Страница 590 из 1052 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для ФЕРА , на сообщение « У меня тоже не очень хорошие... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Натусь, продавцы по-ходу не знают что у миников что не модель то разнопарка

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Жень загрузится не мойкой глажкой стиркой, а каким -ть движением. Съезди в гости к подружкам, да хоть к нашим кому-ть, желательно у кого детей побольше. Так вот приедешь к Персику посмотришь на вылизанную квартиру, колхоз в три лица и мать с горящими глазами.. надо то..надо это.. Думаешь..ну как хорошо что у тебя только двое и окна не вымыты)))
    А вообще серьезно ящик это только повод, у тебя всплеск гормонов, что может привести к депресняку. Отправь мужа на выхи на пару часов погулять с ребенком чтобы прилечь с чашкой кофе у телека. Через час правда начнешь названивать где они и как Или свали в салон,в магаз шмоточный одна-тоже помогает. Если жизнь так и будет в черных красках то лучше к психологу обратиться.

Я вчера ребенка на соревнования собирала до12 ночи со скандалом. В итоге разгрузила огромный чемодан, который мне с места не сдивнуть, где даже гуашь была ( они стенгазету собрались рисовать там)Упаковала все в рюкзак и сменку.
    В итоге сама не фига не собралась через 1.5 часа надо выехать. Дите спит я с вами кофе пью.
    Так видимо мне надо к Лине на сеанс психотерапии
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись! Что то этот перелет дался нам тяжко((( Питер порадовал нас погодой, я думала будет холоднее!

Что у вас тут нового??? Куда это все собрались???
    С приездом
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Девульки, расскажите мне пожалуйста как такс фри получить и сколько он размером?

Я Юля

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « А нас начали жрать комары. Точнее,... »

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    У меня тоже не очень хорошие воспоминания о садике. Ходила в один из лучших на то время садик в нашем городе. Поэтому как не просила родителей перевести меня в другой садик, меня никто не слушал((( кто не хотел спать , воспиталка растилала половую тряпку, и говорила чтоб ложились спать на ней. Или еще одна девочка не хотела спать, у нее фамилия была Швецева, так эта же воспитатель говорила, что если не будешь спать , то спущу тебя по канализации в Швецию. Всех не хотевших спать почему- то собирала в туалете. Кто плакал, говорила , что прищепкой прищепит рот. Если мальчик подглянет случайно в туалете за девочкой, должен был вставать на подоконник со спущенными штанами. Много еще всякого разного.
    Жесть...
    Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    мы совсем из ЛВ-жизни выпали - сначала на даче тусили без интернета, а теперь вот в город вернулись, но времени на комп нет совершенно...
    ВанькА теперь пасти надо постоянно - залезает на все на что можно и нельзя - на полки, стеллажи, кровати, диваны, стулья, а со стульев на столы старший у меня таким не был
    вырастили мы 15 зубов, и 16тый вот-вот покажется. причем сначала вылезли клыки-тройки, а потом уже четверки
    ходит постоянно клянчит еду. но из-за аллергии даю мало что, поэтому громко вопит, что не кормят детку бедную
    много болтаем. из прикольного "тапти" - тапочки, периодически приносит нам обувь, причем каждому свою, и со словами "тапти" требует ее надеть
    коко, вава-кошка, баба-собака, папа, мама, баба - когда кушать требует, брррр - машина, пока-пока, много слов повторяет за братом
    танцует очень потешно, приседая по-разному
    спим два раза днем минут по 40
    ночью спим вместе
    и ночью несколько раз к сиське прикладывается. никак не убрать мне ее - ни соску ни бутылку не берет ни в какую

