Страница 590 из 1385 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    с Луны Аватар для Oooops

Подскажите, если заказ сделан в субботу, когда теперь ждать каких-либо телодвижений? И каких?

2. ответ для Oooops , на сообщение « Подскажите, если заказ сделан в... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Подскажите, если заказ сделан в субботу, когда теперь ждать каких-либо телодвижений? И каких?
    у меня бывало по разному, то в пятницу привезут, то в понедельник. Ждать письмо с номером для отслеживания и смс по таможне и тп
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. ответ для Lary , на сообщение « у меня бывало по разному, то в пятницу... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    у меня бывало по разному, то в пятницу привезут, то в понедельник. Ждать письмо с номером для отслеживания и смс по таможне и тп
    Спасибо. Смс я вряд ли дождусь, т.к. балда ошиблась при указании телефона А на мейл ничего не присылает курьерская служба? От некста подтверждение пришло
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Смс я вряд ли дождусь, т.к.... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Спасибо. Смс я вряд ли дождусь, т.к. балда ошиблась при указании телефона А на мейл ничего не присылает курьерская служба? От некста подтверждение пришло
    мне доставка шлет и смс, и на почту письма

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Смс я вряд ли дождусь, т.к.... »

Детская одежда фирмы NEXT?

Когда таможню пройдёт, доставка пришлёт Вам ссылку чтобу отслеживать заказ. Есть большая вероятность что на этой неделе заказ получите. Я в воскресенье заказывала, в субботу получила. Так что всяко может быть.

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Ветеран

Ну что, получила сегодня пуховик детский. На ощуп тоненький, но может при носке распушиться? Качество пошива прекрасное, как всегда. Ткань непромокайка. Внутри флиса нет, только в карманах. Главное за эти деньги пух не купить в магазе. Я пока довольна.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от президент Посмотреть сообщение
    Ну что, получила сегодня пуховик детский. На ощуп тоненький, но может при носке распушиться? Качество пошива прекрасное, как всегда. Ткань непромокайка. Внутри флиса нет, только в карманах. Главное за эти деньги пух не купить в магазе. Я пока довольна.
    какая моделька?

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Jane2005

http://icoupons.ru/ino/nextdirect/
    Тут купон на 500 Рэ и регистрироваться не нужно заново но по моему до конца октября, я заказала он сработал

9. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо. Смс я вряд ли дождусь, т.к.... »
    Элита Аватар для Нaтaли

Мне приходит письмо от СПСР с номером для отслеживания заказа, через 2-3 дня сообщение о растаможке и на следующий день приносят заказ, если на выходной не попадает.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Когда таможню пройдёт, доставка пришлёт Вам ссылку чтобу отслеживать заказ. Есть большая вероятность что на этой неделе заказ получите. Я в воскресенье заказывала, в субботу получила. Так что всяко может быть.
    Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    Мне приходит письмо от СПСР с номером для отслеживания заказа, через 2-3 дня сообщение о растаможке и на следующий день приносят заказ, если на выходной не попадает.
    Спасибо. Вчера как раз пришло сообщение на почту с номером заказа
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 590 из 1385 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »