Страница 590 из 2186 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, можно еще вопрос? я немного запуталась.
    Составлен договор купли-продажи. Назначен день и время подписания кредитного договора (мной) и время закладки денег в ячейку. Но договор сторонами еще не подписан.
    Когда его надо подписывать в этой цепочке: подписание кредитного договора-закладка денег в ячейку. Мне видятся мои действия так: подписываю кредитный договор в банке, еду на Восстания к ячейкам, встречаюсь с продавцом, подписываем договор купли-продажи, договор на ячейку и прочее, потом что?
    А как Вы внесли данные кредитного договора в основной, если кредитный еще не родился?

2. ответ для Pozitiv , на сообщение « А как Вы внесли данные кредитного... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    А как Вы внесли данные кредитного договора в основной, если кредитный еще не родился?

менеджер банка выдал. номер договора, реквизиты, дата договора =дате подписания кредитного договора
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Пожалуйста, можно еще вопрос? я немного запуталась.
    Составлен договор купли-продажи. Назначен день и время подписания кредитного договора (мной) и время закладки денег в ячейку. Но договор сторонами еще не подписан.
    Когда его надо подписывать в этой цепочке: подписание кредитного договора-закладка денег в ячейку. Мне видятся мои действия так: подписываю кредитный договор в банке, еду на Восстания к ячейкам, встречаюсь с продавцом, подписываем договор купли-продажи, договор на ячейку и прочее, потом что?
    а банк разрешил так, да?
    потом деньги в ячейку, документы - в гбр.
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    а банк разрешил так, да?
    потом деньги в ячейку, документы - в гбр.
    вот я не знаю... сначала кредит, потом едем в ячейку, там подпись ДКП и закладка денег? можно так?
    у банка завтра выходной-не спросить.

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

вот я не знаю... сначала кредит, потом едем в ячейку, там подпись ДКП и закладка денег? можно так?
    мы в банке закладывали.. на Энергетиков, я побоялась куда-то ехать с деньгами.
    ДКП сначала подписывали, кстати - потом кредитный - потом в ячейку - потом в гбр
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

с Луны Аватар для Хельга

Смотря как Вы рассчитываетесь с продавцом - нал или безнал.
    Если нал, то на вынос Вам банк не даст его .+ Может потребовать копию подписанного ДКП. В последнее время ( этой осенью) уже в двух отделениях с этим столкнулась ( на Чернышевской и на Энергетиков).
    Т.е. если нал, то так; кредитный, основной,деньги в ячейку.Потом ехали в другой банк ( или не ехали) и закладывали там собственные средства.
    Эта последовательность не логична, но это Сбер.

У меня в отделении, к сожалению, нет ячеек.
    На Восстания сниму и там же, не отходя далеко, положу))
    До меня так и не дошло-дадут мне подписать кредитный договор и уехать в ячейку? Или надо чтоб в банке присутствовал продавец, подписал договор, оставить экземпляр банку и уехать в ячейку?

У меня в отделении, к сожалению, нет ячеек.
    На Восстания сниму и там же, не отходя далеко, положу))
    До меня так и не дошло-дадут мне подписать кредитный договор и уехать в ячейку? Или надо чтоб в банке присутствовал продавец, подписал договор, оставить экземпляр банку и уехать в ячейку?
    Вам не дадут деньги на вынос. Если в Вашем отделении нет ячеек, то Вам сообщат, где будет проходить закладка.

9. ответ для Pozitiv , на сообщение « Вам не дадут деньги на вынос. Если в... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Вам не дадут деньги на вынос. Если в Вашем отделении нет ячеек, то Вам сообщат, где будет проходить закладка.
    Я не поняла Вашу фразу.
    Вопрос про ДКП снимаю-в банк надо приехать уже с подписанным экз.
    Теперь вопрос еще))) ДКП может быть подписан датой, отличной от кредитного? Мой агент утверждает, что нет-они подписываются в один день, а мне кажется, что это разные вещи и даты могут быть разные...

Я не поняла Вашу фразу.
    Вопрос про ДКП снимаю-в банк надо приехать уже с подписанным экз.
    Теперь вопрос еще))) ДКП может быть подписан датой, отличной от кредитного? Мой агент утверждает, что нет-они подписываются в один день, а мне кажется, что это разные вещи и даты могут быть разные...
    Может быть подписан другой датой. Чаще всего так и происходит.

Страница 590 из 2186 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »