| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Спасибо)будем искать,но думаю все же через операторов,самим как-то страшновато в первый раз лететь)
решать вам конечно , но дааааавно не ездим через операторов.
Информации полезной целая куча, тот же форум Вмнского ... а это всегда удобнее, дешевле и ты независим от группы соотечественииков ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
решать вам конечно , но дааааавно не ездим через операторов.
Информации полезной целая куча, тот же форум Вмнского ... а это всегда удобнее, дешевле и ты независим от группы соотечественииков ..
Да, я если куда и поеду через туроператоров, то на тюлений отдых, типа Египта или Турции. Но не уверена что когда-нибудь там окажусь.
Хотя надо летом с мелким на море, что-нибудь типа Болгарии и возможно тоже через турагенство. А то у меня подружки паникерши, не подпишутся с детьми на мои авантюры)))
Катя))))))
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран

Люблю их очень)
-
Ветеран
какой он позитивный!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Поищите топик Ильи Пузо!)
-
Активный участник
Мы будем дарить родителям подарок когда будем говорить им ответное слово, нужно только придумать какое. мы были на свадьбе так родители там даже прослезились. Еще что-то нужно придумать свидетелям, т.к. это они нас познакомили, и все это из-за них...
-
Частый гость
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
А вы кого,если не секрет?)
Мы хотим Артема Магницкого, очень. Но он пока однозначного ответа дать не может относительно лета
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary--Poppins

Люблю их очень)
Милаха!
Да по путевке только турляндия или египет ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Линушка
Мы хотим Артема Магницкого, очень. Но он пока однозначного ответа дать не может относительно лета 
опа, и мы его ждем.
странно, нам сказал, что нашу дату за нами забронировал.
а что значит не может дать ответ?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко