Страница 590 из 874 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну, девочки.. про поликлинику, кому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну, девочки.. про поликлинику, кому байки?!

Старшему сегодня и логопед и невролог рекомендует логосад.
    В карточке для сада кавардак.
    Юля, все забываю вас спросить, а вы логосад присматривать не собираетесь? Или, все-таки, хотите?

2. ответ для Хапи , на сообщение « Юля, все забываю вас спросить, а вы... »
    Элита Аватар для тутуся2

Мы тоже болеем!Маленькая четвёртый день с температурой!Вызвали врача,ждём!а то я уже в панике!По всем признакам интернета у нас мононуклеоз!Боюсь жутко!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем!Маленькая четвёртый день с температурой!Вызвали врача,ждём!а то я уже в панике!По всем признакам интернета у нас мононуклеоз!Боюсь жутко!
    Наташ, поправляйтесь! На самом деле не паникуй раньше времени - сейчас пара орви нехороших по городу гуляет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, такая гроза идет - первый раз наблюдаю... В чистом небе - огромная белая туча и там внутри молнии, туча прям светится от разрядов.. Грома нет. Красиво. Через полчасика, наверно, ливанет...
    Ну что , ливануло ? Я боюсь шаровой молнии, все окна у младших позакрывала, из розетки вентилятор выключила бедные дети в духоте спали. Так и заснула не дождавшись ливня, вроде и ночью не было...Я посмотрела в яндексе, всю следующую неделю жара будет может врут конечно...На озере народу , встать негде и вода вся взбаламучена..На залив хочу, там наверно лучше.

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташ, поправляйтесь! На самом деле не паникуй раньше времени - сейчас пара орви нехороших по городу гуляет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пытаюсь не паниковать,начиталась интернета и теперь жду приговора с тряской в коленках!у нас лимфоузлы увеличены уже давно!Валили на сопли,зубы!А сейчас я как то даже и не знаю !
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

@@@@@@@@ Не нервничайте, у нас все практически лечится..Мне тоже кажется конец света, когда дети сильно болеют.А потом вроде ничего, жизнь налаживается...

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Ну что , ливануло ? Я боюсь шаровой... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ну что , ливануло ? Я боюсь шаровой молнии, все окна у младших позакрывала, из розетки вентилятор выключила бедные дети в духоте спали. Так и заснула не дождавшись ливня, вроде и ночью не было...Я посмотрела в яндексе, всю следующую неделю жара будет может врут конечно...На озере народу , встать негде и вода вся взбаламучена..На залив хочу, там наверно лучше.
    Ливануло. Сильная гроза была. Электричество и инет на полчаса вырубило. Деревья на соседней улице повалило.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ливануло. Сильная гроза была.... »
    Элита Аватар для тутуся2

Приходила доктор!Слава Богу не то что я думала!Они увеличены,но не настолько!Краснющее горло,куча набухших зубов в придачу!Девочки спасибо за поддержку!Буду посылать старшего в аптеку за вифероновскими свечами!

Небожитель Аватар для kurort

у нас осенью было, у всех 4 по очереди. ответ про монокл. пришел когда все выздоровили.
    болели с высокой темп. по 4-5 дней... есть не могли.
    но обошлось без аб.

но сейчас орви, похожий на монокл.
    выздоравливайте.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!! Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте, точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.

Страница 590 из 874 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »