Страница 590 из 660 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640 Последняя »
  1. ответ для M@linovochka , на сообщение « Цветоподача не передает... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Цветоподача не передает действительность, да и фотограф из меня не ахти (фото с телефона). Если что-то непонятно, спрашивайте, перефотографирую.
    Очень красиво! И туалет прямо

Я Катя, ко мне на ты

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Может это с телефона такой эффект, что затирка существенно темнее плитки....
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

3. ответ для katekate , на сообщение « Очень красиво! И туалет прямо :019: »
    Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    очень стильно и красиво!
    Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Очень красиво! И туалет прямо
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Может это с телефона такой эффект, что затирка существенно темнее плитки....
    Да, абсолютно верно. На самом деле затирка светлее гораздо.
    И вообще, через фото не передать естественные оттенки плитки. Та плитка, на которой цветочки, она вживую смотрится вообще как зеркальная, то есть цветы как-будто с зеркальным покрытием.
    И конечно же однотонная плитка и цветная они абсолютно в одной цветовой гамме, а на фото цвет разный получился.
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

Участник

Ascot, серия SILK&TWILL

5. ответ для M@linovochka , на сообщение « Цветоподача не передает... »

Очень мне понравилось, как у Вас тубы спрятаны, хотим тоже, чтобы было не "окошечко", а полноценный доступ, подскажите пожалуйса, как у Вас сделано на петлях дверка или как так интересно сделано, что в закрытом виде даже не видно ее присутствие?

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

M@linovochka, скажите, пожалуйста, где покупали польскую плитку, сколько стоит кв метр? Если можно, сколько получилось по стоимости? Сколько стоит работа? Мозаика цвет, цена...?
    Тоже предстоит ремонт. Ваш вариант очень понравился.

7. ответ для Assorti , на сообщение « M@linovochka, скажите, пожалуйста, где... »
    Элита Аватар для M@linovochka

Спасибо всем, за отзывы!
    Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    M@linovochka, скажите, пожалуйста, где покупали польскую плитку, сколько стоит кв метр? Если можно, сколько получилось по стоимости? Сколько стоит работа? Мозаика цвет, цена...?
    Тоже предстоит ремонт. Ваш вариант очень понравился.
    Вообще, плитку я покупала больше года назад, планировалась сдача дома раньше, чем он сдался. Так что, цены были практически в два раза дешевле, в этом мне очень повезло!!!
    Плитку покупала вот здесь http://www.s-keramika.ru/catalog/par...roduct-id-7146
    Но, кажется есть интернет магазин, где её можно купить дешевле. Просто в тот момент, когда я покупала, в этом магазине было очень выгодное предложение для новоселов. Плитка в два помещения продавалась за минусом 20%+раскладка в 3D проекте и подсчет плитки и всех сопутствующих материалов бесплатно. А мозаика приобреталась в Леруа (метро Пионерская), там её увидете сразу, она до сих пор продается.
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Девушки, про дверку. Это нажимной люк скрытый. Бывают еще магнитные. Обоих не видно в закрытом виде, различия в способах открывания. Бывают стандартных размеров, бывают на заказ нужного размера. Заказать можно много где, я в свое время заказывала в отделе в тц Сампсониевский.
    Не знаю чего такую тайну то из этого развели

9. ответ для Kami , на сообщение « Девушки, про дверку. Это нажимной люк... »
    Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Девушки, про дверку. Это нажимной люк скрытый. Бывают еще магнитные. Обоих не видно в закрытом виде, различия в способах открывания. Бывают стандартных размеров, бывают на заказ нужного размера. Заказать можно много где, я в свое время заказывала в отделе в тц Сампсониевский.
    Не знаю чего такую тайну то из этого развели
    Ага,тоже не поняла про личку. Люди видно еще в процессе ремонта находятся и не знают про люки. Мы, когда ванну ремонтировали, делали люки на заказ, т.к. размер нужен был не стандартный. Нажимные люки стандартных размеров можно купить в том же Леруа

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для ElenaMar

Можно, и я похвастаюсь? У нас плитка очень стандартная Азори фьюжн, в ванной бежевая и оранжевая, в туалете зеленая и бежевая. Качество приличное, не ах, конечно, но положили хорошо. В ванной очень тепло и солнечно, в туалете светло. После того ужаса, который у нас был, просто здорово!

1.3. Создание объявления вне Доски объявлений

Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)

Страница 590 из 660 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640 Последняя »