Страница 590 из 647 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Аня, удачи!
    У нас в логопедической группе было 12 (!) детей, два сменных воспитателя, логопед постоянный на группу (с группой весь день, чередую общие и индивидуальные занятия), нянечка и психолог 2 раза в неделю. Правда, это Центральный район, где еще осталось много садов, но уже мало детей.

Что касается отходняка после садика, мой шилопопый первоклассник-гимназист, без особых проблем, с отличной соображалкой, но очень эмоциональный и зеркалящий отношение окружающих его взрослых, приходя из школы, истерично рыдает минут15-20 без повода, воет, бьется об кровать, рычит и покусать тоже может.

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

удачи. обидно за Кирюху и такое отношение к нему, он ведь такой классный!

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Спасибо
    Кирюху сегодня не высадили Не нашли, про предъявить
    Воспитательница была рада услышать, что мы хотим уйти в другой сад.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Нужен ЭНДОКРИНОЛОГ

Люди добрые! Я опять к вам с просьбой. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога и клинику, где можно обследовать ребенка.

5. ответ для Kacnep , на сообщение « Нужен ЭНДОКРИНОЛОГ »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Я опять к вам с просьбой. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога и клинику, где можно обследовать ребенка.
    Аня, по эндокринологу, естественно, не подскажу. Но если найдете, попробуйте проконсультироваться по поводу европейских препаратов от гипотериоза, например, Новотирал. У меня самой от Л-тироксина/Эутирокса была адская побочка. На Новотирале ничего подобного нет, при этом уровень гормона он держит отлично.

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Эндокринолога на Дундича не хотите поискать?

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Кошкаа, спасибо. Посмотрю про препарат, спрошу врача. Читала жалобы на неполноценное лечение, так как в L-тироксине только Т4. В новотирале Т4 и Т3, что не может не радовать. А как его доставать в Питере? Реально? А то договорюсь, а в итоге не смогу достать

Вероника, там хороший эндокринолог? Мне надо чтобы проверил от и до, и потом еще проконтролировал дозу (это у них длительный процесс).

А это мысли вслух
    Копаю Кирюхин диагноз гипотериоз. Странная постановка диагноза, странное назначение. Дозировка L-тироксина на сегодняшний день составляет 12,5/25мкг (пульсирующая) в сутки при норме 60-80мкг в сутки. У него на лицо признаки гипертериоза, на что наша лечащая эндокринолог махнула рукой, так как анализы в норме, хоть я и сказала, что они были сделаны на фоне периодичных пропусков (специально сделанных из-за ощущения передозировки).
    Кирюхины симптомы гипертериоза (нервозность, нарушение сна, импульсивность, бешеный голод) уходят при пропусках. Становится лучше. Заметили все. Он стал лучше спать, стал спокойнее, меньше бесится, кушает умеренно (стал чувствовать сытость). Как только пропуски прекращаю (врач настояла), сразу все возвращается.

Были мысли отменить вообще и пройти полное обследование в каком-либо центре. Но страшно, не сделаю ли я хуже отменой препарата?

Еще одна тонкость. Оказывается организм очень чувствителен к дозе гормона, может оттуда у нас ноги растут? Я делю крохотную таблетку на 4 части, а потом четвертинку еще на две части. Даю 1/4 и 1/8 поочередно (так назначил врач). Какая тут может быть точность? Рекомендую некоторые врачи даже на 4 части не делить, только целую либо половинку давать.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Гыгыгы. Перечитала внимательно карту. Оказалось, что Кирюхе выписывала врач эндокринолог эутирокс, там есть и таблетки с маленькой дозировкой. Давать целую и половинку. Это нам просто участковая выписывала рецепт на L-тироксин, говоря, что это аналоги. А в отзывах пишут, что у первого побочек гораздо меньше. пойду срочно искать эутирокс в аптеках, может все наши проблемы и решаться?
    У меня появилась надежда

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Ветеран

Даю своим эутирокс, в дозировке 25 мг, в анализах есть небольшие подвижки в ТТГ, но фракции в норме, врач считает, что не нужно корректировать дозу, так как есть нормальная прибавка в росте и хорошие волосы. Побочки на этой дозе не замечаем. Эндокринологический центр нашего города находится в больнице РАухфуса, туда можно записаться по телефону, надо направление от своего эндокринолога. У вас Ашкаева или Будкина? Очень сочувствую с садиком, поэтому мы не ходим,жду школу.
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

10. ответ для Luba_70 , на сообщение « Даю своим эутирокс, в дозировке 25 мг,... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    Даю своим эутирокс, в дозировке 25 мг, в анализах есть небольшие подвижки в ТТГ, но фракции в норме, врач считает, что не нужно корректировать дозу, так как есть нормальная прибавка в росте и хорошие волосы. Побочки на этой дозе не замечаем. Эндокринологический центр нашего города находится в больнице РАухфуса, туда можно записаться по телефону, надо направление от своего эндокринолога. У вас Ашкаева или Будкина? Очень сочувствую с садиком, поэтому мы не ходим,жду школу.
    Люба, спасибо за отклик
    Эутирокс вы в какой дозировке пьете? У нас переменная доза (не знаю, почему) 12,5 и 25 чередуется. У нас с прибавкой в росте и с волосами все хорошо, меня пугают симптомы гипертериоза, но я могла запросто принять побочку за эти симптомы. Попробуем попить эутирокс. Посмотрю за поведением. Врач у нас на Ю начинается фамилия (вроде Юмашева). В ДГБ№1
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 590 из 647 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640 Последняя »