|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Элита
Моя спасенная карноза с работы еще осенью надавала цветоносов. Зимой они замерли, а сейчас вот
А лакунозу я подзалила что ли - корни отмерли. Придется плети укоренять заново...
-
Элита
Только я думала, что у карноз белые цветы...
-
Наш человек
-
Наш человек
Смачные цветочки! Прелесть!
-
Наш человек
красотка
может это разновиднось карнозы
карноза есть еще пинк и ред
-
Наш человек
Моя данументис капризничает - что делать? Отсушивает бутончик и все, никакие уговоры не слушает!
-
Элита
Девчата, подскажите как укоренить черенок мультифлоры? Она у меня уже больше месяца стоит в воде, но корешков так и нет? Может нужен какой-то другой способ?
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Ветеран
обработать корневином или др. стемулятором и в кокос или таблнетку торфяную можно посадить, и в грипер ли парничок
-
Элита
Сообщение от Wisp@
обработать корневином или др. стемулятором и в кокос или таблнетку торфяную можно посадить, и в грипер ли парничок
Спасибо, попробую.
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Активный участник
Девушки, может кто-то из вас собирается в ближайшее время обрезать какую-нибудь из простых хойек?! Я б с удовольствием обменялась черенками. А то безрезультатно мониторю ДО. Я бы свою Беллу укоротила, пубикаликс (только вот дождусь цветения. Надула бутоны знатно.) и Аустралис, кстати, обещала ведь кому-то черенок по весне...куда пропали? Почему не пишите?
У меня, например, нет простой лакунозы