|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
ну, девочки.. про поликлинику, кому байки?!
Старшему сегодня и логопед и невролог рекомендует логосад.
В карточке для сада кавардак.
Юля, все забываю вас спросить, а вы логосад присматривать не собираетесь? Или, все-таки, хотите?
-
Элита
Мы тоже болеем!Маленькая четвёртый день с температурой!Вызвали врача,ждём!а то я уже в панике!По всем признакам интернета у нас мононуклеоз!Боюсь жутко!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
Мы тоже болеем!Маленькая четвёртый день с температурой!Вызвали врача,ждём!а то я уже в панике!По всем признакам интернета у нас мононуклеоз!Боюсь жутко!
Наташ, поправляйтесь! На самом деле не паникуй раньше времени - сейчас пара орви нехороших по городу гуляет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, такая гроза идет - первый раз наблюдаю... В чистом небе - огромная белая туча и там внутри молнии, туча прям светится от разрядов.. Грома нет. Красиво. Через полчасика, наверно, ливанет...
Ну что , ливануло ? Я боюсь шаровой молнии, все окна у младших позакрывала, из розетки вентилятор выключила бедные дети в духоте спали. Так и заснула не дождавшись ливня, вроде и ночью не было...Я посмотрела в яндексе, всю следующую неделю жара будет может врут конечно...На озере народу , встать негде и вода вся взбаламучена..На залив хочу, там наверно лучше.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Наташ, поправляйтесь! На самом деле не паникуй раньше времени - сейчас пара орви нехороших по городу гуляет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь не паниковать,начиталась интернета и теперь жду приговора с тряской в коленках!у нас лимфоузлы увеличены уже давно!Валили на сопли,зубы!А сейчас я как то даже и не знаю !
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
@@@@@@@@ Не нервничайте, у нас все практически лечится..Мне тоже кажется конец света, когда дети сильно болеют.А потом вроде ничего, жизнь налаживается...
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Ну что , ливануло ? Я боюсь шаровой молнии, все окна у младших позакрывала, из розетки вентилятор выключила  бедные дети в духоте спали. Так и заснула не дождавшись ливня, вроде и ночью не было...Я посмотрела в яндексе, всю следующую неделю жара будет  может врут конечно...На озере народу , встать негде и вода вся взбаламучена..На залив хочу, там наверно лучше.
Ливануло. Сильная гроза была. Электричество и инет на полчаса вырубило. Деревья на соседней улице повалило.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Приходила доктор!Слава Богу не то что я думала!Они увеличены,но не настолько!Краснющее горло,куча набухших зубов в придачу!Девочки спасибо за поддержку!Буду посылать старшего в аптеку за вифероновскими свечами!
-
Небожитель
 Сообщение от тутуся2
у нас осенью было, у всех 4 по очереди. ответ про монокл. пришел когда все выздоровили.
болели с высокой темп. по 4-5 дней... есть не могли.
но обошлось без аб.
но сейчас орви, похожий на монокл.
выздоравливайте.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!! Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте , точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.