|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
а морковку когда можно начинать? что-то я боюсь... или зря?
и я боялась ..поэтому ввела ее последней(где-то месяц назад),в чистом виде не давала,потихоньку добавляю в овощи.
-
Небожитель
я с Вами. Думала, мес. с 7-ми, но рано, да?
я вот картошку тоже по чуть-чуть добавляю в др. овощи.
-
Старожил
Можно морковку смело с 8 мес. только смотрите, если нач. аллергия, отмените.
-
Небожитель
Значит подождём. А мясо со скольки?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
я мясо с 7.5 ввела.Мы на тот момент ели все,кроме молочки...решила пора.Вроде после 8 рекомендуют...
-
Активный участник
 Сообщение от *Лю*
я в овощи картошку добавляю символически,для густоты....
+1
мне тоже нравилос чутка добавлять картошечки, пюре хоть становилос вида пюре, а не бяки))
 Сообщение от Юлёнка™
с 7ми можно. только потихонку. оно сильно грузит желудок. многие педиатры вместе с мясом назначают креон. я ввела с 7,5. у нас гемоглобин низкий был.
кстати, кому нужны свои кролики. пишите в личку.
я своему беру, губы стали краснее. анализы не сдавали, но думаю, что гемоглобин стал выше.
-
Небожитель
ой, не хочу креон.... лучше подожду.
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
я в овощи картошку добавляю символически,для густоты....
я тоже добавляла-то всего 2-3 ложки из общих 20, но вот даже на них среагировал - я для сытости добавляла
-
Наш человек
 Сообщение от Eleena
+1, у нас часто было, что деть отказывался от еды и ел только грудь. мне, конечно, не нравилось, что я готовлю, а ему не надо, но готовила и предлагала. а иногда и не готовила. периоды разные были.
творог ввели в 10. что-то такое. может, в 9,5. делаю сама. в пароварке. квашу молоко кефиром. вот осваиваю закваски. делаю виталакт и планирую делать и творог из них. говорят, что типа творог правильнее будет)
мне кажется, что нормально. сама я в этом возрасте только начала прикорм. но, если начинать в 5-6 месяцев, то нормально.
а вы даете овощное пюре, а потом фруктовое что ли?
Мы начали прикорм в 6 мес и недельку поэтому каш пока нет.
Да едим овощи и фрукты. так как похоже на капусту запоры начались решила яблоком помочь.
Спасибо за ответы, и в продолжении вопрос один раз днем и ночью 3 раза по немногу, не мало ли раз гр. молока?
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
Нам эндокринолог сказала с 6 мес. начинать, а в 8 мес. уже паровые котлеты есть 
Но я двум дочерям с 7 мес. стала давать понемножку, вот второй день едим кролика.