|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Надя, коляска и правда пойдет и на мальчика и на девочку! У нас ваще была синяя с оранжевым, бЭз цвяточков, выбирали когда пол уже был окончательно определен![1](images/smilies/033.gif)
Оля, что произошло?в любой больнице сделают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Привет!
Спасибо всем за поздравления! ![6](images/smilies/006.gif)
Родила легко и приятно. Чистым временем за час: в 23,00 приехала в роддом, пока оформилась, пока КТГ, схваток почти не было, легко живот тянуло, в 0,55 пузырь прокололи, начались схватки, в 2,00 родила Настю, в 3,00 уже в палату поехала. Всем и всегда бы так рожать! Так можно и за третьим идти.
Девочки, помогите!!! Мой чудо-муж протер хлоргексидином Насте место БЦЖ. Подумал, что комар укусил. Там и раньше-то был действительно как комариный укус, а теперь и вовсе чуть заметное красненькое пятнышко. Что делать-то? Педиатр наша в отпуске, спросить не у кого пока.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
Привет!
Родила легко и приятно. Чистым временем за час: в 23,00 приехала в роддом, пока оформилась, пока КТГ, схваток почти не было, легко живот тянуло, в 0,55 пузырь прокололи, начались схватки, в 2,00 родила Настю, в 3,00 уже в палату поехала. ![1](images/smilies/033.gif) Всем и всегда бы так рожать! ![3](images/smilies/051.gif) Так можно и за третьим идти.
Девочки, помогите!!! Мой чудо-муж протер хлоргексидином Насте место БЦЖ. Подумал, что комар укусил. Там и раньше-то был действительно как комариный укус, а теперь и вовсе чуть заметное красненькое пятнышко. Что делать-то? Педиатр наша в отпуске, спросить не у кого пока. ![2](images/smilies/025.gif)
О! Ириша! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!![9](images/smilies/027.gif)
Про прививку не знаю... Может, ничего страшного?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Света прилетели? ![8](images/smilies/003.gif) как Илюня самолет перенес?где были?
Лена с приездом!!!в вк прочла отчет-спасибо за столь подробный!!!
ДЕВУЛИ!!!ГДЕ МОЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ УЗИ И НЕВРОЛОГА ПРОЙТИ?исключить Игоше чмт...
чтобы никаких чмт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось-то?
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Привет!
Родила легко и приятно. Чистым временем за час: в 23,00 приехала в роддом, пока оформилась, пока КТГ, схваток почти не было, легко живот тянуло, в 0,55 пузырь прокололи, начались схватки, в 2,00 родила Настю, в 3,00 уже в палату поехала. ![1](images/smilies/033.gif) Всем и всегда бы так рожать! ![3](images/smilies/051.gif) Так можно и за третьим идти.
Девочки, помогите!!! Мой чудо-муж протер хлоргексидином Насте место БЦЖ. Подумал, что комар укусил. Там и раньше-то был действительно как комариный укус, а теперь и вовсе чуть заметное красненькое пятнышко. Что делать-то? Педиатр наша в отпуске, спросить не у кого пока. ![2](images/smilies/025.gif)
Ира!! Я троже так хочу Начихай на меня ![3](images/smilies/051.gif)
С дочуркой вас! Как Василиска встретила сестренку???
Может просто в скорую позвонить и у них уточнить??
-
Элита
Да вроде ничего такого...просто тошнит его ночью во сне...а на кишечную данных нет.темпа в норме стул тоже.едем в больницу.спасибо!!!ира ничего страшного: был папаша водкой прижигал и все сформировалось
-
Активный участник
Да вроде ничего такого...просто тошнит его ночью во сне...а на кишечную данных нет.темпа в норме стул тоже.едем в больницу.спасибо!!!ира ничего страшного: ![1](images/smilies/033.gif) был папаша водкой прижигал и все сформировалось ![3](images/smilies/051.gif)
Оль, у нас у Лизы такое было в Болгарии. Тоже рвота была ночью через каждые минут 15-20, а стул и темпа были в норме. Днем всё прошло, когда дала энтерофурил и смекту. Или я пропустила и он накануне травмировался? Пусть всё хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@
Ира, здорово ты родила!!! И муж уже вернулся?
