Страница 590 из 990 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Наш человек Аватар для Nanny

Это да ((
    Наврала, в этот пон-к было последнее занятие, это я прогуляла...
    Хочу попробовать пойти на гимнастику в баню на Байконурскую, там какой-то "Родник" проводит аквааэробику для беременных по утрам... Бассейн там, конечно, по колено, но хоть баня есть...
    Тоже очень опасаюсь, что после Лиды в большом бассейне мне не понравится...

2. ответ для Lemonmenth , на сообщение « Я старшего рожала в 9-ке на семейных... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Lemonmenth Посмотреть сообщение
    Я старшего рожала в 9-ке на семейных родах, никто мне ничего не вкалывал, на живот не давили. Были свои минусы и со второй в Радуге мне больше понравилось, но тем не менее...
    Я рожала старшего в 1 р.д. платно, чем всё закончилось и что там вообще творилось писать не буду Но мне этого хватило чтобы отбить всё желание рожать в обычных род домах. Я не сомневаюсь что есть хорошие врачи и в других род домах, тем не менее... у меня сестра например рожала в 9-ке, правда бесплатно, ей ставили капельницу с гинепралом чтобы дотянуть до следующей смены... в Радуге такого произойти априори не может и мне нужна эта уверенность.
    Я Даша

3. ответ для Nanny , на сообщение « Это да (( Наврала, в этот пон-к было... »
    Участник Аватар для Lemonmenth

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Это да ((
    Наврала, в этот пон-к было последнее занятие, это я прогуляла...
    Хочу попробовать пойти на гимнастику в баню на Байконурскую, там какой-то "Родник" проводит аквааэробику для беременных по утрам... Бассейн там, конечно, по колено, но хоть баня есть...
    Тоже очень опасаюсь, что после Лиды в большом бассейне мне не понравится...
    Вот и я туда хочу сходить (у меня родник был в качестве запасного варианта). Правда, ни разу там не была. Думаю, завтра позвонить и в четверг пойти.

4. ответ для Nanny , на сообщение « На Екатерининском сейчас нет занятий,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    На Екатерининском сейчас нет занятий, начиная с минувшего понедельника... ((
    Очень мало ходило народа (около 10-12 человек, а бассейну надо 25), поэтому их прекратили, смею надеяться, временно, пока не наберут новые группы...
    На Байкова должны были продолжать, но надо уточнять...
    ого. А куда это все подевались?! Помню нас очень много ходило на Екатерининский. Видимо это всё из-за неразберихи с переездами
    Я Даша

5. ответ для Lemonmenth , на сообщение « Вот и я туда хочу сходить (у меня... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Мне сказали, что на 9:45 там мало народу (тогда, на мой взгляд, есть шанс найти место поглубже ), а на 10:45 больше. Но мне не успеть на 9:45, я детей в это врем только привожу в школу на "Черной речке" ((
    Но банный комплекс там хороший... был хороший, по кр.мере...

Moomy, так и я помню, тоже места вдоль бортиков не хватало иногда, по короткой стороне вставали...
    Но сейчас не было же набора в новые группы, а из предыдущих все родили почти... Большинство всё-таки ходили, уже будучи в декрете, потому что будний день...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я рожала старшего в 1 р.д. платно, чем... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    хмм..а что все в Радугу шли из-за ванны?
    акушерки и радужная политика родового процесса, выбор позы для родов - для меня это основное.
    Да вообще меня одна мысль рожать не в Радуге, что могут окситоцин втихаря подключить, куча капельниц "для пользы дела", давить на живот и другие прелести родов в другом род доме ( а старшего я рожала в другом род доме и знаю о чём пишу) вгоняет в ужас. А ванная с туалетом...да тьфу на них... плохо -но не главное.
    Я старшего рожала в 9-ке на семейных родах, никто мне ничего не вкалывал, на живот не давили. Были свои минусы и со второй в Радуге мне больше понравилось, но тем не менее...

Вот один в один мои мысли...
    а мне кололи окситоцин втихаря в радуге. Когда подключили я не заметила (как капельница появилась, не помню, кажется мне сказали, что мол на всякий случай, если вдруг придется что-то экстренно ставить). После родов попросила убрать, мол чо зря стоит, а мне говорят, что уберут когда окситоцин докапает
    Поэтому, а также по ряду других причин, акушерка будет другая в этот раз.

Час от часу не легче(
    Сходила в другое место на аквайогу для беременных- вообще нет нагрузки, фактически просто поплавала в бассейне. Помню, с Лидой мне очень нравились занятия на екатерининском - и нагрузка была адекватная и чувство легкости после занятия...
    с беременными связываться, похоже, боятся вдруг вы там родите, а Лиде то что - примет ))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я рожала старшего в 1 р.д. платно, чем всё закончилось и что там вообще творилось писать не буду Но мне этого хватило чтобы отбить всё желание рожать в обычных род домах. Я не сомневаюсь что есть хорошие врачи и в других род домах, тем не менее... у меня сестра например рожала в 9-ке, правда бесплатно, ей ставили капельницу с гинепралом чтобы дотянуть до следующей смены... в Радуге такого произойти априори не может и мне нужна эта уверенность.
    а по-моему, это может быть где угодно, ведь если акушерка уставшая (как было у меня на родах), уже собралась домой, а тут вы рожаете, то велик искус вмешаться в процесс ради собственного удобства...

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки, что за дезинформация?На Екатерининском занятия идут по понедельникам с 13 до 15,все прекрасно - только приехала из бассейна!Ведет или Наташа или Лида, занятия супер - море позитива, здоровья и прекрасного настроения!Бассейн 25 метров, глубокий, в наше время дпугих посетителей нет,заниматься очень комфортно!Приходите!
    А ванные сказали еще могут появиться - там сейчас только все начинает обустраиваться, у Радуги два отдельных этажа с палатами и родилками, ванны - просто вопрос времени, мы надеемся что после НГ они может уже и появятся, а нет - так в душе можно посидеть, там душевые рядом с родилками - как было в радуге на вавиловых.

8. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки, что за дезинформация?На... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Девочки, что за дезинформация?На Екатерининском занятия идут по понедельникам с 13 до 15,все прекрасно - только приехала из бассейна!Ведет или Наташа или Лида, занятия супер - море позитива, здоровья и прекрасного настроения!Бассейн 25 метров, глубокий, в наше время дпугих посетителей нет,заниматься очень комфортно!Приходите!
    А ванные сказали еще могут появиться - там сейчас только все начинает обустраиваться, у Радуги два отдельных этажа с палатами и родилками, ванны - просто вопрос времени, мы надеемся что после НГ они может уже и появятся, а нет - так в душе можно посидеть, там душевые рядом с родилками - как было в радуге на вавиловых.
    Ну если Вы так прекрансо осведомлены - что же Вам не рассказать всем "последние новости и информацию?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки, что за дезинформация?На... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    расскажите точное расписание Радужного посещения бассейнов, очень хочу куда-нибудь попасть, но неопределеность меня слегка сбивает с толку... тк у меня работа, ребенок... в общем, мне нужна точная информация, чтобы всюду договориться Спасибо!!! какие дни, время и расценки и на Байкова, если вы в курсе

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Ну если Вы так прекрансо осведомлены - что же Вам не рассказать всем "последние новости и информацию?
    Иронию Вашу я не поняла! Информация по ценам и времени общедоступна - на сайте радуги http://raduga-birth.spb.ru/gruppy-i-tseny.html - она актуальна и соответствует действительности.
    Умничка и красавица

Страница 590 из 990 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »