|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от M@linovochka
Цветоподача не передает действительность, да и фотограф из меня не ахти (фото с телефона). Если что-то непонятно, спрашивайте, перефотографирую.
Очень красиво! И туалет прямо

Я Катя, ко мне на ты 
-
с Марса
Может это с телефона такой эффект, что затирка существенно темнее плитки....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от полинка
очень стильно и красиво!
 Сообщение от katekate
Очень красиво! И туалет прямо 
Спасибо!! 
 Сообщение от Матильда Жабовски
Может это с телефона такой эффект, что затирка существенно темнее плитки....
Да, абсолютно верно. На самом деле затирка светлее гораздо.
И вообще, через фото не передать естественные оттенки плитки. Та плитка, на которой цветочки, она вживую смотрится вообще как зеркальная, то есть цветы как-будто с зеркальным покрытием.
И конечно же однотонная плитка и цветная они абсолютно в одной цветовой гамме, а на фото цвет разный получился.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
-
Старожил
Очень мне понравилось, как у Вас тубы спрятаны, хотим тоже, чтобы было не "окошечко", а полноценный доступ, подскажите пожалуйса, как у Вас сделано на петлях дверка или как так интересно сделано, что в закрытом виде даже не видно ее присутствие?
-
M@linovochka, скажите, пожалуйста, где покупали польскую плитку, сколько стоит кв метр? Если можно, сколько получилось по стоимости? Сколько стоит работа? Мозаика цвет, цена...?
Тоже предстоит ремонт. Ваш вариант очень понравился.
-
Элита
Спасибо всем, за отзывы!  
 Сообщение от Assorti
M@linovochka, скажите, пожалуйста, где покупали польскую плитку, сколько стоит кв метр? Если можно, сколько получилось по стоимости? Сколько стоит работа? Мозаика цвет, цена...?
Тоже предстоит ремонт. Ваш вариант очень понравился.
Вообще, плитку я покупала больше года назад, планировалась сдача дома раньше, чем он сдался. Так что, цены были практически в два раза дешевле, в этом мне очень повезло!!!
Плитку покупала вот здесь http://www.s-keramika.ru/catalog/par...roduct-id-7146
Но, кажется есть интернет магазин, где её можно купить дешевле. Просто в тот момент, когда я покупала, в этом магазине было очень выгодное предложение для новоселов. Плитка в два помещения продавалась за минусом 20%+раскладка в 3D проекте и подсчет плитки и всех сопутствующих материалов бесплатно. А мозаика приобреталась в Леруа (метро Пионерская), там её увидете сразу, она до сих пор продается.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Мега-элита
Девушки, про дверку. Это нажимной люк скрытый. Бывают еще магнитные. Обоих не видно в закрытом виде, различия в способах открывания. Бывают стандартных размеров, бывают на заказ нужного размера. Заказать можно много где, я в свое время заказывала в отделе в тц Сампсониевский.
Не знаю чего такую тайну то из этого развели
-
Старожил
 Сообщение от Kami
Девушки, про дверку. Это нажимной люк скрытый. Бывают еще магнитные. Обоих не видно в закрытом виде, различия в способах открывания. Бывают стандартных размеров, бывают на заказ нужного размера. Заказать можно много где, я в свое время заказывала в отделе в тц Сампсониевский.
Не знаю чего такую тайну то из этого развели
Ага,тоже не поняла про личку. Люди видно еще в процессе ремонта находятся и не знают про люки. Мы, когда ванну ремонтировали, делали люки на заказ, т.к. размер нужен был не стандартный. Нажимные люки стандартных размеров можно купить в том же Леруа
-
Старожил
Можно, и я похвастаюсь? У нас плитка очень стандартная Азори фьюжн, в ванной бежевая и оранжевая, в туалете зеленая и бежевая. Качество приличное, не ах, конечно, но положили хорошо. В ванной очень тепло и солнечно, в туалете светло. После того ужаса, который у нас был, просто здорово!
1.3. Создание объявления вне Доски объявлений
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)