|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Это, верно. Оно и дешевле, и полезнее.  Я думала вы за масла типа Бюбхена агитируете (хотя его я тоже люблю). А раз абрикосовое или персиковое - это совсем хорошо.

Бюбхен тоже уважаю...правда масло не пробовала,а пользуюсь средством для купания младенцев и шампунем для волос....запах нежный,алллергии нет...
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Старая хиповка
Девочки, подискажите, плизз, такая ситуация: была у кардиолога. Она, увидев мои легочные диагнозы (бр.астма + бронхоэктазы), сказала, что только 1 мед. Про сердце сказала, , что ничего плохого с Вашим сердцем в родах не будет. Что вообще это значит? Что если приеду со схватками не возьмут ни в коем случае? Меня реально легкие не беспокоят на данный момент! А сердце - да... Хотя и ЭКГ и ЭХО "в пределах нормы". Правда экстрасистолию поставили...
Может ,когда начнется,позвонить в роддом,сказать типа:" У меня сватки...я у вас была...сердце что-то тоже пошаливает...можно приезжать?" Наверное,спросят через сколько сватки и какие роды и скажут:"Приезжайте..." А там ,если что, так я вам звонила....обратно же не отправят
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
Спасибо за информацию  А расскажите про ПКС.(схему)
Не спрашивала про ПКС. ПКС в основном делают врачи ДО. А я общалась с врачом родилки, у них ЭКС преимущественно.
В любом случае можно найти телефон и спрашивать у самого врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia B
Полезная информация  Только как быть врачу/акушерке, если не его смена будет, он же не сможет освободить родилку и принимать там роды, если дежурит другая бригада  Я так понимаю, всё равно есть столько же шансов рожать с другим врачём и платить тогда ему же... Наверное будет проще пообещать дежурному врачу денюшку и после родов заплатить 
Или я глубоко не права 
Я же написала. Если смена не его, он приезжает сам (по вашему звонку) или (если это не возможно) - отзванивается коллегам в родилку (тем, кому доверяет) и передает вас из рук в руки. Думаю, что и денюжку тоже всю передает. А ваш новый доктор "облизывает вас как может и все на высшем уровне" (цитирую ). А в денюжку после родов - они не очень верят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Я же написала.  Если смена не его, он приезжает сам (по вашему звонку) или (если это не возможно) - отзванивается коллегам в родилку (тем, кому доверяет) и передает вас из рук в руки. Думаю, что и денюжку тоже всю передает. А ваш новый доктор "облизывает вас как может и все на высшем уровне" (цитирую  ). А в денюжку после родов - они не очень верят.
B правильно делают что не верят Чего только не наобещает женщина испытывая все прелести родового процесса
А если серьёзно - Спасибо!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia B
 B правильно делают что не верят  Чего только не наобещает женщина испытывая все прелести родового процесса 
А если серьёзно - Спасибо!
На здоровье. Может и пригодится кому-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
Не спрашивала про ПКС. ПКС в основном делают врачи ДО. А я общалась с врачом родилки, у них ЭКС преимущественно.
В любом случае можно найти телефон и спрашивать у самого врача.
Как это всё будет я уже знаю( общалась с врачом) вот меня сумма интересует
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Активный участник
 Сообщение от Либерти
Для ребетенка
!
6)Носки из шерсти(там всем говорят,что у детей все время мерзнут ножки....очень хорошая вещь!)
7)Детское мыло
носки в первую очередь не потому, что ноги мерзнут, а шерсть стимулирует что-то там, и деть лучше развивается, это неврологи еще советуют, типа чем колючестей и шерстяней, тем лучше.... БРРРРРРР))))
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
Как это всё будет я уже знаю( общалась с врачом) вот меня сумма интересует 
Вы к АВ все идете? Вам сумму ПКС узнать?