-
Активный участник
Света прилетели? ![8](images/smilies/003.gif) как Илюня самолет перенес?где были?
Лена с приездом!!!в вк прочла отчет-спасибо за столь подробный!!!
ДЕВУЛИ!!!ГДЕ МОЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ УЗИ И НЕВРОЛОГА ПРОЙТИ?исключить Игоше чмт...
мы в крыму))) самолет перенес хорошо, выходить не хотел))) а вот тут запоносил, лечу его...
вам большущих кулаков!!!!!
Иришка, тоже хочу такие роды))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, ура, я не пропустила прогноз))) будем ждать
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Ира!! Я троже так хочу ![3](images/smilies/051.gif) Начихай на меня ![3](images/smilies/051.gif)
С дочуркой вас! Как Василиска встретила сестренку???
Может просто в скорую позвонить и у них уточнить??
Апчхи-пчхи! ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
Василиса нормально пока. Целует, гладит. Но капризничать стала больше и чуть-чуть ударится, а ревет так, будто рана на пол ноги - внимание на себя оттягивает. ![1](images/smilies/033.gif)
Да в скорую-то вроде незачем. Я боюсь, что переделывать придется...
Да вроде ничего такого...просто тошнит его ночью во сне...а на кишечную данных нет.темпа в норме стул тоже.едем в больницу.спасибо!!!ира ничего страшного: ![1](images/smilies/033.gif) был папаша водкой прижигал и все сформировалось ![3](images/smilies/051.gif)
хм... может перегрелся? ![8](images/smilies/005.gif)
у девчонок моих БЦЖ вообще слабую реакцию дает, а уж после хлоргексидина... Надеюсь, пронесет нас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seamanka
Оль, у нас у Лизы такое было в Болгарии. Тоже рвота была ночью через каждые минут 15-20, а стул и темпа были в норме. Днем всё прошло, когда дала энтерофурил и смекту. Или я пропустила и он накануне травмировался? Пусть всё хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@
Ира, здорово ты родила!!! И муж уже вернулся?
самой понравилось ![3](images/smilies/051.gif)
вернулся в тот же день, когда родила, только в восемь вечера. зато забирал из роддома уже сам. ему, в принципе, на родах и делать нечего было бы. разве что, развлекать меня 15 минут на КТГ да 5 минут пока схватки не начались ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
мы в крыму))) самолет перенес хорошо, выходить не хотел))) а вот тут запоносил, лечу его...
Надюша, ура, я не пропустила прогноз))) будем ждать ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
вам большущих кулаков!!!!!
Надюша, ура, я не пропустила прогноз))) будем ждать ![050](images/smilies/050.gif)
приветик!чего-чего ты хочешь?![3](images/smilies/051.gif)
Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-пчхи! ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
Василиса нормально пока. Целует, гладит. Но капризничать стала больше и чуть-чуть ударится, а ревет так, будто рана на пол ноги - внимание на себя оттягивает. ![1](images/smilies/033.gif)
Да в скорую-то вроде незачем. Я боюсь, что переделывать придется...
хм... может перегрелся? ![8](images/smilies/005.gif)
у девчонок моих БЦЖ вообще слабую реакцию дает, а уж после хлоргексидина... Надеюсь, пронесет нас.
самой понравилось ![3](images/smilies/051.gif)
вернулся в тот же день, когда родила, только в восемь вечера. зато забирал из роддома уже сам. ![1](images/smilies/033.gif) ему, в принципе, на родах и делать нечего было бы. разве что, развлекать меня 15 минут на КТГ да 5 минут пока схватки не начались
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
на кого Настя похожа?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)