Страница 590 из 867 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Девушки осторожней на дороге.Вернулись из Таллина домой в НИ.неприятно ,метет и сильный ветер.Русские и Фины выносят стокман.Цены приятно удивили ,несмотря на курс.В кофешках народу много ,но не как всегда.Разговаривали сегодня с маклером,он спрашивал ,почему русские не вкладываются в Таллинн.Мы из Нарвы переехали в НИ в свой домик.Я после ремонта первый раз .Это такое счастье.

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    Вечерний с Балтийского!!! Мы позавчера приехали на Витебский...
    Угу...
    На сайте у них написано мол дополнительный приходит на Витебский.

3. ответ для graffiti , на сообщение « Угу... На сайте у них написано мол... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Угу...
    На сайте у них написано мол дополнительный приходит на Витебский.
    Совсем запуталась. Вечерний с Балтийского,дополнительный утренний с Витебского. Так. И приходят они на тот вокзал с которого уходили. Правильно?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Девушки осторожней на дороге.Вернулись из Таллина домой в НИ.неприятно ,метет и сильный ветер.Русские и Фины выносят стокман.Цены приятно удивили ,несмотря на курс.В кофешках народу много ,но не как всегда.Разговаривали сегодня с маклером,он спрашивал ,почему русские не вкладываются в Таллинн.Мы из Нарвы переехали в НИ в свой домик.Я после ремонта первый раз .Это такое счастье.
    НИ это кто?) Кроме Нью-Йорка ничего не приходит в голову.
    А чего русским Таллин-то, от границы далеко, на дачу не похоже, а вид на жительство не дают.
    Если в Эстонии жить, то понятно, что лучше в Таллине, а если ездить отдохнуть, то как-то ни то ни сё.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    НИ это кто?) Кроме Нью-Йорка ничего не приходит в голову.
    А чего русским Таллин-то, от границы далеко, на дачу не похоже, а вид на жительство не дают.
    Если в Эстонии жить, то понятно, что лучше в Таллине, а если ездить отдохнуть, то как-то ни то ни сё.
    до меня только щас дошло... Нарва-Йысуу
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Мега-элита Аватар для tioma

То же самое сказала маклеру.Да и цены не Айс.У них видимо легенды ходят,что русские скупают все.Ну на Нью-Йорк я не замахиваюсь,мне и в Нарва- Йыссуу не плохо.

7. ответ для tioma , на сообщение « То же самое сказала маклеру.Да и цены... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    То же самое сказала маклеру.Да и цены не Айс.У них видимо легенды ходят,что русские скупают все.Ну на Нью-Йорк я не замахиваюсь,мне и в Нарва- Йыссуу не плохо.
    Да кому ж плохо в НЙ)))
    Мне очень пляж понравился,дети наплескались.
    Если получится,то забронируем номер на несколько дней на это лето. Говорят,там хороший отель открылся,Норус(?)
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Да кому ж плохо в НЙ))) Мне очень пляж... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Говорят,там хороший отель открылся,Норус(?)
    Не знаю как на счет отеля, Спа- оч слабый . По сравнению с Аква в Раквере- вообще ни о чем.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

9. ответ для Kolm , на сообщение « Не знаю как на счет отеля, Спа- оч... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от old frog Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет отеля, Спа- оч слабый . По сравнению с Аква в Раквере- вообще ни о чем.
    Спасибо!!
    (Английская пословица)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Участник

Добрый вечер! Не смогла я осилить 600 страниц..) решила написать свой вопросик, хотя, может быть, он уже где-то обсуждался.
    У меня роды в ближайшие 2 недели, а педиатора найти не могу, наша ушла буквально 2 месяца назад (скорее всего, на пенсию), мы никак этого не ожидали..(( К кому попало идти не охота, может посоветуете хорошего врача, лучше район Мустамяэ или Ыйсмяэ, т.к. в другие, я боюсь, к хорошему врачу нас не возьмут, скажут идите по прописке.. Буду ОЧЕНЬ благодарна за совет!!!

Страница 590 из 867 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »