|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Смотрю Rixwell Olevi на ноябрь, одинаковая цена с кодом и без (показывает ту же цену со скидкой за прямое бронирование).
-
Наш человек
-
Небожитель
Девушки и юноши! Заранее прошу прощения за очередной ( тысячный,наверное):-) вопрос про парковку. Хотим в октябре метнуться в Таллинн,в санта-барбару на машине.. В самом отеле,как я поняла,нет парковки. Есть что- нибудь безопасное недалеко? И сколько примерно стоит..
И ещё - кто-нибудь бронировал на onetwotrip?
-
Небожитель
 Сообщение от lesley
Смотрю Rixwell Olevi на ноябрь, одинаковая цена с кодом и без (показывает ту же цену со скидкой за прямое бронирование).
На некоторые гостиницы код не действует
-
В авангарде
 Сообщение от Mamma_RoMa
Девушки и юноши! Заранее прошу прощения за очередной ( тысячный,наверное):-) вопрос про парковку. Хотим в октябре метнуться в Таллинн,в санта-барбару на машине.. В самом отеле,как я поняла,нет парковки. Есть что- нибудь безопасное недалеко? И сколько примерно стоит..
И ещё - кто-нибудь бронировал на onetwotrip?
Ничего не путаете???? Паркинг во дворе у СантаБарбары, куча людей его именно поэтому и выбирают ))
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
Ничего не путаете???? Паркинг во дворе у СантаБарбары, куча людей его именно поэтому и выбирают ))
Вот на сайте да,бесплатно.
А на onetwotrip написано платно...меня это и смущает..
-
Небожитель
-
В авангарде
 Сообщение от Mamma_RoMa
Вот на сайте да,бесплатно.
А на onetwotrip написано платно...меня это и смущает..
Я даже смотреть не буду что на Вашем сайте))) в Вашем посте написано - в самом отеле как я поняла парковки нет. Я Вам отвечаю - парковка есть. А уж на каких условиях она для вас будет- это Вы с этим сайтом разбирайтесь)))). Я бронируюсь на букинге или напрямую - она для меня бесплатна в этом случае)
-
Небожитель