|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
Пожалуйста, можно еще вопрос? я немного запуталась.
Составлен договор купли-продажи. Назначен день и время подписания кредитного договора (мной) и время закладки денег в ячейку. Но договор сторонами еще не подписан.
Когда его надо подписывать в этой цепочке: подписание кредитного договора-закладка денег в ячейку. Мне видятся мои действия так: подписываю кредитный договор в банке, еду на Восстания к ячейкам, встречаюсь с продавцом, подписываем договор купли-продажи, договор на ячейку и прочее, потом что?
А как Вы внесли данные кредитного договора в основной, если кредитный еще не родился?
-
Космонавт
Сообщение от Pozitiv
А как Вы внесли данные кредитного договора в основной, если кредитный еще не родился?
менеджер банка выдал. номер договора, реквизиты, дата договора =дате подписания кредитного договора
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Изменяющая реальность
Сообщение от SNatalia
Пожалуйста, можно еще вопрос? я немного запуталась.
Составлен договор купли-продажи. Назначен день и время подписания кредитного договора (мной) и время закладки денег в ячейку. Но договор сторонами еще не подписан.
Когда его надо подписывать в этой цепочке: подписание кредитного договора-закладка денег в ячейку. Мне видятся мои действия так: подписываю кредитный договор в банке, еду на Восстания к ячейкам, встречаюсь с продавцом, подписываем договор купли-продажи, договор на ячейку и прочее, потом что?
а банк разрешил так, да?
потом деньги в ячейку, документы - в гбр.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Космонавт
Сообщение от Queen_Irina
а банк разрешил так, да?
потом деньги в ячейку, документы - в гбр.
вот я не знаю... сначала кредит, потом едем в ячейку, там подпись ДКП и закладка денег? можно так?
у банка завтра выходной-не спросить.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от SNatalia
вот я не знаю... сначала кредит, потом едем в ячейку, там подпись ДКП и закладка денег? можно так?
мы в банке закладывали.. на Энергетиков, я побоялась куда-то ехать с деньгами.
ДКП сначала подписывали, кстати - потом кредитный - потом в ячейку - потом в гбр
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
с Луны
Сообщение от SNatalia
Смотря как Вы рассчитываетесь с продавцом - нал или безнал.
Если нал, то на вынос Вам банк не даст его .+ Может потребовать копию подписанного ДКП. В последнее время ( этой осенью) уже в двух отделениях с этим столкнулась ( на Чернышевской и на Энергетиков).
Т.е. если нал, то так; кредитный, основной,деньги в ячейку.Потом ехали в другой банк ( или не ехали) и закладывали там собственные средства.
Эта последовательность не логична, но это Сбер.
-
Космонавт
У меня в отделении, к сожалению, нет ячеек.
На Восстания сниму и там же, не отходя далеко, положу))
До меня так и не дошло-дадут мне подписать кредитный договор и уехать в ячейку? Или надо чтоб в банке присутствовал продавец, подписал договор, оставить экземпляр банку и уехать в ячейку?
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
У меня в отделении, к сожалению, нет ячеек.
На Восстания сниму и там же, не отходя далеко, положу))
До меня так и не дошло-дадут мне подписать кредитный договор и уехать в ячейку? Или надо чтоб в банке присутствовал продавец, подписал договор, оставить экземпляр банку и уехать в ячейку?
Вам не дадут деньги на вынос. Если в Вашем отделении нет ячеек, то Вам сообщат, где будет проходить закладка.
-
Космонавт
Сообщение от Pozitiv
Вам не дадут деньги на вынос. Если в Вашем отделении нет ячеек, то Вам сообщат, где будет проходить закладка.
Я не поняла Вашу фразу.
Вопрос про ДКП снимаю-в банк надо приехать уже с подписанным экз.
Теперь вопрос еще))) ДКП может быть подписан датой, отличной от кредитного? Мой агент утверждает, что нет-они подписываются в один день, а мне кажется, что это разные вещи и даты могут быть разные...
-
Космонавт
Сообщение от SNatalia
Я не поняла Вашу фразу.
Вопрос про ДКП снимаю-в банк надо приехать уже с подписанным экз.
Теперь вопрос еще))) ДКП может быть подписан датой, отличной от кредитного? Мой агент утверждает, что нет-они подписываются в один день, а мне кажется, что это разные вещи и даты могут быть разные...
Может быть подписан другой датой. Чаще всего так и происходит.