фуффф, вроде по всем пунктам отчиталась
    Привет! Че й то мнеткажется вы м Федюней похожи
    Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Разбила блин телефон об стенку после разговора с мамой.... позвонила ей, рассказала, что Тема сегодня весь день истерит, плохо ест и т.д....
    на что мама мне мол а как ты с двумя справляться будешь? ты справишься? ты подумай!!! я говорю ты что еня на аборт отправляешь, она мне мол да нет, но ты все же подумай, это важное решение.... ппц... позвонила маме за поддержкой, в итоге от злости кинула телефон об стенку, экран разбился.... ничего вообще не показывает, сижу реву, ребенок ряом тоже сидит ревет
    Машунь, спокойствие только спокойствие. Меньше рассказывай, саиой легче будет
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    А нас начали жрать комары. Точнее, детей они с самого начала жрут, а нас только сегодня начали кусать. Убила с утра на подушке у себя большого напитого. Щас пришла прилечь, а мелкие муравьи едят его труп и это все у меня в кровати. Муж грит, лежу и думаю что то чешусь, наверно помытся надо сходит, оказывается эти мелкие муравьи его кусают. Вобщем перетрясли всю кровать. А они все равен,о откуда то ползут. И это на втором этаже.
    Катюшка кошмар. У нам наикухне только были. Я кстати мтааила блюдце с спхаром и они там тусовались. Попробуй.
    Цитата Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
    Девушки, привет всем!!!
    Очень давно не читала ЛВ тк сначала готовились к отпуску, бронировали отели, покупали билеты через интернет, всё продумывали, причем в основном это всё делала я. И сейчас уже больше 2 недель мы на Крите, до этого были близ Ханьи, недалеко от Агии Апостоли, неделю, сейчас в Бали уже 12 дней, и поскольку здесь очень нравится, просто переедем в другой отель уже на само побережье Бали (сейчас в горах в 1,5 км от моря).
    У нас всё хорошо кроме того, что один раз Муся упала головой об их плиточный пол нехило (во сне)-я отошла, недосмотрела, забылась. Теперь снова делаем вокруг неё пирамиды из подушек и одеял. Тут все, понятно, говорят на греческом или английском или французском, дочь же всех понимает по ходу телепатически, реагирует адекватно. После падения речь начала прорываться больше, уже какие-то слова двухсложные говорит, только вот что хочет сказать и на каком они языке пока непонятно. Здесь жарко, 28 в тени, вода чистейшая, рыбок видно даже если далеко заплывать, при этом чем дальше, тем рыбки крупнее. Питаемся то в тавернах, то я готовлю, причем готовить почему-то очень приятно. Только стирка достает вручную. Конечно, стиральная машина всё таки чудесное изобретение!))
    Надеюсь, что про нас еще не все окончательно забыли.
    Оля -Фая, посмотрела начало топа-на первой страничке-столько всего интересного-ты молодец!!!
    Анютка привет! Появилась наконец-то. Молодцы вы так надолго уехали. Я тебе смс писала, а ты молчишь. Мусе и мужу привет оттнас.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вос стоит олин деньне зайти и опять... »

фак, Маруся все-таки от меня заразилась.. Я уже думала, что пронесло, тк я поправилась...
    Пока темпы нет, но соплей много

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Уехала из дома в 10 утра с маиой и Никусей. Сначало на московский в белую розу, потом на суворовский а котофей, потом на большевиков в тц смайл, потом по кольцу домой. Приехали в 17.00 доча моя умничка. Выдержиапет такие поездки без капризов, в машине 2 раза поспала

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Кмтати купила котофец на байке. Нафиг эти минимены!!!! на 2 часа наиулицу вполне себе сойдут. Кстати внешне ине мембрана их понравилась. Кто-нибудь знает про них что?

8. ответ для Tusik , на сообщение « Кмтати купила котофец на байке. Нафиг... »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Кмтати купила котофец на байке. Нафиг эти минимены!!!! на 2 часа наиулицу вполне себе сойдут. Кстати внешне ине мембрана их понравилась. Кто-нибудь знает про них что?
    у меня щас в Котофеях ходит, а на похолоднее минимены. Вечно липучки отлипают, и у нас нога худенькая для них.

вот мне интересно, где наши 3-ки? уже 5ки лезут, а 3ек все нетЭто вообще нормально?

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Муня

у меня муж погрузился в фотоаппарат, усиленно изучает фотошоп.Хочет детишек фоткать. Щас себе клиентуру ищет на б/пл фотографирование..

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

хомячила банку горбуши консервированной)))) полегчало) хоть что-то смогла поесть!))) а то белый злеб уже в печенках(((

Страница 590 из 1052 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »