|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
добрый день)
Расскажите мне популярно пожалуйста про летний лагерь не городской, Краснодарский край. прививок нет. Могут отказать? Манту есть.
Хочу отправить, лагерь спортивный.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
добрый день)
Расскажите мне популярно пожалуйста про летний лагерь не городской, Краснодарский край. прививок нет. Могут отказать? Манту есть.
Хочу отправить, лагерь спортивный.
Ну как... Что там к лету учудят сказать сложно. Мы в прошлом году в Туапсе спокойно были. Никаких особых требований не было.
-
Мега-элита
У меня, из опыта общения со знаелмыми и родней из разных регионов включая Мск, складывается ощущение, чтл вот самая жесть по ограничениям непривитых детей только в СПб, в мск документы пишут всякие разные. Но детей не высаживают и не переводят, в твери и владивостоке вообще лояльны. Под Костромой зачастую высаживают привитого.
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
У меня, из опыта общения со знаелмыми и родней из разных регионов включая Мск, складывается ощущение, чтл вот самая жесть по ограничениям непривитых детей только в СПб, в мск документы пишут всякие разные. Но детей не высаживают и не переводят, в твери и владивостоке вообще лояльны. Под Костромой зачастую высаживают привитого.
Мне педиатр года 1.5- 2 назад говорила, что в Москве уже ОПВ не прививают и следовательно не разобщают...
-
Мега-элита
 Сообщение от nastq
Мне педиатр года 1.5- 2 назад говорила, что в Москве уже ОПВ не прививают и следовательно не разобщают...
Прививают. И разобщают. Правда только на бумаге. Вот сейчас племяш в МСк во втором классе- по документам в другой класс ходит. Фактически -в своем.
Мама не видит ни одной оценки. Тк у них электронные дневники. И оценки и посещаемость ставят в другом классе.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Здравствуйте. Оформляю карту в Дс. Хотела идти к фтизиатру на Коломенскую, потому что там требуют флюшки родителей и присутствие ребенка. Педиатр настаивает, чтобы именно из тубдиспанцера была справка. Это законно?
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Здравствуйте. Оформляю карту в Дс. Хотела идти к фтизиатру на Коломенскую, потому что там требуют флюшки родителей и присутствие ребенка. Педиатр настаивает, чтобы именно из тубдиспанцера была справка. Это законно?
нет, на коломенской попросите копию лицензии , если медсестра будет возражать - пусть пишет отказ в письменном виде с обоснованием причины
-
-
Хранитель
 Сообщение от nastq
Ну как... Что там к лету учудят сказать сложно. Мы в прошлом году в Туапсе спокойно были. Никаких особых требований не было.
спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от gpd77
Я читаю топ в Младших школьниках. Может, я не поняла девушку на Коломенской. Она сказала, что только флюшки родителей для справки. А потом меня не развернут в садике со справкой, но без анализа? Зачем тогда народ Т-Спот делает, а потом еще на Коломенскую идет. Запуталась. Извините...
с анализом вас в саду могут развернуть, а со справкой нет. В санпине как раз речь о справке идет речь, а не о анализе. Сдают люди анализы, чтобы знать здоровы они или нет.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)