дня... Было ни капли не больно.
    "я тут зашла на минутку, порелаксировать"))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, а кто-нибудь знает, когда Галина Хрусталева выходит из отпуска? Позвонила им, хотела записаться на этой неделе на консу, но не смогла. А хочется поскорее, пока муж не передумал

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Amazing

Всем привет! Записалась на ОП по верхней блефаро к Древецкому. Кто-нибудь у него делал? Скажите,на какой день швы снимают? А то я из другого города приеду

6. ответ для Amazing , на сообщение « Всем привет! Записалась на ОП по... »

Почитала я форум , позвонила Эльвире Ивановне Соколовой и 14 числа удалила ненавистные грыжи. Верх и низ делала. Сегодня сняли пластыри. По- моему, хорошо будет.

7. ответ для Linda V , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает, когда... »

Я туда звонила. Сказали, что 1 сентября так называемое " проветривание" у них заканчивается и начнут работать. Мне консультацию на 15 августа у Галины предлагали. Но я уже на 14 у Соколовой записалась, поэтому отказалась.

8. ответ для klяksa , на сообщение « Почитала я форум , позвонила Эльвире... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение
    Почитала я форум , позвонила Эльвире Ивановне Соколовой и 14 числа удалила ненавистные грыжи. Верх и низ делала. Сегодня сняли пластыри. По- моему, хорошо будет.
    14 августа??? мне сказали что она в отпуске... будет только с 19,08...

вы не троль случайно?

9. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :005:14 августа??? мне сказали что она... »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    14 августа??? мне сказали что она в отпуске... будет только с 19,08...

вы не троль случайно?
    Да, в отпуске, но выходит оперировать. Я на форуме нашла её сотовый, позвонила, она мне и предложила 14 августа в 9 .30 утра. Я без консультации пришла - сразу оперировать. ПозвонИте ей на сотовый и сами всё узнАете. Никакой я не тролль.

Она предложила 14 августа утром или , говорит, тогда уже только на после 30 августа. Я и согласилась. Вот так.

Н@Т@ШК@, если Вы не в курсе, что называется, то это не повод меня " троллем" называть.
    Последний раз редактировалось klяksa; 17.08.2013 в 19:35.

10. ответ для Linda V , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает, когда... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, когда Галина Хрусталева выходит из отпуска? Позвонила им, хотела записаться на этой неделе на консу, но не смогла. А хочется поскорее, пока муж не передумал
    Уже вышла, насколько я знаю. Во всяком случае, подругу к ней записали на следующую неделю, так что звоните!

Страница 590 из 3556 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »